Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#466 Сообщение 08.09.2012, 18:07

nameless noob
оно?
Только не знаю, работает сейчас или нет. Ссылка

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#467 Сообщение 09.09.2012, 23:42

weinstreizeR
спасибо
играл на джейл-серве от расслабухи, какой там пароль от двери на jb_dustt?
Изображение

Аватара пользователя
maximcss_go4css
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 12.06.2012
Откуда: Москва
Поблагодарили: 7 раз

#468 Сообщение 17.09.2012, 17:58

weinstreizeR писал(а):maximcss_go4css
Проблема на всех серверах?
Нет, чаще всего при игре с ботами, запускаю карту первый раз-все ок, запускаю второй- вылетает :(
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном

kirilll111
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.09.2012

#469 Сообщение 23.09.2012, 14:43

Помогите, не знаю в чем проблема, захожу на любой сервер, и через примерно минуту Warning Connection problem, выкидывает из игры, интернет норм, 50 mbit Ростелеком, пинг 5-50, выкидывает со всех серверов, может потому что через Wi-fi? через кабель нет возможности проверить, пробовал и КС переустонавливать, и систему- то же самое

skriper_m4a1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22.02.2011

#470 Сообщение 26.09.2012, 22:14

Проблема вот такая: почти во всех играх лицейках или нет вот такие глюки ->
Скрины
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сори за размер скринов :D

1. Проблема возникла после переустановки винды (но несразу)
2. Тип клиента лицейка (css)
3. Версия 75 ~ вроде
4. Система Win 7
5. Переустанавливал дрова
Последний раз редактировалось skriper_m4a1 27.09.2012, 06:50, всего редактировалось 1 раз.

testncrash
Капитан
Капитан
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 25.02.2007
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

#471 Сообщение 26.09.2012, 22:23

Скорее всего видеокарта без поддержки шейдеров 3.0, попробуй в настройках выставить низкое качество шейдеров.

skriper_m4a1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22.02.2011

#472 Сообщение 26.09.2012, 22:29

testncrash писал(а):Скорее всего видеокарта без поддержки шейдеров 3.0, попробуй в настройках выставить низкое качество шейдеров.

Что высокие что низкие нечего не изменилось =)

Аватара пользователя
mihaput
Майор
Майор
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: http://stat.kristal-lab.ru
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 40 раз

#473 Сообщение 26.09.2012, 23:58

А по-моему это обычные артефакты, говорящие о том что видяха глючит. Возможно перегрев, а может еще что-то. Для начала дрова переустанови.
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

Аватара пользователя
drumandbassfan
Майор
Майор
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 08.08.2012
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 445 раз
Контактная информация:

#474 Сообщение 27.09.2012, 01:17

skriper_m4a1
Установи последний драйвер на видеокарту, 99% проблема именно из-за этого. Убери скриншоты в спойлер.

skriper_m4a1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22.02.2011

#475 Сообщение 27.09.2012, 06:51

drumandbassfan писал(а):skriper_m4a1
Установи последний драйвер на видеокарту, 99% проблема именно из-за этого. Убери скриншоты в спойлер.

Дрова последние (со стима)

Аватара пользователя
mihaput
Майор
Майор
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: http://stat.kristal-lab.ru
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 40 раз

#476 Сообщение 27.09.2012, 08:46

Дрова нужно ставить с официальных сайтов, а не со Стима
http://www.nvidia.ru
http://www.geforce.com
http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

skriper_m4a1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22.02.2011

#477 Сообщение 27.09.2012, 09:56

mihaput писал(а):Дрова нужно ставить с официальных сайтов, а не со Стима
http://www.nvidia.ru
http://www.geforce.com
http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx

Спасибо все ок поставил с оффа =)

Chevron7
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.10.2012

#478 Сообщение 27.10.2012, 23:50

Привет всем. у меня такая проблема: После запуска сервера пишу в консоле:
sv_lan 0
changelevel de_dust 2
После этого игра вылетает с ошибкой:
Скрытый текст
Изображение
1)При первом же запуске CSS
2)cracked steam
3)версия игры самая последняя на данный момент
4) win xp. sp3.
5)DualCore Intel Core 2 Duo E6700, 2666 MHz, GeForce 8400GS 3gb RAM
6)Переустановка. Результатов нет.
Последний раз редактировалось Chevron7 28.10.2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#479 Сообщение 28.10.2012, 00:39

посоны, у меня лагает ксс, но это не лаги интернета, а как будто мало фпс, но фпс большой, анимации лагают и модельки, слышал что можно через консольку исправить, как так сделать?
Изображение

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#480 Сообщение 28.10.2012, 14:52

Chevron7
Через команды map и changelevel2 тоже вылетает?

nameless noob
Поддёргивания ещё могут быть из-за рейтов, отличных от серверных.

Ответить Вложения 2