Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Z-RAY-Z
Капитан
Капитан
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 29.01.2010
Откуда: Нововоронеж
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#406 Сообщение 04.07.2012, 21:17

cahekmc7
Карту на сервере нужно менять через команду changelevel имя_карты
Изображение
Изображение

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#407 Сообщение 05.07.2012, 00:03

Z-RAY-Z писал(а):cahekmc7
Карту на сервере нужно менять через команду changelevel имя_карты
cahekmc7
Вариант 2: через админку

dimonchuk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06.07.2012

#408 Сообщение 06.07.2012, 19:00

У меня такая проблема. Запускаю ксс все нормально, захожу на сервер играю тоже все норм.Ну вот только стоит поменяться карте .. и триндец .Пишет "Разбор даных об игре..."не конектится я отключаюсь, но на сервере люди играют дальше,интернет не пропадал. А я не могу после этого ни к одному серву подключиться но везде играют. А у меня почему то не подключаеться. После перезапуска ккс снова захожу нормально поиграю только с сервера на сервер хочу перейти такое же.Тоже нету смысла чтоб поиграть каждый раз перезапускать ксс. Помогите плиз Уваж. Администрация!!!!

Crazy_R
Сержант
Сержант
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 06.05.2012
Контактная информация:

#409 Сообщение 06.07.2012, 20:36

dimonchuk пиратка или лицуха?

dimonchuk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06.07.2012

#410 Сообщение 06.07.2012, 21:08

Пиратка. Переустановил пару раз уже ксс не помогает.Может чтото в настройках видюхи?

Crazy_R
Сержант
Сержант
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 06.05.2012
Контактная информация:

#411 Сообщение 06.07.2012, 21:42

Попробуй в сетевых подключениях > Безопасноть изменить тип VPN с автоматически на L2TP. Пробуй

dimonchuk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06.07.2012

#412 Сообщение 06.07.2012, 23:14

Попробывал(. Так же. Может это после обновления антивируса( Eset Smart Security)&

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#413 Сообщение 06.07.2012, 23:58

dimonchuk
Вырубай все антивирусы или/и прочее антивируснее ПО, проверь, что у тебя пиратка последней версии с RevEmu от 11.06.2012

dimonchuk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06.07.2012

#414 Сообщение 09.07.2012, 18:44

Вот это пишит в консоли после того как я вышел с серва.После уже не могу подключиться.
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface.
Support for this will go away soon.
- Material : de_dust/groundsand_blend
- Surface center : -1920 2440 0
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface (material: de_dust/groundsand_blend). Support for this will go away soon.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#415 Сообщение 09.07.2012, 18:57

dimonchuk
Пиратка/лицензия?
Если пиратка, то чья сборка?

labeanchik
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27.08.2008
Благодарил (а): 2 раза

#416 Сообщение 10.07.2012, 22:12

У меня больше вопрос общего характера. А куда в стим писать про читеров?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#417 Сообщение 10.07.2012, 23:03

labeanchik
Тут инфа :wink:

Rashka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.07.2012

#418 Сообщение 11.07.2012, 14:17

1) Точно не могу сказать, может пару дней назад, было замечено после обновления клиента на версию 72
2) пиратка
3) v72
4) Win 7
5) GeForce 9800 GT (1 гб), 2 гб ОЗУ, DualCore Intel Pentium E6500, 2919 MHz
6) Думала что проблема в шрифтах или кодировке, перепроверила их, но все вроде было как обычно, так же переустановила клиент, безрезультатно

Проблема заключается в том, что в один прекрасный момент в клантеге, да и вобщем-то в никах других игроков перестал отображаться символ ® (R в кружочке), показывая вместо себя загадочный пустой квадрат Малевича...
Помогите разобраться пожалуйста, в чем проблема и как это можно исправить?

Вопрос можно считать закрытым - все прошло само собой после пары перезапусков системы

dimonchuk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06.07.2012

#419 Сообщение 16.07.2012, 17:03

народ, еще такая проблема. Когда переустановил ксс v 34 , не могу зайти на серваки. Тупо пишит , что вы забанены. И это на всех сервах куда захожу. Скачал 2 ксс v 34 такая же проблема. И так у же скачал 5 разных ксс и везде пишит , что вы забанены. Я даже к сервакам не подключался.Шпилю без читов =)

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#420 Сообщение 16.07.2012, 17:26

dimonchuk
Какой эмулятор в сборках?

Ответить Вложения 2