Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
DiazMX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.01.2012

#286 Сообщение 07.01.2012, 20:40

Ок, Милки спасибо!)

pavlin09
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 14.07.2008

#287 Сообщение 08.01.2012, 00:19

MaxeEffect писал(а):Как раз внешний айпи есть. И может ли как-то мой роутер быть помехой? Спасибо.
Тогда, перед тем как дать людям айпи, надо зайти на 2ip.ru или другой подобный ресурс и скинуть тот айпи, который там высвечивается.
А в роутере необходимо пробросить порт 27015 (для UDP протокола, но для надежности для обоих протоколов открывай). Как - ищи в гугле для своей марки роутера.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Chep писал(а):Проблема в том, что при игре на карте de_dust2 или 2x2 или при виде дымовой гранаты, отображаются черно-розовые квадратики.
Могу предложить переустановить контру и, желательно, с другого дистрибутива (лучше всего какой-нибудь ЗМ-эдишн, там, как правило, все текстуры на месте).

gagarin0826
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.01.2012

#288 Сообщение 10.01.2012, 04:19

1.после 69 обновления
2.пиратка
3.69
4.wind 7 max. х32,SP 1
5.AMD Athlon (tm) II x4 630 processor 2.80 GHr
6.пробывал переустанавливать К.С.С и О.С.

Суть проблемы: "прекращена работа программы hl2.exe"

Помогите :O: :O: :O:

pavlin09
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 14.07.2008

#289 Сообщение 10.01.2012, 20:51

gagarin0826 писал(а):6.пробывал переустанавливать К.С.С и О.С.

Суть проблемы: "прекращена работа программы hl2.exe"
Дистрибутив один и тот же пробовал?

gagarin0826
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.01.2012

#290 Сообщение 11.01.2012, 14:36

так что делать???
Последний раз редактировалось Milkyway 11.01.2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Для начала, ответить на вопрос выше %)

gagarin0826
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.01.2012

#291 Сообщение 12.01.2012, 17:33

нет разные!!!! :no:

steeLLLL
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.01.2012

#292 Сообщение 14.01.2012, 22:11

У меня звук в ксс не работает! Я не чайник, все варианты перепробовал. Ничего не помогает.

pavlin09
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 14.07.2008

#293 Сообщение 14.01.2012, 22:21

steeLLLL писал(а):Я не чайник, все варианты перепробовал. Ничего не помогает.
А мы не телепаты. И если вы все перепробовали, чего от нас хотите?

Sivko_durko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 02.07.2011

#294 Сообщение 14.01.2012, 23:17

а что разные дистрибутивы эмуль то один, даже от 26.12.2011 все равно игра вылетает, сегодня перестало искать сервера.

Аватара пользователя
kolobok66rus
Капитан
Капитан
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 29.10.2010
Поблагодарили: 4 раза

#295 Сообщение 15.01.2012, 18:38

Sivko_durko писал(а):а что разные дистрибутивы эмуль то один, даже от 26.12.2011 все равно игра вылетает, сегодня перестало искать сервера.
Поменяй в файле rev.ini MasterServer=63.234.149.83:27011 на MasterServer=208.64.200.65:27015
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64

Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022

Аватара пользователя
Est' 4o?
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17.01.2012

#296 Сообщение 21.01.2012, 17:33

Ребят помогите,после всех этих обновления у меня проблемка:
когда играеш за т на радаре свои не красные а синие и наоборот,это бесит...
Кто нибудь знает как исправить эту ошибку?
Изображение

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#297 Сообщение 21.01.2012, 17:52

Est' 4o? писал(а):Ребят помогите,после всех этих обновления у меня проблемка:
когда играеш за т на радаре свои не красные а синие и наоборот,это бесит...
Кто нибудь знает как исправить эту ошибку?
Ждать багфикса от Вальв :(

Аватара пользователя
BouG
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30.11.2011
Контактная информация:

#298 Сообщение 21.01.2012, 18:55

steeLLLL писал(а):У меня звук в ксс не работает! Я не чайник, все варианты перепробовал. Ничего не помогает.
Может у тебя,звук в Realtec отключен?Проверь там

Аватара пользователя
Force
Модератор
Модератор
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 20.01.2011
Откуда: de Côte d’Ivoire
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 391 раз
Контактная информация:

#299 Сообщение 24.01.2012, 10:02

Take 2
Кто может написать настройки старого стандартного прицела?
п.с хотя бы приблизительно..

Аватара пользователя
WiLLinG
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 16.11.2011
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#300 Сообщение 24.01.2012, 14:20

1) После покупки новых наушников
2) Лицензия
3) 69
4) Windows 7 Ultimate SP1 x64
5) Athlon II x3 435 3.7GHz, Gigabyte GA-MA770-UD3 rev 2.0, DDR2 4Gb 800Mhz ОЗУ, MSI GTX560-Ti Twin Frozr II
6) Менял чувствительность микрофона, игрался с командами sv_use_steam_voice и voice_maxgain, лазил в микшере виндовса

Вообщем купил я себе новые уши SpeedLink Medusa NX 5.1 USB и в КСС начал хрипеть микрофон но только тогда, когда играть на каком то сервере, если просто проверять микрофон в меню игры не заходя на сервер то все в порядке, и также если создать свой сервер через меню игры, микрофон работает отлично, в тимспике также все в порядке
Изображение

Ответить Вложения 2