Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Balian
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 19.01.2013
Поблагодарили: 4 раза

#571 Сообщение 18.02.2013, 19:50

vin0709,
при входе на сервер в командной строке прописываете status и смотрите свой steam_id, затем выходите из клиента. Запускаете снова и смотрите опять свой steam_id. А что у вас за винты стоят на компе?

Аватара пользователя
mihaput
Майор
Майор
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: http://stat.kristal-lab.ru
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 40 раз

#572 Сообщение 18.02.2013, 20:29

Обновите эмулятор в клиенте от 17.02.13 возможно это там исправлено.
http://rghost.ru/43881187
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

Balian
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 19.01.2013
Поблагодарили: 4 раза

#573 Сообщение 18.02.2013, 21:00

mihaput,
если обновит, то на не обновленные сервера не пустит, а их сейчас большая часть. Поэтому лучше подождать, пока владельцы серверов обновят их до последней версии.

vin0709
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14.02.2013

#574 Сообщение 19.02.2013, 16:59

спасибо, проблема решилась установкой новой пиратки и сменной ника)))
но возникла такая проблема: через определенное время я зависаю в игре, но слышу голосовой чат и текстовый вижу, а двигаться не могу, и потом меня выкидывает и пишет timed out, подумывал на нестабильный интернет, но нет, серверы встроенные в пиратку стабильно работают и там я не зависаю, а серверы добавленные в избранное мною, после зависания на них пропадают, и через некоторое время и несколько нажатий "обновить" появляются.

кстати, не на всех серверах, как выяснилось...

Аватара пользователя
Yo!
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10.02.2013
Благодарил (а): 13 раз

#575 Сообщение 07.03.2013, 16:21

1) Установил КСС, играл несколько дней и сегодня начала выкидывать из игры
2) Пиратка
3) Protocol version 23
Exe version 1.0.0.76 (cstrike)
Exe build: 18:14:09 Jan 30 2013 (5198) (240)
4) Win7, SP2
5) Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz (4 CPUs), ~2.7GHz, 2048MB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
6) Никаких

Захожу как обычно и где-то через минуту выкидывает из игры с типичной ошибкой "Прекращена работа программы hl2.exe"

Аватара пользователя
mihaput
Майор
Майор
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: http://stat.kristal-lab.ru
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 40 раз

#576 Сообщение 07.03.2013, 16:54

Yo!
Выкидывает с игры случайно не после того как нажимаешь TAB ?
У меня такая фигня с нажатием TAB происходит.
Если у тебя тоже самое то отключи показ аватарок в rev.ini. Поставь перед строчкой Use_avatar = true #, т.е вот так #Use_avatar = true
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

Аватара пользователя
Yo!
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10.02.2013
Благодарил (а): 13 раз

#577 Сообщение 07.03.2013, 17:49

mihaput
Нет, но такое бывало раньше, мне в этой теме уже помогли с этим. Но на этот раз без особых причин, просто выкидывает

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#578 Сообщение 07.03.2013, 21:18

Yo!
Логи от RevEmu создаются? Эмуль последний? Может, на худой конец, дело в системе? (ну там засоренность, софт, дровишки).

Аватара пользователя
Yo!
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10.02.2013
Благодарил (а): 13 раз

#579 Сообщение 07.03.2013, 21:22

weinstreizeR писал(а):Логи от RevEmu создаются? Эмуль последний? Может, на худой конец, дело в системе? (ну там засоренность, софт, дровишки)
Мне ничего непонятно из этого :(

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#580 Сообщение 07.03.2013, 21:25

Yo!
Откуда сборку игры качали? Попробуйте обновить эмулятор http://rghost.ru/44253925

Аватара пользователя
Yo!
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10.02.2013
Благодарил (а): 13 раз

#581 Сообщение 07.03.2013, 21:45

weinstreizeR писал(а):Откуда сборку игры качали? Попробуйте обновить эмулятор http://rghost.ru/44253925
Что-то я ссыкую качать, там на вирусы жалуются :о

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
weinstreizeR писал(а):Откуда сборку игры качали?
Качал я давно, уже и не помню где. На главной сервера SE7ENKILLS, наверное сборка принадлежит им

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#582 Сообщение 07.03.2013, 22:09

Там нет вирусов, эта ссылка с сайта bir3yk'a)

Аватара пользователя
Yo!
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10.02.2013
Благодарил (а): 13 раз

#583 Сообщение 07.03.2013, 22:19

weinstreizeR писал(а):Там нет вирусов, эта ссылка с сайта bir3yk'a)
Распаковал архив, что дальше?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#584 Сообщение 07.03.2013, 22:25

Из папки client копировать все файлы в папку с игрой (можно ограничиться копированием только папки bin).

Аватара пользователя
Yo!
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10.02.2013
Благодарил (а): 13 раз

#585 Сообщение 07.03.2013, 22:44

weinstreizeR писал(а):Из папки client копировать все файлы в папку с игрой (можно ограничиться копированием только папки bin).
Сделано. Что дальше?

Если запустить игру, то к серверам не подсоединяется "Для игры на этом сервере требуется запустить Steam"

Ответить Вложения 2