Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Denny
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28.10.2010
Контактная информация:

#346 Сообщение 08.03.2012, 00:27

Доброго времени суток! У меня проблема с FPS`ос. Запускаю игру FPS = 250. Начинаю поиск серверов FPS падает до 40. Начинаю играть FPS = 20-30. В чем проблема может быть?

Операционная система Windows 7 Ultimate Edition (build 7601) Service Pack 1
WinSAT Общий индекс: 3.2 (Процессор: 3.2, память: 4.7, графика: 6.6, игровая графика: 6.6, жёсткий диск: 5.9 )
Материнская плата SMBios version 2.5
MSI MS-7369 1.0
Bios: American Megatrends Inc. V2.1 08/02/2007 taille: 1024Kb
Чипсет Северный мост: NVIDIA nForce 560
Южный мост: NVIDIA nForce 560
Процессор AMD Athlon 64 X2 4800+ Brisbane Socket AM2 (940) (@65 nm) 2500 Mhz ( L1I: 2 x 64 Ko, L1D: 2 x 64 Ko, L2: 2 x 512 Ko )
Память Размер физической памяти: 2048 МБ, тип: DDR2, @MHz, 6.0-6-6-18-2T
DDR2 GR800D264L6/1G 1024 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (6.0-6-6-18)
DDR2 GR800D264L6/1G 1024 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (6.0-6-6-18)
Графическая плата NVIDIA GeForce GT 430

labeanchik
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27.08.2008
Благодарил (а): 2 раза

#347 Сообщение 10.03.2012, 01:27

Вот что мне сделать, при таких настройках, чтоб хоть более-менее попадало при точной стрельбе?:
Изображение
Я не знаю почему, но у меня попадает , хуже,чем у нуба. И постоянно кажется , что меня все раньше видят, чем я остальных.
В чем может быть проблема?
Моник ЖК с макс. частотой обновления 60 Гц и разрешением full hd.

Неужели только поможет смена провайдера?

Аватара пользователя
rubick
Сержант
Сержант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25.02.2012
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#348 Сообщение 10.03.2012, 18:07

labeanchik писал(а):Моник ЖК с макс. частотой обновления 60 Гц и разрешением full hd.
судя по картинке разрешение явно не fullhd, и даже не широкоформатное

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Denny писал(а):Процессор: 3.2
Denny писал(а):AMD Athlon 64 X2 4800+ Brisbane Socket AM2 (940) (@65 nm) 2500 Mhz
проблема в проце, это ж очевидно. даже пень4 больше индекс выдает.
проверь температуру прогой everest/aida. сбрось биос.
и вообще у тебя проблема только в этой игре?

lok1
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 07.06.2018
Поблагодарили: 34 раза

#349 Сообщение 11.03.2012, 03:32

Привет всем, хотел узнать, вот я играл постоянно на v34 с awp (моё любимое и основное оружие) так там зум при нажатии клавиши включался очень хорошо, вот купил стим и сейчас играю на v70 так вот на ней зум включается как бы с задержкой 1-2 секунды и в это время меня убивают, просто я привык быстро стрелять с него переключаясь на пистолет и обратно, кто играет с awp поймёт меня так же и за скорость включения зума, вообщем хочу спросить есть ли консольные команды для настройки включения скорости зума?

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#350 Сообщение 11.03.2012, 11:42

lok1 писал(а):Привет всем, хотел узнать, вот я играл постоянно на v34 с awp (моё любимое и основное оружие) так там зум при нажатии клавиши включался очень хорошо, вот купил стим и сейчас играю на v70 так вот на ней зум включается как бы с задержкой 1-2 секунды и в это время меня убивают, просто я привык быстро стрелять с него переключаясь на пистолет и обратно, кто играет с awp поймёт меня так же и за скорость включения зума, вообщем хочу спросить есть ли консольные команды для настройки включения скорости зума?
Нет, разрабы в одном из последних обновлений убрали фастзум, так что придется ждать эти 1-2 секунды или не свичить.

lok1
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 07.06.2018
Поблагодарили: 34 раза

#351 Сообщение 11.03.2012, 11:59

Жаль конечно, ну буду привыкать.

Аватара пользователя
goremoegore
Капитан
Капитан
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 10.03.2012
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 134 раза
Контактная информация:

#352 Сообщение 11.03.2012, 20:14

у меня антивирус иногда странно реагирует, с ностима захожу на сервер, и тут касперский начинает ругаться, мол обнаружена вредоносная ссылка. у кого-нибудь было такое?

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#353 Сообщение 11.03.2012, 21:47

goremoegore писал(а):у меня антивирус иногда странно реагирует, с ностима захожу на сервер, и тут касперский начинает ругаться, мол обнаружена вредоносная ссылка. у кого-нибудь было такое?
Отключи HTML motd в настройках.

3aShiTheG
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17.10.2011

#354 Сообщение 13.03.2012, 05:06

Привет!У меня такая проблема:когда захожу на любой серв и начинаю играть(ну или смотрю за кем-нибудь),каждые 6-7 секунд фпс падает с 60-80 до 30 и ниже на одну секунду,при этом в игре я притормаживаю,в общем играть невозможно.Помогите,кто чем может...

Проверял видюху:все норм,большая часть новых игр идет без тормозов...

Температура процессора и видеокарты в приделах нормы.

Забыл сказать,что на пиратке не лагает и после переустановки стима и скачки контры заново лаги отсутствуют неделю...скачивать ксс каждый раз заново не хочется,а удаление папки counter-strike в steamapps/user/-не помогает.
Раньше такого не было.

Dicktator
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.03.2012

#355 Сообщение 26.03.2012, 22:14

Вечер Добрый!
Други, столкнулся я с непонятной багой и грусть тоска меня совсем взяла, в инете решения проблемы не нашел.
А суть такова, что при игре в CSS (лицензия) примерно месяц назад стало проявляться следующее явление:
в определенный момент игры, как правило, спустя несколько раундов на какой либо карте я начинаю видеть фантомы своих сопартийцев, не всех, но пары, иногда тройки товарищей :crazy:
То есть я реально вижу как игрок стоит, сидит, крутится на одном месте, хотя его там и нет вовсе уже, он давно убежал и где-то там воюет... но и это еще не все... самое плохое, что некоторые враги отображаются в дружественных скинах :D Бежите вы себе вперед, играя к примеру за контров, и тут навстречу вам несется ваш товарищ по команде и убивает вас. Оказывается это был тер, который почему то у вас отобразился в виде контра, при том, что на радаре видно все по честному и, если бы я успел посмотреть на радар в тот момент, то увидел бы реально точку тера. Но играть только по радару - это безумие, а смотреть на экран и сравнивать увиденное с радаром - двойное безумие...
Но и это еще не самое страшное: бывает такое, что я вообще врага не вижу - можно лишь заметить его оружие и обвесы, а самого скина в упор нет... Речь не идет о читах, это проблема сугубо на моей стороне, так как я попробовал поиграть на многих серверах в разных регионах (Европа, Россия) с разными настройками рейтов и прочих хар-к.
Ранее, на протяжении 5 лет такой проблемы не было. За последний месяц я ничего не менял из аппаратной начинки ПК, новых прог тоже не ставил вроде, контра чистая - всегда играю без всяких плагинов и читов, даже не знаю как их ставить - не интересовался никогда. Удалял и заново ставил и стим и контру, не помогает... вирусов тоже нет, пробовал также вырубать FW и антивир... проверял кэш на целостность, делал дефраг проги - все одно... утомило - не хочется сносить винду (Ultimate 64 bit)
Подозреваю, что проблема кроется в самом стиме... на этом форуме случайно нашел похожую проблему у другого человека в другой стимовской игре:
там ему советовали удалить какой то звуковой файл, чтобы он видел каких то мясников )) уж не знаю как звук влияет на отображение скинов и правильное позиционирование игроков на карте. ХЗ чего делать, попробую на ноуте как-нибудь запустить и потестить.

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#356 Сообщение 26.03.2012, 22:26

Dicktator писал(а):Вечер Добрый!
Други, столкнулся я с непонятной багой и грусть тоска меня совсем взяла, в инете решения проблемы не нашел.
А суть такова, что при игре в CSS (лицензия) примерно месяц назад стало проявляться следующее явление:
в определенный момент игры, как правило, спустя несколько раундов на какой либо карте я начинаю видеть фантомы своих сопартийцев, не всех, но пары, иногда тройки товарищей
То есть я реально вижу как игрок стоит, сидит, крутится на одном месте, хотя его там и нет вовсе уже, он давно убежал и где-то там воюет...
Решение до ужаса простое: пропиши в консоле 2 команды. record 1 - для начала записи демки, а потом stop - для ее остановки и все встанет на свои места %) Скорее всего, этот же метод поможет и со второй проблемой, так что - пробуй.

Аватара пользователя
mihaput
Майор
Майор
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: http://stat.kristal-lab.ru
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 40 раз

#357 Сообщение 26.03.2012, 22:33

Этот баг появляется когда происходит разрыв соединение с сервером. Например элементарная потеря пакета в сети интернет у клиента.
Помогает либо перезаход на сервер, либо действительно как было описано выше record. У самого за частую такое происходит. Клавиши даже забиндил на record и stop :)
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

Dicktator
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.03.2012

#358 Сообщение 28.03.2012, 16:17

Да, команды record и stop реально помогли... Действительно вся проблема в микроразрывах, хотя раньше этого и не было...
Спасибо, ребят :good:

Аватара пользователя
ECLIPSE-STEAM
Капитан
Капитан
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 23.01.2012
Откуда: Россия
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#359 Сообщение 06.04.2012, 13:44

Народ такая проблема, есть сервак городской короче последняя версия и т.д., но с лицензии не заходит, точнее заходит, но при выборе класса выбрасывает в меню, играет только через их клиент (пиратка), как можно сделать чтоб обойти эту защиту и играть с лицензии?

TOPPER
Сержант
Сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01.02.2012

#360 Сообщение 07.04.2012, 22:37

1)Скачал CSS со стима сегодня
2)STEAM
3)если стим )
4)Windows 7
5)Норм всё раньше же работало
6)А вы скажите если что повторю)
Не слышу в игре как игроки говорят в микрофон и меня не слышат хотя звуки стрельбы и шагов всё слышу микрофон работает и если звонить через стим другу то всё работает а в самой игре нет помогите пожалуйста .

Ответить Вложения 2