Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Dj_Flames1
Капитан
Капитан
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 10.11.2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 151 раз
Контактная информация:

#511 Сообщение 09.12.2012, 16:51

mel0 писал(а):1.Другую пиратку пробовал и не одну. Все такая же беда
Попробуй не пиратка.

Либо скачай нормальную.

HE HAЖNWATb!!11? У8ЕRЕН?!
Изображение

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#512 Сообщение 09.12.2012, 20:08

Dj_Flames1 писал(а): Попробуй не пиратка.

Либо скачай нормальную.
Где можно взять не пиратку v34?

Тут очевидно, что копать надо в сторону видеокарты.

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#513 Сообщение 10.12.2012, 07:27

weinstreizeR
Например http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=3&t=27013 в виде мода к CSS

А на счёт тумана (осветления) по моему это проблема несовместимости старого движка и новых драйверов nVidia. Попробуй откатиться на старые дрова.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#514 Сообщение 10.12.2012, 09:12

Shlak писал(а):weinstreizeR
Например http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=3&t=27013 в виде мода к CSS
Ну это-то понятно, просто раньше игра использовала старый и новый двиг вперемешку (base source engine 2.gcf и source engine.gcf), а мод использует только base source engine 2.gcf. Думаю, это тоже имеет значение :)

Аватара пользователя
Ozzzone
Сержант
Сержант
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 20.12.2011
Откуда: .ua
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#515 Сообщение 29.12.2012, 20:06

1) Давно
2) Лицензия
3) 75
4) W7 x32

Не рисует спрей, звучок есть, а спрея нет, посоветуйте как решить, команду может какую прописать.
ИзображениеИзображение

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#516 Сообщение 29.12.2012, 21:40

Ozzzone
cl_playerspraydisable 0

Аватара пользователя
Ozzzone
Сержант
Сержант
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 20.12.2011
Откуда: .ua
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#517 Сообщение 29.12.2012, 21:52

weinstreizeR писал(а):cl_playerspraydisable 0
Благодарю.
ИзображениеИзображение

Denya_999
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29.12.2012

#518 Сообщение 29.12.2012, 22:02

скачал кс соурс v75 с кракед ситм, можно как то зделать что б я мог заходить на стим сервера? мне пишет проверка стим отклонена

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#519 Сообщение 29.12.2012, 22:03

Denya_999
Нет
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Denya_999
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29.12.2012

#520 Сообщение 29.12.2012, 22:23

ну а какая тогда разница на какой кс играть, играть или с пиратки или с этой скачаной кс?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#521 Сообщение 29.12.2012, 22:36

Denya_999
Разница всё же есть: во-первых, полный оригинальный контент (большинство игроков за чистый кэш/GCF-игры - "распаки в печь"), во-вторых, нет "друзей", ну и т.д. Здесь всё идёт чисто на любителя, кому что по душе.

Denya_999
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29.12.2012

#522 Сообщение 29.12.2012, 23:06

..... а читы включать можно как и на пиратки или забанит?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#523 Сообщение 30.12.2012, 00:10

Denya_999
Ну если так хочется - включай, ничего не теряешь, кроме геморроя регистрации новой учётки в стиме :-)

Denya_999
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29.12.2012

#524 Сообщение 30.12.2012, 00:39

ахах))) спасибо за помощь)

Аватара пользователя
mihaput
Майор
Майор
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: http://stat.kristal-lab.ru
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 40 раз

#525 Сообщение 08.01.2013, 21:44

Сегодня только заметил. В сервербраузере, в игре, на вкладке интернет показывает неверное количество игроков на сервере, на любом, заниженное количество чем есть на самом деле. Тоже самое и в сервербраузере СТИМа.
Это у меня глючит сервербраузер или не у меня одного ?
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

Ответить Вложения 2