Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
GimaS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.01.2011
Контактная информация:

#271 Сообщение 05.01.2012, 14:13

Ждем, мы все бессильны=) Однако можно через автономный режим поиграть путем ввода в консоли коннект и сервера. Первый раз вылетает, как ты и сказал, второй раз вроде норм все. Однако все сервера почти пустые, кроме но-стим)

DeD_MoRoZ_76rus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.01.2012

#272 Сообщение 05.01.2012, 14:15

hebroid писал(а):У меня вообще, когда нажимаю на кнопочку "Играть", ничего не происходит :D
Попробуй в автономном режиме, запустится, только через некоторое время выдаст вот такое

GimaS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.01.2011
Контактная информация:

#273 Сообщение 05.01.2012, 17:57

Все заработало, можно играть)

rPy6u9lH
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.12.2009

#274 Сообщение 06.01.2012, 18:34

Вылезает такая ошибка :
LAN servers are restricted to local clients(class C)
Все решил проблему! Набрал sv_lan 0, затем changelevel

Аватара пользователя
MaxeEffect
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04.06.2008

#275 Сообщение 06.01.2012, 22:11

Поставил "Cracked Steam", через него скачал Counter-Strike Source. При создании серва, получаю такую ошибку: "Не прошла аутентификация цифрового ключа для Интернет-серверов."

Что нужно мне сделать?

Аватара пользователя
kolobok66rus
Капитан
Капитан
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 29.10.2010
Поблагодарили: 4 раза

#276 Сообщение 06.01.2012, 22:35

MaxeEffect писал(а):Поставил "Cracked Steam", через него скачал Counter-Strike Source. При создании серва, получаю такую ошибку: "Не прошла аутентификация цифрового ключа для Интернет-серверов."

Что нужно мне сделать?
Ты наверно сервер и клиент запускаешь одновременно ?
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64

Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022

Аватара пользователя
MaxeEffect
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04.06.2008

#277 Сообщение 06.01.2012, 23:24

kolobok66rus писал(а):
MaxeEffect писал(а):Поставил "Cracked Steam", через него скачал Counter-Strike Source. При создании серва, получаю такую ошибку: "Не прошла аутентификация цифрового ключа для Интернет-серверов."

Что нужно мне сделать?
Ты наверно сервер и клиент запускаешь одновременно ?
Нет. Нашёл оставшиеся на компе файлы старых эмуляторов. После удаления всё норм.

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Раз уж тут, то ещё спрошу. В общем хочу создать игру, чтобы ко мне подсоединилась пара игроков. Мой айпи динамический (билайн). Ко мне хотят подключится оба с лицензиями. (один с того же провайдера, другой - нет).

Возможно ли такое? Если да, то как правильно настроить и на какой айпи им подключаться? Спасибо заранее за ответы.

pavlin09
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 14.07.2008

#278 Сообщение 07.01.2012, 00:07

Без внешнего айпи к тебе только чел из Билайна сможет приконектиться, так что можешь не заморачиваться.

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4470
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 130 раз
Контактная информация:

#279 Сообщение 07.01.2012, 00:16

MaxeEffect
Попробуй с помощью DynDNS.

Аватара пользователя
MaxeEffect
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04.06.2008

#280 Сообщение 07.01.2012, 10:48

Как раз внешний айпи есть. Но почему-то ко мне не могут подсоединиться (sv_lan 0 прописывал). Пофиг, что каждый раз при новой сессии айпи будет разным. Как я понял, если внешний IP людям выдать, то возможность подключения ко мне есть? И может ли как-то мой роутер быть помехой? Спасибо.

P.S. В 2011 г. DynDNS удалила бесплатные аккаунты и прекратила предоставлять услуги на безвозмездной основе.
Жаль)

DiazMX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.01.2012

#281 Сообщение 07.01.2012, 17:14

Привет ребятки!
Что-то скина арктического не вижу, бегают только пушки, напрягает жутко...
Консоль пишет вот такую вещь:
Error Vertex File for 'player/t_arctic.mdl' checksum 1744489630 should be -1575083967
Может кто-нибудь закинуть его с рабочей версии игры?
Путь: "...CSS\cstrike\models\player\t_arctic.mdl"

Chep
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.01.2012

#282 Сообщение 07.01.2012, 18:00

Помогите пожалуйста!
1) Сразу после захода на сервер
2) Пиратка
3) v 34;
Protocol version 7
Exe version 1.0.0.34 (cstrike)
Exe build: 12:47:15 Aug 26 2009 (3945)

4) Win 7 SP1 x64
5) AMD Athlon x2 64bit Dual Core; 2GB RAM; ATI Radeon 5670HD
6) Переустановка, другая сборка, Гугл.
Проблема в том, что при игре на карте de_dust2 или 2x2 или при виде дымовой гранаты, отображаются черно-розовые квадратики.
Какой текстуры не хватает? Заранее спасибо.

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4470
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 130 раз
Контактная информация:

#283 Сообщение 07.01.2012, 18:51

DiazMX писал(а):Привет ребятки!
Что-то скина арктического не вижу, бегают только пушки, напрягает жутко...
Консоль пишет вот такую вещь:
Error Vertex File for 'player/t_arctic.mdl' checksum 1744489630 should be -1575083967
Может кто-нибудь закинуть его с рабочей версии игры?
Путь: "...CSS\cstrike\models\player\t_arctic.mdl"
У меня на лицензии такого файла в папке вообще нет, только какие-то кастомные скины с пабликов.

DiazMX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.01.2012

#284 Сообщение 07.01.2012, 19:08

Забыл упомянуть что у меня пиратка...)

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4470
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 130 раз
Контактная информация:

#285 Сообщение 07.01.2012, 19:11

DiazMX
Я понял уже %) Напиши сюда.

Ответить Вложения 2