Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ParagonUnits
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 30.07.2012
Поблагодарили: 14 раз

#421 Сообщение 30.07.2012, 07:29

У меня проблемка с CSS, случайно очистил статистику! Файл текстовый gamestate сохранил! Но при подмене в стиме статистика не восстанавливается! Как мне вернуть статистику?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#422 Сообщение 30.07.2012, 11:23

ParagonUnits

Steam Achievement Manager :twisted:

Аватара пользователя
ParagonUnits
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 30.07.2012
Поблагодарили: 14 раз

#423 Сообщение 30.07.2012, 14:43

Так Steam Achievement Manager - это же наверное читерская программа! А у меня не ломаный стим!

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#424 Сообщение 30.07.2012, 14:49

ParagonUnits
Я использую её на своих 4х лицушных аккаунтах. VAC не банит. Пользуюсь довольно долго :wink:

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#425 Сообщение 30.07.2012, 14:51

ParagonUnits писал(а):это же наверное читерская программа!
Вовсе нет. Она просто отпраляет сайту steamcommunity.com определённую информацию.
ParagonUnits писал(а):А у меня не ломаный стим!
На Cracked Steam она не работает.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
ParagonUnits
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 30.07.2012
Поблагодарили: 14 раз

#426 Сообщение 30.07.2012, 16:59

Так это прога для открытия достижений, а мне нужно вернуть промежуточную статистику, у меня там некоторые достижения были на 90% выполнены!

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#427 Сообщение 30.07.2012, 17:01

ParagonUnits
На второй вкладке измени как тебе надо.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
iDr1ver
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 08.05.2012
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

#428 Сообщение 04.08.2012, 22:22

Сегодня заметил такую проблему:
В конфиг вставляю скрипт быстрой закупки. Сохраняю. А он и не сохраняется,соответственно и не работает.

Хотя добавил другие скрипты (админка,сброс счета,и т.д.),и они сохранились.

В чем может быть проблема?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#429 Сообщение 05.08.2012, 02:15

iDr1ver
Покажи, если не секрет :wink:

Аватара пользователя
iDr1ver
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 08.05.2012
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

#430 Сообщение 05.08.2012, 10:18

weinstreizeR
Если ты про скрипты,то конечно не секрет.
Ну это короче обычные бинды:
bind "MOUSE3" "buy awp; buy deagle; buy vesthelm; buy defuser; buy hegrenade; buy flashbang; buy flashbang"
bind "MOUSE4" "buy m4a1; buy vesthelm; buy defuser; buy hegrenade; buy flashbang; buy flashbang; buy deagle"
bind "MOUSE5" "buy ak47; buy vesthelm; buy hegrenade; buy flashbang; buy flashbang; buy deagle"

Таким образом,нажав на одну кнопку,я получаю сразу весь нужный мне комплект оружия.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#431 Сообщение 05.08.2012, 15:06

iDr1ver
Использую такое же, только на клавишах F3 и F4. Пробовал прописывать скрипты в autoexec?

Аватара пользователя
iDr1ver
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 08.05.2012
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

#432 Сообщение 05.08.2012, 16:20

weinstreizeR
в autoexec не пробовал...всегда прописывал в config.cfg.
У меня на данный момент такой скрипт стоит в CS:GO,CS:Source v34 и все работает. Ну плюс еще под CS 1.6 тоже скрипт такой же запилил.

И раньше в стимовской контре тоже работало,а щас почему-то постоянно сбрасывается...

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#433 Сообщение 05.08.2012, 16:49

iDr1ver
Steam Cloud (если включён) скорее всего восстанавливает старый конфиг. Пробуй копнуть в эту сторону :)

Аватара пользователя
iDr1ver
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 08.05.2012
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

#434 Сообщение 05.08.2012, 17:38

weinstreizeR
я уже думал об этом,но дело в том,что у меня он всегда включен и раньше проблем не было...плюс забинденые команды админки и сброса счета не стираются,а скрипт закупки стирается...

P.S. Решил проблему вот как:
1. Прописал заново этот скрипт закупки.
2. Сохранил.
3. В свойствах config.cfg поставил галку "Только для чтения".

Теперь всё в порядке,не стирается. :)

Аватара пользователя
mihaput
Майор
Майор
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: http://stat.kristal-lab.ru
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 40 раз

#435 Сообщение 05.08.2012, 22:02

iDr1ver Если СТИМ нужно отлючить в играх синхронизацию со Steam Cloud, там сохраняются все ваши конфиги...
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

Ответить Вложения 2