Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#436 Сообщение 05.08.2012, 22:18

mihaput
Скорее всего CS:S OB просто перестала дружить с Mouse4, Mouse5 и подобными клавишами :)

Аватара пользователя
iDr1ver
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 08.05.2012
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

#437 Сообщение 06.08.2012, 08:20

mihaput
ну если это steam cloud,тогда почему до переустановки винды он не скидывал бинды на закупку и не скидывает эти же бинды на другом компе с другим аккаунтом?
и я уже написал,что проблему я решил и даже написал способ решения проблемы.

weinstreizeR
если ОБ перестал воспринимать доп. клавиши мышки,тогда почему на но-стим контре бинды не сбрасываются?)))

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#438 Сообщение 06.08.2012, 08:57

iDr1ver
Ну не знаю, просто предположение :)
P.S. Так как проблема решена, предлагаю закончить дискуссию :D

Gegner
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.08.2012

#439 Сообщение 14.08.2012, 21:34

Привет всем. у меня такая проблема: При игре периодически падает фпс до 9 и через какое-то время это проходит.
1)Причина и время возникновения не известно, так как бывает, что проблема решается сама собой неизвестно каким образом, а потом вновь возникает.
2)лицензия
3)версия игры самая последняя на данный момент
4) win xp x86. sp3.
5)intel pentium 4 3ghz. geforce 6600. 1 gb ram.
6) пробовал переустановку с нуля, ставил конфиги для увеличения фпс и пробовал выкручивать все настройки на минимум.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#440 Сообщение 14.08.2012, 23:52

Gegner
Ну с таким железом немудрено понижение фпс

Аватара пользователя
drumandbassfan
Майор
Майор
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 08.08.2012
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 445 раз
Контактная информация:

#441 Сообщение 15.08.2012, 00:24

Gegner
А средний FPS какой?

Gegner
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.08.2012

#442 Сообщение 15.08.2012, 08:35

drumandbassfan писал(а):Gegner
А средний FPS какой?
средний фпс не могу замерить, так как в игре, в " тест видео карты" камера направленна всё время вниз, что искажает реальные данные.

Аватара пользователя
Vladimir
Майор
Майор
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 14.02.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

#443 Сообщение 15.08.2012, 09:46

Gegner писал(а):средний фпс не могу замерить, так как в игре, в " тест видео карты" камера направленна всё время вниз, что искажает реальные данные.
Значение FPS можно посмотреть с помощью консоолльной команды cl_showfps 1, оно отобразится в верхнем правом углу. Так же можно посмотреть с помощью команды net_graph x, где x - значение от 1 до 4. Эта команда отобразит FPS и другие значения, например Ping, в нижнем правом углу.

Gegner
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.08.2012

#444 Сообщение 15.08.2012, 18:18

Vladimir писал(а):
Gegner писал(а):средний фпс не могу замерить, так как в игре, в " тест видео карты" камера направленна всё время вниз, что искажает реальные данные.
Значение FPS можно посмотреть с помощью консоолльной команды cl_showfps 1, оно отобразится в верхнем правом углу. Так же можно посмотреть с помощью команды net_graph x, где x - значение от 1 до 4. Эта команда отобразит FPS и другие значения, например Ping, в нижнем правом углу.
я про это знаю, но там среднего значения нету, но если посмотреть за всё то время, что я играю и когда периодически фпс не падает, то в среднем 40-60 фпс показывает

Аватара пользователя
ParagonUnits
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 30.07.2012
Поблагодарили: 14 раз

#445 Сообщение 20.08.2012, 16:26

У меня тут назрел вопрос! А как в CSS купить патроны, когда они заканчиваются! Патроны кончились, бегу на место покупки, и что дальше жать?

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#446 Сообщение 20.08.2012, 16:44

ParagonUnits писал(а):У меня тут назрел вопрос! А как в CSS купить патроны, когда они заканчиваются! Патроны кончились, бегу на место покупки, и что дальше жать?
:lol: :lol: :lol: Зачем тебе столько патронов?! К тому же на большенстве серверов время закупки ограничено 18-30 секундами. Так что просто подбераешь другое оружие.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
ParagonUnits
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 30.07.2012
Поблагодарили: 14 раз

#447 Сообщение 20.08.2012, 20:54

Мне просто интересно, как это всё должно происходить!

asdsd
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08.07.2011
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#448 Сообщение 25.08.2012, 15:02

появилась проблема после последнего обновления, например когда нажимаешь отключиться от сервера, комп как бы виснет на секунды 2-3 а потом уже отключается, когда пишешь retry комп так же зависает на секунды 2-3, а только потом уже начинается переподключаться, как решить проблему? пробовал удалять папку counter strike source, проверял кэш

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#449 Сообщение 25.08.2012, 16:33

asdsd
Что в системе ещё работает помимо стима?
Многоядерный рендеринг включён?

asdsd
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08.07.2011
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#450 Сообщение 25.08.2012, 18:42


да включен

Ответить Вложения 2