Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
mihaput
Майор
Майор
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: http://stat.kristal-lab.ru
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 40 раз

#361 Сообщение 07.04.2012, 22:41

Тупо банальный вопрос.
Голосовые ползунки в настройках игры "Голос" и "Аудио" смотрел ?
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

TOPPER
Сержант
Сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01.02.2012

#362 Сообщение 08.04.2012, 09:31

Да но что за чушь может быть если тока скачал всегда качал норм всё а тут бред какой то на любом серве так

Добавлено спустя 10 часов 46 минут 13 секунд:
Народ вот в чём проблема КОроче в настройках самой игры жму проверка микрофона и ничего не происходит если в стиме проверку жать всё работает и если зажимаю k то значок микрофона не показывает хотя говорить на k стоит что в игре что в стиме ?

Fro$t2
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.04.2012

#363 Сообщение 08.04.2012, 13:28

Ребят, такая проблема, когда в css выбрал клан (группа в steam) первые несколько раз он появлялся в игре( в статистике- TAB) потом перестал, и какую бы я группу не выбирал клан не появляется. Что сделать, чтобы клан стало видно?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#364 Сообщение 08.04.2012, 14:50

Fro$t2
У тебя не Cracked Steam случаем?

Добавлено спустя 57 минут 22 секунды:
TOPPER
На всякий случай, докачай CF Toolbox'ом GCF. Стим некоторые скачивает неполностью. Может быть, проблема и из-за этого, всякое бывает

Fro$t2
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.04.2012

#365 Сообщение 08.04.2012, 16:22

weinstreizeR
Да у меня Cracked Steam.

Пробовал докачать, никакие файлы в докачке не нуждаются, блин вобще не знаю чё делать!

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#366 Сообщение 08.04.2012, 17:17

Fro$t2
На форуме уже поднималась тема насчёт установки клантега на крякнутом стиме, решение пока не найдено...

Аватара пользователя
Sammit92
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 14.04.2010
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#367 Сообщение 22.04.2012, 18:43

Лицензионная CS:Source
ОС Windows 7 Максимальная 32-bit
AMD Radeon HD Graphics
В игре в правой части экрана какие-то странные мерцания, на скриншотах их не видно. Если быть в главном меню и не открывать ни окно настроек, ни сервербраузер, то мерцаний нет. Стоит открыть какое-то окно, появляются. В игре они тоже есть в виде большого жирного прямоугольника посеридине, играть то можно, но раздражает. У меня включён net_graph, так вот во время мерцания он просвечивается в главном меню, хотя я к серверу ещё не подключен.
Директ икс последний, драйвера последние. Никакой фигни для игры не ставил, и это с любыми настройками видео.

Как исправить?

Аватара пользователя
zanoza73
Капитан
Капитан
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 02.09.2011
Откуда: Россия, Выборг
Поблагодарили: 34 раза

#368 Сообщение 23.04.2012, 17:14

Sammit92
Лицензионная CS:Source
ОС Windows 7 Максимальная 32-bit
AMD Radeon HD Graphics
В игре в правой части экрана какие-то странные мерцания, на скриншотах их не видно. Если быть в главном меню и не открывать ни окно настроек, ни сервербраузер, то мерцаний нет. Стоит открыть какое-то окно, появляются. В игре они тоже есть в виде большого жирного прямоугольника посеридине, играть то можно, но раздражает. У меня включён net_graph, так вот во время мерцания он просвечивается в главном меню, хотя я к серверу ещё не подключен.
Директ икс последний, драйвера последние. Никакой фигни для игры не ставил, и это с любыми настройками видео.

Как исправить?
это появилось при переходе с но-стим на стим или как?
Изображение
ИзображениеИзображение
https://killsbot.ru Мой Проект |CS:GO|

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#369 Сообщение 23.04.2012, 17:26

Sammit92
Как обстоят дела с вертикальной синхронизацией?

Аватара пользователя
Sammit92
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 14.04.2010
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#370 Сообщение 25.04.2012, 22:45

Включение вертикальной синхронизации помогало, но это не выход, т.к. она понижает фпс до 60.
Решил проблему, скачав драйвера не последней версии, а самые старые, которые были на сайте производителя моего ноутбука(январь 2011, не особо старые:))

otw
Сержант
Сержант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 13.04.2012

#371 Сообщение 28.04.2012, 02:28

Sammit92 писал(а):Включение вертикальной синхронизации помогало, но это не выход, т.к. она понижает фпс до 60.
Решил проблему, скачав драйвера не последней версии, а самые старые, которые были на сайте производителя моего ноутбука(январь 2011, не особо старые:))
Можно еще было скачать кфг прироста фпс и играть с синхрой!
Инвайт на playblink 8245804402f4efb22d7e

Аватара пользователя
corpi
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12.05.2012
Откуда: Azerbaijan, Baku
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#372 Сообщение 13.05.2012, 11:34

Когда подключаюсь к серверам, некоторым, пишет то что "Проверка Steam отклонена"
что мне сделать?

Аватара пользователя
3OPK
Капитан
Капитан
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 05.10.2010
Откуда: google.com
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#373 Сообщение 13.05.2012, 12:17

corpi писал(а):Когда подключаюсь к серверам, некоторым, пишет то что "Проверка Steam отклонена"
что мне сделать?
Steam/ Cracked Steam?
Вряд ли ты сможешь как-то на это повлиять. Попробуй подключиться к другим серверам, перезапустить игру.

Аватара пользователя
corpi
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12.05.2012
Откуда: Azerbaijan, Baku
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#374 Сообщение 13.05.2012, 19:06

Еще одна проблема. Можно ли играть на Cracked Steam игру CSS на серверах которые для простого CSS без стима?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#375 Сообщение 13.05.2012, 19:30

corpi
Если ты имеешь ввиду, например, сервера Qore, то нужен распак

Ответить Вложения 2