Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
chydik777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08.02.2011
Откуда: Киев
Контактная информация:

#241 Сообщение 07.12.2011, 21:27

ребята..
что никто не может подсказать на счет tab :O:
Студия Аэродизайна "Pozitiv" Киев-Черкассы
Украшение, оформление воздушными и гелиевыми шарами - http://pozitiv.nethouse.ua/

Аватара пользователя
vlad91xeon
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.10.2011

#242 Сообщение 08.12.2011, 20:34

Подскажите пожалуйста как сделать вот картинка
Скрытое содержимое
Изображение
надо сделать так же где написано красным шрифтом
а вот что делаю

https://www.youtube.com/watch?v=cbOgxZnTa24
http://csgo-astra.ru csgo-astra.ru my web site project :D

Аватара пользователя
traffiQ
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 02.11.2008
Откуда: Saratov
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#243 Сообщение 08.12.2011, 21:50

chydik777, удали из папки counter-strike source/cstrike/resource/ui файл ScoreBoard.res.

Аватара пользователя
chydik777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08.02.2011
Откуда: Киев
Контактная информация:

#244 Сообщение 10.12.2011, 06:28

NicroMANger, я стиме нету такого файла.. так как все файлы дефолтные идут с .gcf
ты меня чуть может не понял..
я хочу сменить худ..
скачал тот что на скрине..
вставил только 3 файла - HudAnimations.txt HudLayout.res и ClientScheme.res
худ стал как и нужно.. а в таб все пропало... :)
может кто то разбираеться в этих файлах и подскажет какие именно строки изменить чтобы таб стал ровный :blush:
Студия Аэродизайна "Pozitiv" Киев-Черкассы
Украшение, оформление воздушными и гелиевыми шарами - http://pozitiv.nethouse.ua/

Аватара пользователя
traffiQ
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 02.11.2008
Откуда: Saratov
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#245 Сообщение 10.12.2011, 07:34

Значит ты ставишь гуи предназначенное для CSS 7 протокола. Ищи гуи для новой CSS. Хотя уже не новой.

asdsd
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08.07.2011
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#246 Сообщение 14.12.2011, 22:23

бывает что не слышно звука стрельбы, взрыва гранаты, флэшки (раньше такого не было)
1.хз
2.стим
3.-
4.win7 x64
5. i5 2310, gtx 550ti, 4gb
6.удалял папку counter-strike source

никаких конфигов не использую

Аватара пользователя
Nicknine
Полковник
Полковник
Сообщения: 1303
Зарегистрирован: 29.06.2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

#247 Сообщение 14.12.2011, 23:06

asdsd писал(а):бывает что не слышно звука стрельбы, взрыва гранаты, флэшки (раньше такого не было)
1.хз
2.стим
3.-
4.win7 x64
5. i5 2310, gtx 550ti, 4gb
6.удалял папку counter-strike source

никаких конфигов не использую
Сделай проверку целостности кэша.

Аватара пользователя
chydik777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08.02.2011
Откуда: Киев
Контактная информация:

#248 Сообщение 15.12.2011, 06:39

NicroMANger писал(а):Значит ты ставишь гуи предназначенное для CSS 7 протокола. Ищи гуи для новой CSS
жалко..
спасибо и на этом..
просто хотел именно этот гуи :(
Студия Аэродизайна "Pozitiv" Киев-Черкассы
Украшение, оформление воздушными и гелиевыми шарами - http://pozitiv.nethouse.ua/

asdsd
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08.07.2011
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#249 Сообщение 15.12.2011, 16:49

Nik1895 писал(а):
asdsd писал(а):бывает что не слышно звука стрельбы, взрыва гранаты, флэшки (раньше такого не было)
1.хз
2.стим
3.-
4.win7 x64
5. i5 2310, gtx 550ti, 4gb
6.удалял папку counter-strike source

никаких конфигов не использую
Сделай проверку целостности кэша.
ne pomoglo

Аватара пользователя
KoMaTo3
Майор
Майор
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 29.11.2009
Откуда: Украина
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#250 Сообщение 16.12.2011, 15:49

Проблема с установкой RevEmu 9.85 на последнюю версию чистой, распакованной из .gcf файлов, пиратки.
Делал всё по инструкции
1) Скопировал из папки Steam оригинальные 4 файла:
Скрытое содержимое
Создайте папку [GameRoot]\bin\steam\
[Steam]\Steam.dll скопируйте в [GameRoot]\bin\steam\
[Steam]\steamclient.dll скопируйте в [GameRoot]\bin\steam\
[Steam]\tier0_s.dll скопируйте в [GameRoot]\bin\steam\
[Steam]\vstdlib_s.dll скопируйте в [GameRoot]\bin\steam\
2) Затем сделал это:
Скрытое содержимое
Удалите [GameRoot]\bin\Steam.dll
Удалите [GameRoot]\bin\steamclient.dll
[Archive]\bin\Steam.dll распакуйте в [GameRoot]\bin\
Причём по первым 2 пунктам, в папке /bin файлов Steam.dll и steamclient.dll у меня не было ибо я ставил RevEmu на чистую распакованную версию.
А вот с этими пунктами проблема.
Скрытое содержимое
[Archive]\bin\steamclient_[LogVersion]_[DDMMYYYY].dll распакуйте в [GameRoot]\bin\
[GameRoot]\steamclient_[LogVersion]_[DdMmYyyy].dll переименуйте в steamclient.dll
Вроде сделал, но при запуске пишет Client.dll init in library client failed. :dash:
В ярлыке к hl2.exe указан параметр -steam -game "cstrike" -appid 240 -console -fullscreen
Так же пишет ошибку о отсутствии binkw32.dll
Изображение

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#251 Сообщение 16.12.2011, 20:22

KoMaTo3
Для начала дождитесь новой версии RevEmu :)
А вот с этими пунктами проблема.
Скрытое содержимое
[Archive]\bin\steamclient_[LogVersion]_[DDMMYYYY].dll распакуйте в [GameRoot]\bin\
[GameRoot]\steamclient_[LogVersion]_[DdMmYyyy].dll переименуйте в steamclient.dll
В новых RevEmu группировка идёт уже по-другому, будет легче устанавливать
В ярлыке к hl2.exe указан параметр -steam -game "cstrike" -appid 240 -console -fullscreen
Так же пишет ошибку о отсутствии binkw32.dll
Последние три параметра запуска можно и не прописывать, они совсем не обязательны. Но решать Вам. A binkw32.dll можно выдрать из orangebox media.gcf

P.S. На всякий случай, вдруг не знаете. Оффсайт RevEmu
Удачи в создании No-steam сборки :)

pavlin09
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 14.07.2008

#252 Сообщение 16.12.2011, 22:07

1. Вроде ничего не делал (с самой контрой точно)
2. В 34й пиратке и в лицухе
3. -||-
4. Виндос ХП 32 бита
5. АМД феном || х4 3.4 ГГц, 3,25 оперативы, Гефорс 9800, реалтековская встроенная звуковуха
6. Переустановка винды с форматированием раздела

Периодически (не реже чем раз в 15-20 мин) происходят микроподвисания (на полсекунды). После переустановки винды продолжительность подвисаний уменьшилась (т.е. они проходят настолько быстро, что возможно они и раньше были такими же и я их не замечал, пока они не выросли). Возникает впечатление, что они связаны со звуками (как правило возникают, когда кто-то в микрофон начинает говорить или перед выстрелом, но без закономерности).

В общем, буду рад, если кто подскажет, куда копать.

ЗЫ: Если имеет значение: бывает что отдельные звуки иногда не воспроизводятся (это всегда было и я этому просто не придавал значения).

asdsd
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08.07.2011
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#253 Сообщение 17.12.2011, 14:33

pavlin09 писал(а):1. Вроде ничего не делал (с самой контрой точно)
2. В 34й пиратке и в лицухе
3. -||-
4. Виндос ХП 32 бита
5. АМД феном || х4 3.4 ГГц, 3,25 оперативы, Гефорс 9800, реалтековская встроенная звуковуха
6. Переустановка винды с форматированием раздела

Периодически (не реже чем раз в 15-20 мин) происходят микроподвисания (на полсекунды). После переустановки винды продолжительность подвисаний уменьшилась (т.е. они проходят настолько быстро, что возможно они и раньше были такими же и я их не замечал, пока они не выросли). Возникает впечатление, что они связаны со звуками (как правило возникают, когда кто-то в микрофон начинает говорить или перед выстрелом, но без закономерности).

В общем, буду рад, если кто подскажет, куда копать.

ЗЫ: Если имеет значение: бывает что отдельные звуки иногда не воспроизводятся (это всегда было и я этому просто не придавал значения).
мне кажется это вина проца, на АМД у большенства подвисает, у самого так же было на атлоне, на интеле щас норм

GUETTA
Капитан
Капитан
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 30.10.2010
Откуда: Россия

#254 Сообщение 17.12.2011, 16:25

У меня тоже виснут подвисают все игры на сорсе, незнаю тоже почему, виндовс тоже переустанавливал в некоторых ушло, в некоторых все равно виснит. Процессор Intel.
Изображение

Аватара пользователя
Deimos
VIP
VIP
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 13.05.2007
Поблагодарили: 45 раз

#255 Сообщение 17.12.2011, 16:25

KoMaTo3
1) Скопировал из папки Steam оригинальные 4 файла - удаляй, не нужны они
2) На примере архива RevCrew_win_9.85_24102011.7z:
Файлы
\RevCrew_win_9.85_24102011.7z\bin\Steam.dll
\RevCrew_win_9.85_24102011.7z\steamclient_nologging_24102011.7z\steamclient.dll
положить в папку bin клиента
3) В ярлыке к hl2.exe указан параметр -steam -game "cstrike" -appid 240 -console -fullscreen
- cstrike не надо писать в кавычках
- параметр appid не нужен, убрать
- параметр fullscreen убрать
4) Так же пишет ошибку о отсутствии binkw32.dll
Распаковать в папку с игрой orangebox media.gcf

Ответить Вложения 2