Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
asdsd
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08.07.2011
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#211 Сообщение 17.11.2011, 11:53

GUETTA писал(а):
asdsd писал(а):проблема ведь не у всех, прочитал в инете, что этим заражены все процы на амд
Ой AMD всю жизнь замыкают, они мне кажется только для работы предназначены, а не для игр, у меня тоже был AMD давно намучался с ним щас на Intel Core сижу.
раньше все норм было :)

ruslanhamidov80
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09.11.2011

#212 Сообщение 18.11.2011, 09:02

Распак Версии:

Код: Выделить всё

Protocol version 19
Exe version 1.0.0.68 (cstrike)
Exe build: 12:10:18 Nov  2 2011 (4743) (215)
Эмуль от:

Код: Выделить всё

RevCrew_win_9.85_28082011
Не робит браузер серверов, пишет "Для поиска серверов необходимо запустить Steam", не коннектится к игровым серверам - пишет "Вы работаете в небезопасном режиме. Для получения доступа к серверу необходимо перезапустить игру." (хотя параметр -steam в свойствах ярлыка прописан), listen-сервер тоже не создаётся - пишет "Не прошла аутентификация цифрового ключа для Интернет-серверов."

Плиз подскажите где что я не так делаю. :cry:

killer18664
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 08.01.2010
Откуда: из дома
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#213 Сообщение 18.11.2011, 09:14

Изоляция steamclient.dll, не раз обсуждалось.

ruslanhamidov80
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09.11.2011

#214 Сообщение 18.11.2011, 10:01

killer18664 писал(а):Изоляция steamclient.dll, не раз обсуждалось.
Перепробывал все, не получается :(

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#215 Сообщение 18.11.2011, 23:37

ruslanhamidov80 писал(а):Распак Версии:

Код: Выделить всё

Protocol version 19
Exe version 1.0.0.68 (cstrike)
Exe build: 12:10:18 Nov  2 2011 (4743) (215)
Эмуль от:

Код: Выделить всё

RevCrew_win_9.85_28082011
Не робит браузер серверов, пишет "Для поиска серверов необходимо запустить Steam", не коннектится к игровым серверам - пишет "Вы работаете в небезопасном режиме. Для получения доступа к серверу необходимо перезапустить игру." (хотя параметр -steam в свойствах ярлыка прописан), listen-сервер тоже не создаётся - пишет "Не прошла аутентификация цифрового ключа для Интернет-серверов."

Плиз подскажите где что я не так делаю. :cry:
Проверь оригинальные файлы от Steam лежат в папке bin\steam\steam.dll или нет.
Да и в rew.ini проверь там путь должен быть указан до папки.
Изображение

kamikadze
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22.09.2009
Контактная информация:

#216 Сообщение 22.11.2011, 20:34

поиграл на каком то зомби сервере, теперь вместо основного оружия, всегда выбран нож, приходится менять вручную, что не удобно. даже если выкинуть основное оружие и подобрать другое, все равно нож выбран %-) . как вернуть все обратно? (кс лицензия)

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#217 Сообщение 23.11.2011, 22:45

kamikadze
Попробуй удалить конфиги, и отключи стим клауд, если включён

TSAC
Сержант
Сержант
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 08.11.2011

#218 Сообщение 28.11.2011, 16:37

перестало входить в контру :(
Изображение
Изображение

gds8
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.11.2011

#219 Сообщение 28.11.2011, 17:01

1) Игра не находит сервера когда началось не помню
2) Пиратка
3) css v68
4) xp
5)
6) переустанавливал игру раньше помогало а теперь перестало и не знаю что делать

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#220 Сообщение 28.11.2011, 17:57

gds8
В файле rev.ini

Код: Выделить всё

MasterServer=72.165.61.153:27015
замени

Код: Выделить всё

MasterServer=63.234.149.83:27011
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

noob ;|
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29.11.2011

#221 Сообщение 29.11.2011, 13:49

1) Купил, установил.
2) Тип клиента: Лицензия
3) Версия игры: на данный момент
4) Операционная система Win7 Max x32
5) Конфигурация вашего ПК: в данной ситуации не нужно
6) Никаких.

Доброго времени суток!
Сразу после установки CSS у меня возникла проблема: шрифт, показывающий кол-во патронов, hp и т.д. стал ОГРОМНЫМ!
На скрине всё видно:
Изображение

Вот ещё что:
Была no-steam v64 и там всё с шрифтом было нормально.
Последний раз редактировалось noob ;| 30.11.2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#222 Сообщение 29.11.2011, 13:57

noob ;| писал(а):1) Купил, установил.
2) Тип клиента: Лицензия
3) Версия игры: на данный момент
4) Операционная система Win7 Max x32
5) Конфигурация вашего ПК: в данной ситуации не нужно
6) Никаких.

Доброго времени суток!
Сразу после установки CSS у мнея возникла проблема: шрифт, показывающий кол-во патронов, hp и т.д. стал ОГРОМНЫМ!
На скрине всё видно:
Изображение

Вот ещё что:
Была no-steam v64 и там всё с шрифтом было нормально.
Кэш проверь.
Изображение

noob ;|
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29.11.2011

#223 Сообщение 29.11.2011, 14:56

Ответ Steam:
Все файлы успешно прошли проверку.

noob ;|
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29.11.2011

#224 Сообщение 01.12.2011, 13:01

Сегодня, я установил ради интереса css v34 и вот что вышло: с шрифтом та же песня. Значит сама проблема лежит не в игре, а в системе.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#225 Сообщение 01.12.2011, 17:13

noob ;|
Попробуй в реестре удалить ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source

Ответить Вложения 2