Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
BRIAN
Капитан
Капитан
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 07.02.2012
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 18 раз

#391 Сообщение 24.05.2012, 13:34

corpi
А причем здесь Россия? У вас в Азербайджане нет терминалов чтобы положить деньги на WM?
пора завязывать оффтопик
Изображение

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#392 Сообщение 24.05.2012, 13:53

corpi
Вышло оновление Counter-Strike:Sourse. Чтобы решить эту проблему поместите файл counter-strike source client.gcf в папку Cracked Steam/steamapps с заменой файла.
P.S.: Врядли вы сейчас найдёте рабочие сервера поскольку часть не обновленна, а часть обновленна, но на ней отсутствует эмулятор, поскольку он вызывает краш сервера при подключении No-Steam клиента.
Зайти в основную тему по Cracked Steam тоже религия не позволяет?! :evil:
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
corpi
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12.05.2012
Откуда: Azerbaijan, Baku
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#393 Сообщение 24.05.2012, 14:08

Shlak
:D
А я как дурак удалил КСС сразу :(
Теперь снова скачивать 1 день

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Все получилось отлчно ^_^
Shlak
Ты красава, спасибо огромное чувак ^_^

labeanchik
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27.08.2008
Благодарил (а): 2 раза

#394 Сообщение 29.06.2012, 16:57

У меня стим.

В CS Source такая ботва: https://www.youtube.com/watch?v=NEj8fTN ... e=youtu.be

+к этому изредка останавливается все на несколько секунд( https://www.youtube.com/watch?v=7PtfNCv ... e=youtu.be) и, попадание то вообще идет в молоко, то отнимает здоровья от игроков еле-еле, при том, что в меня сразу хед-шотом попадают как только выхожу из-за стены. И в добавок: такое впечатление, что все раньше видят меня, чем я остальных, если из-за той же стены выходить.

Как решить проблему? Провайдера только менять или, все-таки, можно как-то настроить?

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#395 Сообщение 29.06.2012, 17:23

labeanchik писал(а):В CS Source такая ботва: https://www.youtube.com/watch?v=NEj8fTN ... e=youtu.be
Встечается практически у всех. Решается перезаходом на сервер.
labeanchik писал(а):+к этому изредка останавливается все на несколько секунд( https://www.youtube.com/watch?v=7PtfNCv ... e=youtu.be) и, попадание то вообще идет в молоко, то отнимает здоровья от игроков еле-еле, при том, что в меня сразу хед-шотом попадают как только выхожу из-за стены. И в добавок: такое впечатление, что все раньше видят меня, чем я остальных, если из-за той же стены выходить.
Про это несовсем понял. Ты говоришь про подёргивания?
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

labeanchik
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27.08.2008
Благодарил (а): 2 раза

#396 Сообщение 29.06.2012, 18:05

Shlak писал(а):
Про это несовсем понял. Ты говоришь про подёргивания?
Я говорю, про вот такие зависания на несколько секунд. Тупо стоишь несколько секунд на месте.А заодно , все видят меня раньше чем я остальных. и 3ее - плохо попадает по противнику. хед-шоты почти нельзя сделать. При этом всем ничего не дергается, игра идет плавно.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#397 Сообщение 30.06.2012, 12:50

labeanchik

Попробуй изменить значение rate
И ещё: cl_interp_ratio 1 пропиши

labeanchik
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27.08.2008
Благодарил (а): 2 раза

#398 Сообщение 30.06.2012, 16:05

weinstreizeR
Пробовал - не помогает.

Аватара пользователя
Z-RAY-Z
Капитан
Капитан
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 29.01.2010
Откуда: Нововоронеж
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#399 Сообщение 04.07.2012, 10:03

У меня проблема графического характера, на всех картах:
Скриншот
Изображение
1. Данный баг появился неожиданно, никакие консольные значения я перед этим не менял.
2. Тип игры - лицензия.
3. Версия игры: v72, и на 71-й было тоже самое.
4. ОС Windows 7 64-bit
5. Конфигурация: Intel Core 2 Duo E4300 1.8 Mhz, 2 Gb RAM, Nvidia GeForce GT 240
6. Предпринятые меры: проверка целостности кеша, очистка папки SteamApps - ничего не помогло.
Данный баг появляется у меня даже на другом аккаунте, временами(крайне редко) всё отображается нормально.

Как можно устранить данную проблему?
Изображение
Изображение

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#400 Сообщение 04.07.2012, 12:27

Z-RAY-Z
Чистка реестра от Valve производилась?

Аватара пользователя
Z-RAY-Z
Капитан
Капитан
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 29.01.2010
Откуда: Нововоронеж
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#401 Сообщение 04.07.2012, 12:34

weinstreizeR
А какие ключи или ветки реестра нужно удалять?
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Punkk
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 04.01.2008
Поблагодарили: 11 раз

#402 Сообщение 04.07.2012, 12:54

Больше похоже на проблему с скином чужого
Чужой
До
Изображение

После
Изображение

В данном случае надо было удалить часть из VMT

"VertexLitGeneric"
{
"$baseTexture" "models/player/slow/aliendrone_v3/drone_arms"
"$bumpmap" "models/player/slow/aliendrone_v3/drone_arms_normal"
"$halflambert" 1


"$envmap" "env_cubemap"
"$normalmapalphaenvmapmask" 1
"$envmaptint" "[.5 .5 .5]"
"$envmapcontrast" .85
"$envmapsaturation" 0.1


"$phong" "1"
"$phongexponent" "9"
"$phongboost" "0.15"
"$phongfresnelranges" "[1 1 1]"
"$phongalbedotint" "1"
}
Правда это решение вам точно не подойдет
Попробуйте по изменять графические настройки

Помню просто что тоже после очередного обновления на некоторых вип скинах появился эффект прозрачности Пришлось немного изменять VMT файлы и так же этот баг прозрачности исчезал при определенных графических настройках

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#403 Сообщение 04.07.2012, 13:00

Z-RAY-Z
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\cstrike\Settings]

Помню, долазился в настройках (через реестр), и у меня в CS:S скины игроков стали покрыты каким-то золотым блестящим силиконом :D (причина была mat_bumpmap 0). Очистка ветки реестра помогла :)

Аватара пользователя
Z-RAY-Z
Капитан
Капитан
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 29.01.2010
Откуда: Нововоронеж
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#404 Сообщение 04.07.2012, 14:32

weinstreizeR
Удаление ветки реестра помогло, спасибо большое :wink:
Изображение
Изображение

cahekmc7
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.05.2009

#405 Сообщение 04.07.2012, 20:28

После обновления 3.07.2012 сервер начал падать при смене карты через команду "map карта".. Общее обновление, обновление метамода и сурсмода с евентскриптом ничего не дали. Ошибок никаких не выдает кроме как завершить процесс srds.exe.....
Конфа следующая:
Win Server 2008 R2
ssd ocz agility 3 120 gb
8 gb RAM
sm - 1.4.4.
meta - 1.8.7.
es - protocol 22, exe 1.0.0.72 exe build 18:27:57 jun 27 2012 (4981) (240)
Server Steam, загружен и обновляется через hlupdatetool.
Какие еще данные нужны для диагностики?

Ответить Вложения 2