Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#316 Сообщение 02.02.2012, 12:20

Aabsynthum
Я тоже админ в системе, но, знаешь, на семёрке это часто помагает. Приложению не хватает прав изменить файл, а не тебе. (Особенно часто случается если приложение расположено папке Program Files/Program Files (x86))
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Aabsynthum
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31.01.2012

#317 Сообщение 02.02.2012, 17:28

Ставить игры в PF???Нет уж,извините)
У приложения всегда хватает прав,главное,чтобы у пользователя их было предостаточно(естественно,запуск от имени админа не помог сейчас,так же,как и никогда не помогал на моей системе)
Давно уже обратил внимание на хвост в реестре по адресу :
HKEY_CURRENT_USERSoftwareValveSourcecstrikeSettings
в котором указаны все те самые настройки.Самое забавное в том,что версия 34 такого хвоста не оставляет.Правка или удаление значений реестра вручную ничего не даёт,ибо после запуска игры все параметры откатываются на дефолт.
Мистика...

Перепробовал уже все встреченные в сети интернет способы,и начинаю склоняться к мысли о невозможности решения,такой на первый взгляд элементарной проблемы :dash:

Г-н Shlak,спасибо за потраченное время на попытки помочь

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Кстати.Может кто-нибудь знает,откуда игра берёт эти бестолковые дефолтные настройки.
Обнаружив их,можно было бы отредактировать или заменить файл с нужной конфигурацией.

levi_120
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 09.09.2010
Контактная информация:

#318 Сообщение 04.02.2012, 11:56

у меня тоже есть проблема когда хочу добавить друга втикуше игре стим ево невидет
и я заметыл что когда у играков есть аватарки тогда я могу их добавить а когда не аватерки тогда не могу
у меня личуха и стим сервера
кому не жалко
Killing Floor Bundle
http://steamcommunity.com/id/xxxboyplay
Буду очень признателен

Аватара пользователя
benderok37
Капитан
Капитан
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 24.01.2012
Откуда: Minsk
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#319 Сообщение 04.02.2012, 14:28

levi_120 писал(а):у меня тоже есть проблема когда хочу добавить друга втикуше игре стим ево невидет
и я заметыл что когда у играков есть аватарки тогда я могу их добавить а когда не аватерки тогда не могу
у меня личуха и стим сервера
Если нету аватарки или "вопросика в виде аватарки", тогда парень играет на пиратке.
Тоже такое замечал, зоходишь на сервак с 20 игроками, пытаешься добавить "кого-нибудь" и только пару человек видно... естесно, остальные "пираты".

Аватара пользователя
mihaput
Майор
Майор
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: http://stat.kristal-lab.ru
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 40 раз

#320 Сообщение 05.02.2012, 09:42

benderok37 писал(а):Если нету аватарки, тогда парень играет на пиратке
Нифига подобного. На серверах бывает и у стимаков отображает пиратские аватарки.
Достаточно набрать в консоле status и посмотреть steam_id. У пиратов (revEmu) девятизначные и выше номера steam_id (STEAM_0:0:123456789, (STEAM_0:0:1234567890)
У лицензии же на сегодняшний день максимальное значение цифр в steam_id это 8 (STEAM_0:0:12345678)
У крякед стимов стим номерочки как и у лицензии. Только у них обычно профиль не доступен\не настроен.
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#321 Сообщение 05.02.2012, 11:39

benderok37 писал(а): Если нету аватарки, тогда парень играет на пиратке.
Тоже не согласен. Например я вижу у игроков авы штук 6-9 но в списке игроков отображаются только 2 которые приконектелись к серверу до того как я запустил контру. Скорее всего это ошибка оверлея, также возможно Rev_Emu, но это маловероятно.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4470
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 130 раз
Контактная информация:

#322 Сообщение 05.02.2012, 12:06

benderok37 писал(а):Если нету аватарки или "вопросика в виде аватарки", тогда парень играет на пиратке.
Или он просто не выбран в стиме %)

Аватара пользователя
hebroid
Полковник
Полковник
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11.09.2011
Благодарил (а): 6094 раза
Поблагодарили: 4395 раз
Контактная информация:

#323 Сообщение 09.02.2012, 23:10

Только что вышедшее обновление исправило анимацию моделей в меню выбора команды (теперь они не смотрят вверх).

danilkosuper
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.02.2012

#324 Сообщение 11.02.2012, 20:47

1) Проблема возникла после того как вышла версия cs course v70
2) Крякнутый стим
3) v70
4) Виндовс 7
5) незнаю
6) переустановил стим (не зароботало) скачал обновления на игру тоже не работает пишет серверы стим слишком заняты там уже два дня((

Аватара пользователя
Novikoff
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 18.07.2011
Откуда: Н.Новгород
Контактная информация:

#325 Сообщение 12.02.2012, 11:57

Вчера-позавчера в поиске серверов выдавало кучу серверов 34 версии...
Сегодня уже не ищет. Только v70. Что такое может быть?
Изображение
Изображение

f0rt1q
Сержант
Сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 05.02.2012

#326 Сообщение 13.02.2012, 20:08

h0lmGUIv4.1
Русские ники не отображаются, вместо них какая-то смесь знаков. Можно ли как-то это решить?

labeanchik
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27.08.2008
Благодарил (а): 2 раза

#327 Сообщение 15.02.2012, 16:35

1) Уже и не припомню.
2) Лицензия
3) Последня 70ая.
4) Windows 7 x64 professional
5) RAM:Kingston 2х3 6Gb 1600MHz 8-8-8-24, CPU: Core i7 920 [email protected]+HT, GPU: Asus ENGTX275 896MB, Monitor: Dell U2312HM Full HD 60Hz.
6) Менял максимальное кол-во кадров(замечал, что проблема немного пропадает), менял всячески настройки : cl_cmdrate, cl_updaterate, rate, cl_interp. Менял графические параметры.

Интернет : оптоволокно переходящее в витую пару ~80 мегабит.

Сама проблема :

Вот уже не помню сколько времени не могу понять , почему при стрельбе прямым попаданием в голову, да и вообще в тело с разного оружия - отнимает мало здоровья или вообще не попадает. При этом, при попадании по мне - сразу попадает с первого патрона либо хед-шотом, в следствии чего отнимает здоровья почти до минимума, либо приближенное к этому.
Бывает, захожу за стену и меня уже будучи за стеной - убивают. Частенько складывается такое впечатление , что меня все раньше видят , чем я остальных.
Но, бывает такое, что стреляю, в большинстве случаев, хед-шотами. Тоесть , куда стреляю , туда и попадает(как и должно быть).
Такое встречается на разных серваках, даже если пинг будет 5 мс , без потерь пакетов между мной и серваком - всеравно выше описанное имеет место.

Кто знает как с этим бороться - прошу помощи.

pavlin09
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 14.07.2008

#328 Сообщение 15.02.2012, 21:50

labeanchik писал(а):1) Уже и не припомню.
2) Лицензия
Как лицензию обновили с 34 версии выше летом 2010 так и началось наверное :wink:

Умираешь, забежав за угол 3 метра, с дробовика почти в упор не попасть и т.п.
Там вроде лерп какой-то есть. Если его покрутить, то вроде нормально должно стать. Сам не в курсе, т.к. почти срузу свалил на 34-ю пиратку из-за отсутствия зомбимода в новой контре.

asdsd
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08.07.2011
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#329 Сообщение 17.02.2012, 09:39

1) -
2) стим
3) -
4) вин7 х64
5) i5 2310, gtx550ti, 4gb ram
6) -

не включается эффект bloom, ставлю галочку, нажимаю ок, но галочка все равно снимается

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4470
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 130 раз
Контактная информация:

#330 Сообщение 25.02.2012, 00:16

asdsd
Отключил синхронизацию со Steam Cloud?

Ответить Вложения 2