Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Chevron7
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.10.2012

#481 Сообщение 28.10.2012, 17:28

weinstreizeR писал(а):Chevron7
Через команды map и changelevel2 тоже вылетает?
map и changelevel_next вылетел так же с ошибкой
changelevel2 - написал, что не может выполнить эту команду

dekartkaine
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.11.2012

#482 Сообщение 01.11.2012, 15:57

Установил CSS (no-steam) на виртуальную машину (у меня Мак). Пропатчил до последней версии. При выборе любого сервера пишет "the server requires that you be running steam". Так же стоит винда, как вторая ось, когда гружусь с винды контра запускается нормально.
Просто в основном сижу на маке, и перезагружатсья каждый раз, чтобы просто в кнотру поиграть, не охота
Возможно ли решить эту проблму?

Тип клиента: пиратка
Версия игры: 75
Операционная система: WinXP на виртуальной машине

nike777
Сержант
Сержант
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 21.09.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#483 Сообщение 03.11.2012, 11:02

1) Когда возникла проблема (после каких действий) - Переустановил систему
2) Тип клиента: Лицензия
3) Версия игры v75
4) Операционная система - Windows 8 Entreprise x86
5) amd phenom 8450 x3 2.10Гц, nvidia gts 450 1gb, ddr2 3gb samsung
6) Какие меры вы уже предприняли - Перепробовал все что мог: отключал службы(брандмауэр, защитник виндовс и т.д и т.п), прописывал команды в консоль, ставил в настройках разрешить скачивать пользовательские файлы, но не помогло.
Ошибка что-то на подобии: Missing map "карта" disconneting.(Хотя папка maps пустая)

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#484 Сообщение 03.11.2012, 11:10

nike777
Стим переустанавливал? Реестр чистил? GCF все докачанные?

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#485 Сообщение 03.11.2012, 11:13

nike777
Проверь Настройки->Дополнительно->Загружать все пользовательские файлы
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

nike777
Сержант
Сержант
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 21.09.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#486 Сообщение 03.11.2012, 13:04

weinstreizeR писал(а):nike777
Стим переустанавливал? Реестр чистил? GCF все докачанные?
Удалял файлы с расширением .blob обновил стим заново, реестр чистил при помощи ccleaner, проверка целостности кэша прошла на ура.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Shlak писал(а):nike777
Проверь Настройки->Дополнительно->Загружать все пользовательские файлы
Первым делом проверил в натройках-все так.
Все равно не качает, по мне так глупость какая-то :( Может это из-за системы?
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА
P.S Оказывается в свойствах папки cstrike был активирован пункт Только чтение

Аватара пользователя
cognac
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 08.08.2012
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

#487 Сообщение 09.11.2012, 12:43

Всем привет, проблема такая, бета-версия кс сурс ярлык в стиме отображается не правильно - как и где поставить нормально чтобы было, вот скрин :http://clip2net.com/s/2u5J0
Steam
Изображение

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#488 Сообщение 10.11.2012, 01:30


Аватара пользователя
cognac
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 08.08.2012
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

#489 Сообщение 10.11.2012, 15:16

weinstreizeR
ну это то понятно - и где это приложение выбирать???? Раньше нормальный ярлык был кс сурс бета, а сейчас непонятно что, в какой папке стима находятся эти иконки? я так и не нашел((((
Steam
Изображение

Аватара пользователя
Dj_Flames1
Капитан
Капитан
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 10.11.2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 151 раз
Контактная информация:

#490 Сообщение 10.11.2012, 15:38

cognac писал(а):я так и не нашел((((
Должны быть в ...\steam\games

HE HAЖNWATb!!11? У8ЕRЕН?!
Изображение

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#491 Сообщение 10.11.2012, 16:05

cognac
Вообще всё считывается из сети, некоторое кэшируется локально на комьютере.

Аватара пользователя
cognac
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 08.08.2012
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

#492 Сообщение 10.11.2012, 16:46

weinstreizeR
ну если из сети, значит не проблема в стиме на пк, тогда все ок получается.
Steam
Изображение

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#493 Сообщение 10.11.2012, 20:28

cognac
Да, отсутствие хэдера CS:S Beta у всех уже давно. Чтобы в глаза не бросалось это отсутствие, можно хэдер поменять вручную :)

Аватара пользователя
cognac
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 08.08.2012
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

#494 Сообщение 10.11.2012, 21:28

weinstreizeR
да я вообще на те игры где все четко - поставил группу - избранное и отображение только по избранным включил - красота и порядок:)

Думал что бетку контры тоже можно вернуть в строй до кучи.
Steam
Изображение

BocTok
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.11.2012

#495 Сообщение 16.11.2012, 08:23

Возникла такая проблема сразу после установки, при нажатии клавиши таб игра начинает жеско лагать,пинг за секунды поднимается до 1к, после того как убрас счет, все опять становится нормально... и так на любом сервере,подскажите как исправить?
комп: 2 ядра 2.5,озу 4гб, видюха 1гб, виндоус 7, х86
css v75 пиратка

Ответить Вложения 2