Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
slavka2008
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.01.2011

#31 Сообщение 14.01.2011, 07:30

[email protected] [email protected]@iN
Во, ответ так ответ, спасибо!) :beer:
Значит за новым процессором надо идти. Разгонять не буду, охлаждения у меня не о чем вообще, а он и так греется сильно, еверестом проверял

iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 91 раз
Контактная информация:

#32 Сообщение 16.01.2011, 20:49

У меня есть лициха CSS.При вводе карты в фильтр при поиске серверов,начинаются лаги и тормоза,хотя игра не лагает и комп у меня очень мощный(4 GB DDR3;Intel i5 x4 2.8;460GT 768MB;OS 7).
Проверку целостности Кэша и дефрагментацию делал.

zero_1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.01.2011

#33 Сообщение 17.01.2011, 14:05

Всем доброго времени суток.
1) После перехода на 56\58 версию (до этого была 34)
2) пиратка
3) 1,0,0,56\1,0,0,58
а)
4) Винда 7макс
5) Винда 7макс ,проц- атлон 2 ядра2.80гц, оперативы 4 гб ,видюха - гфорс 250 гтс
6) Обновление видеодрайверов.
б)
4) Винда xp sp3
5) видео 7900gs 256mb озу 2.5 гб проц.атлон 3200+
6) Обновление видеодрайверов.

Как выше сказано, после перехода на новую винду, на таких конфигурациях экран в розовую шахматную доску, обновлялись драйвера, бида таже. Сборка рабочая, т.к. у других все впорядке. В чем мб проблема и каковы пути решения?
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
prokazzza
Майор
Майор
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 06.04.2006
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 282 раза
Контактная информация:

#34 Сообщение 18.01.2011, 11:57

Как отключить защитную хрень в игре, ни конфиг свой прописать, ни команды в него ни ввести, один хрен после запуска конфиг перезаписывается по новой, че за идиотизм.
Помогу с покупкой любого бандла без комисии и накрутки
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU

Связь со мной:
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
KLamm
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 14.10.2007
Откуда: Spb
Поблагодарили: 10 раз

#35 Сообщение 19.01.2011, 12:50

zero_1
отключи HDR
prokazzza
Снять галочку синхронизировать с Steam Could
и поменять атрибут файла на Только чтение
Изображение

xottabych779
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19.01.2011

#36 Сообщение 19.01.2011, 20:08

1)
2)пиратка
3)1.0.0.34 (cstrike)
4) вин7
5)GeForce 8800 GT/intel core 2 duo
6)в диспетчере задач процессу hl2 ставил низкий приоритет(все закрываю, что использует интернет соединение)
помогите уменьшить пинг, интернет через 3g модем(мегафон), пинг скачет от 118 до 500,возможно есть какие нибудь программы, для стабилизации пинга.

zero_1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.01.2011

#37 Сообщение 19.01.2011, 22:18

KLamm премного благодарен.

Аватара пользователя
prokazzza
Майор
Майор
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 06.04.2006
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 282 раза
Контактная информация:

#38 Сообщение 19.01.2011, 23:03

KLamm

Спасибо :beer:
Помогу с покупкой любого бандла без комисии и накрутки
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU

Связь со мной:
ИзображениеИзображение

maximlord160
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.12.2010

#39 Сообщение 26.01.2011, 16:25

У кого не ищет сервера css попробуйте переместить или удалить (на крайний случай) файл hosts который находится в C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts

b1ohacker
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.01.2011

#40 Сообщение 27.01.2011, 20:44

1: Очень давно (уже не помню)
2: Лицензия
3: Counter-Strike Source OB
4: Не зависит
5: C2D E6850. 2 GB RAM. GTX260TOP
6: Переустанавливал STEAM :dash:

***[email protected]$hot***
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.01.2011

#41 Сообщение 30.01.2011, 13:20

Ну вот моя проблема:
1.После установки моделей T и CT.
2.Пиратка ( No-Steam)
3.58
4.Windows 7 x86
5.NVIDIA GeForce 9800M GT 512 МБ ,AMD Athlon 5200 X2 2.00 ГГц,ОЗУ 2048 МБ.
6.Никаких не предпринимал

R()NnEe
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.02.2011

#42 Сообщение 03.02.2011, 10:16

у меня при установки ксс требуется пароль, где его взять

DZHEK_2012
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.05.2010

#43 Сообщение 09.02.2011, 13:16

Помогите пожалуйста,не могу зайти не на один сервер,появляется ошибка в консоли: ConVarRef sb_dontshow_maxplayer_warning doesn't point to an existing ConVar ,версия пиратка,скачивал различные сборки(сейчас от csmania) все равно ошибка одна и та же((( %-)

Аватара пользователя
igoRRRek
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19.11.2009

#44 Сообщение 14.02.2011, 13:09

DZHEK_2012
у тебя ошибка, потому что ты конектишься новым клиентом 15 протокола (CS:S v.58) на старый сервер 7 протокола (CS:S v.34)

Аватара пользователя
Flashmaster
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 21.06.2009
Откуда: Tiraspol
Контактная информация:

#45 Сообщение 19.02.2011, 21:50

При конекте на сервер играть мешает очень высокий loss 40-50 (CSS v34)
После перезагрузки компа проблема исчезает
В чем может быть проблема?

Ответить Вложения 2