Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
corpi
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12.05.2012
Откуда: Azerbaijan, Baku
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#376 Сообщение 13.05.2012, 19:44

ну я хочу играть на сервере например: 62.122.213.27:27242
Что сделать мне?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#377 Сообщение 13.05.2012, 20:10

Для игры на сервере 62.122.213.27:27242 нужна старая CS:S 34 версии (понятно, что распак) Если нужна помощь с поиском рабочей версии - всегда поможем :)

Аватара пользователя
Nikel78
Сержант
Сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20.09.2008

#378 Сообщение 14.05.2012, 13:33

Всем привет ! Подскажите,как решить.
Играю на но стим версии сорса от csmania.ru. версии 34. Та версия, в которой изменено положение ствола на ровное и заменены модели ,отличные такие модели. Так вот, кровь там отображалась очень большими пятнами. Дома дети, я решил поменять эффекты крови на разноцветные следы, типа как от пейнтбола. Все хорошо, только следы эти сблизи смотрятся нормально, а издалека очень огромные, а когда подходишь-они опять нормальные,по масштабу. То есть- чем дальше от следов от выстрелов тем они больше. Полагаю что-то с дистанцией отображения, но я не знаю ,какими командами это выправить. Чем исправить ? Заранее благодарен.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#379 Сообщение 14.05.2012, 13:40

Nikel78
Попробуйте

cl_detaildist
cl_detailfade

может оно :)

Аватара пользователя
corpi
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12.05.2012
Откуда: Azerbaijan, Baku
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#380 Сообщение 14.05.2012, 15:15

weinstreizeR
Да) Помогите пожалуйста) Но мне теперь нельзя будет играть на v70, да? :(

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#381 Сообщение 14.05.2012, 19:31

corpi
На вышеописанном севере - нет. А так, пожалуйста, благо сейчас хороших серверов v70 в интернете куча :)
P.S. Ссылку на v34 кинул в личку

Аватара пользователя
corpi
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12.05.2012
Откуда: Azerbaijan, Baku
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#382 Сообщение 24.05.2012, 12:40

Блиииин. Как же это за***ло
Опять открываю CSS и пишет сервера Стим слишком заняты... И у моего друга так же

Добавлено спустя 30 минут:
Я удалил КСС, и уже третий раз пытаюсь его установить, и снова е*Баная "Стим занят"

Аватара пользователя
NaimS
Капитан
Капитан
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25.06.2011
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#383 Сообщение 24.05.2012, 12:51

corpi
Если у твоего друга также, то видимо проблема с серверами Steam

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
UPD: У меня проблем не возникает, все запускается...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=4142
Q: "Эта игра в данный момент недоступна. Попробуйте подсоединится позже", что делать?
A: Удалить файл ..\Steam\ClientRegistry.blob, или содержимое папки ..\Steam\SteamApps\Твой_Логин
Я - #93118й пользователь
Мой профиль Steam
Изображение
Картинка кликабельна.
Благодарности:
Tallar - за Humble Frozen Synapse Bundle
Olegmeleh - за Hacker Evolution Duality, inMomentum, Saira, Your Doodles Are Bugged!, Zombie Shooter 1, Hacker Evolution: Untold
LILIOFAN - за Dirt 3
BK201 - за Zombie Shooter 2
ponomarev - за Humble Indie Bundle 4
Se7en - за Serious Sam DD
Owl - за Eets
Corporal - за инвайт на PlayBlink
Neon - за Puzzle Agent, World of Goo
CrazyMuff - за Beat Hazard
Idacius - за Bunch Of Heroes
rras - за Origin аккаунт Sims 3
robot777 - за инвайт на GameMiner
И остальным, кого я не назвал

Аватара пользователя
corpi
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12.05.2012
Откуда: Azerbaijan, Baku
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#384 Сообщение 24.05.2012, 13:16

NaimS
У меня последняя версия Steam, пытался через Грин Луму зайти, тоже не запускается...

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
У кого еще есть Стимовский КСС? Проверьте пожалуйста... Хочу играть :(

Аватара пользователя
BRIAN
Капитан
Капитан
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 07.02.2012
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 18 раз

#385 Сообщение 24.05.2012, 13:20

corpi писал(а):У меня последняя версия Steam, пытался через Грин Луму зайти, тоже не запускается...
Ты наверно хотел сказать Cracked Sream? Зачем вообще ставить Cracked Steam когда проще поставить обычную пиратку!
Изображение

Аватара пользователя
corpi
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12.05.2012
Откуда: Azerbaijan, Baku
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#386 Сообщение 24.05.2012, 13:21

BRIAN
Ну да, у меня крякнутый стим...

Аватара пользователя
BRIAN
Капитан
Капитан
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 07.02.2012
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 18 раз

#387 Сообщение 24.05.2012, 13:23

corpi
Ну вот! Зачем вводить людей в заблуждение? Только что проверил, лицензия отлично работает! Скачай обычный репак CSS и играй на здоровье!
Изображение

Аватара пользователя
corpi
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12.05.2012
Откуда: Azerbaijan, Baku
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#388 Сообщение 24.05.2012, 13:25

BRIAN
Почему у меня не работает лицензия? а такие игры как Team Fortress 2 работают?
Я хочу именно по Crack.Steam'овский КСС играть.

Аватара пользователя
BRIAN
Капитан
Капитан
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 07.02.2012
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 18 раз

#389 Сообщение 24.05.2012, 13:28

corpi
В TF2 можно играть бесплатно! А если хочешь нормально играть в CSS, то купи ее!
Последний раз редактировалось BRIAN 24.05.2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
corpi
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12.05.2012
Откуда: Azerbaijan, Baku
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#390 Сообщение 24.05.2012, 13:31

BRIAN
Я не в России живу. Ну и вообще возможности купить нет

Ответить Вложения 2