Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
pAhmel
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.11.2011

#196 Сообщение 09.11.2011, 23:16

weinstreizeR
спс, вроде помогло)

dktsen
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.10.2007

#197 Сообщение 10.11.2011, 18:17

Столкнулся с интересным багом: если IE находится в автономном режиме, клиент КСС не может загрузить новые карты, пишет missing map: maps/%mapname.bsp%, disconnecting. Это только у меня, или у всех? ТП посоветовала удалить все файлы в папке Стим, кроме steam.exe и steamapps, но не помогло. Стим лицензионный, Vista.

metallsatanist
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.11.2011

#198 Сообщение 11.11.2011, 22:45

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Нужен сервер чтобы на нём одновременно могли играть игроки с no steam и steam. Что для этого можно/нужно сделать?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#199 Сообщение 11.11.2011, 23:14

metallsatanist
Вообще тебе надо было обратиться сюда

Для steam/no-steam нужен RevEmu

Инструкция по установке/настройке тут

Либо можешь скачать готовый no-steam srcds отсюда

_Dark777_
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 30.08.2011

#200 Сообщение 13.11.2011, 19:33

После отключения сглаживания в настройках игры CSS, она перестает разворачиваться. Т.е., если я сверну игру, то когда я ее разверну будет просто черный экран, изображения, кроме курсора, не будет.
Это можно как нибудь исправить?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#201 Сообщение 14.11.2011, 21:30

_Dark777_
Какая ОС?

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#202 Сообщение 14.11.2011, 23:01

_Dark777_ писал(а):После отключения сглаживания в настройках игры CSS, она перестает разворачиваться. Т.е., если я сверну игру, то когда я ее разверну будет просто черный экран, изображения, кроме курсора, не будет.
Это можно как нибудь исправить?
Реестр почисть и снова перенастрой графику.
Изображение

_Dark777_
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 30.08.2011

#203 Сообщение 15.11.2011, 20:11

ОС Windows 7. Реестр чистить не от чего, в общем, вопрос исчерпан, от сглаживания было решено не отказываться.

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#204 Сообщение 15.11.2011, 21:08

У меня почему то всегда есть чего там чистить, куча настроек от ксс и в основном все с графикой то что связано именно там.
Изображение

asdsd
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08.07.2011
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#205 Сообщение 16.11.2011, 19:25

подвисает игра, изображение останавливается на 1-2сек. стим.
amd 4200+
radeon 2600hd
2gb ram
win7 x64
проблема появилась после какого-то давнишнего обновления, раньше было норм
не предлагайте: сносить вин, чистить видео, проц и т.д., сносить кс, стим. (все это было испробовано, вплоть до полного формата винта, +ставил абсолютно новый, чистый)
кроме ксс и кс 1.6 игр на компе больше нет

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#206 Сообщение 16.11.2011, 19:34

asdsd писал(а):подвисает игра, изображение останавливается на 1-2сек. стим.
amd 4200+
radeon 2600hd
2gb ram
win7 x64
проблема появилась после какого-то давнишнего обновления, раньше было норм
не предлагайте: сносить вин, чистить видео, проц и т.д., сносить кс, стим. (все это было испробовано, вплоть до полного формата винта, +ставил абсолютно новый, чистый)
кроме ксс и кс 1.6 игр на компе больше нет
Ну если ни че не помогло значит в обновлении причина. Либо где то чё то в компе моросит.
Изображение

asdsd
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08.07.2011
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#207 Сообщение 16.11.2011, 20:15

проблема ведь не у всех, прочитал в инете, что этим заражены все процы на амд

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#208 Сообщение 16.11.2011, 20:29

Иногда на крякнутой v34, гостевой последней, крякнутой последней не работает кнопка "заглушить игроков". Никто не знает, почему?
Изображение

PinHeadd
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15.11.2011

#209 Сообщение 16.11.2011, 21:20

:O: :$

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#210 Сообщение 16.11.2011, 23:06

asdsd писал(а):проблема ведь не у всех, прочитал в инете, что этим заражены все процы на амд
Ой AMD всю жизнь замыкают, они мне кажется только для работы предназначены, а не для игр, у меня тоже был AMD давно намучался с ним щас на Intel Core сижу.
Изображение

Ответить Вложения 2