Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
mihaput
Майор
Майор
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: http://stat.kristal-lab.ru
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 40 раз

#586 Сообщение 07.03.2013, 23:02

Yo! писал(а): Если запустить игру, то к серверам не подсоединяется "Для игры на этом сервере требуется запустить Steam"
Игру запускай от Администратора.
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

XoLoDoK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.03.2013

#587 Сообщение 08.03.2013, 00:00

weinstreizeR
Добрый человек, помоги и мне.
2 компа. ПК и ноут, 7-ка на обоих. Пиратка ксс не помню какая и когда качалась-устанавливалась на них, но работали они отлично. После автоапдэйта v76 случилось несчастье. Вылетает без ошибки(!) после 30 секунд после захода на сервер, иногда и вообще не включается ксс. С чего начать для новой установки пиратки? Просто после нескольких установок разных пираток я не почувствовал между ними разницы, они не работали. До обновления два компа нормально воспринимали ксс и не было никаких проблем. С софтом и драйверами всё нормально и в лучшем виде, проблемы только с ксс. Мы с женой вечерами играли, а сейчас вот... такое :)

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#588 Сообщение 08.03.2013, 00:29

XoLoDoK
Скорее всего на пиратках не последняя версия эмулятора. Попробуйте вручную обновить эмулятор и запускать игру НЕ через апдейтер, ярлык/лаунчер с правами админа)

P.S. Ссылку на эмулятор я кидал выше. И перед запуском игры с новой версией эмулятора прочистите реестр от "Valve" :-)

XoLoDoK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.03.2013

#589 Сообщение 08.03.2013, 00:52

weinstreizeR
Хм, сделал сам. Скачал архив patch_css_v65-75(25.09.2012)_by_zloy (не реклама). Может кому тоже поможет.
Права админа не помогали. А на кой чёрт ему эмулятор?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#590 Сообщение 08.03.2013, 01:19

Эмулятор заменяет функции лицензионного клиента Steam, т.е. это кряк.

XoLoDoK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.03.2013

#591 Сообщение 08.03.2013, 16:42

weinstreizeR, спасибо. Твои посты очень помогли делу. У КСмании есть соурса гг серверы?

Аватара пользователя
Yo!
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10.02.2013
Благодарил (а): 13 раз

#592 Сообщение 09.03.2013, 13:14

weinstreizeR
Не мог бы ты ещё раз скинуть ссылку на этот эмулятор)

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#593 Сообщение 09.03.2013, 14:58

Последняя версия эмулятора (03.03.2013): http://rghost.ru/44253925

Исправленный steamclient (08.03.2013): http://rghost.ru/44345956

Сейчас что-то rghost не работает...

Аватара пользователя
Yo!
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10.02.2013
Благодарил (а): 13 раз

#594 Сообщение 09.03.2013, 22:32

Все работает, спасибо ребята

hotniks
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26.06.2011

#595 Сообщение 10.03.2013, 19:35

Мне от вылетов помогло удаление раздела Valve из реестра (нашел поиском) и заменой steamclient.dll в папке bin

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#596 Сообщение 10.03.2013, 21:31

Как раз обновление steamclient.dll и решает проблему вылетов.

bmth3
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.03.2013

#597 Сообщение 13.03.2013, 21:26

1) Когда возникла проблема (после каких действий) - не помню, уже давно
2) Тип клиента: ГЦФ пиратка/Распак/Лицензия - пиратка от cs-hlds
3) Версия игры - cs 1.6 последний патч
4) Операционная система - windows xp
5) Конфигурация вашего ПК - intel core 2 duo 1.87 ггц 2 гб озу 256 видеокарта (ноутбук)
6) Какие меры вы уже предприняли - поменял расширение экрана на меньшее, но не помогло.

Сама проблема: играя в кс на разных серверах я заметил что у меня очень сильно падает FPS когда я включаю фанарик, без фанарика FPS 25-30-35 а когда включаю фанарик то 3-8 FPS(( Что делать?? В чем проблема может быть?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#598 Сообщение 13.03.2013, 22:27

1. Не тот раздел
2. Что за видеокарта?

bmth3
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.03.2013

#599 Сообщение 14.03.2013, 00:02

weinstreizeR писал(а):1. Не тот раздел
2. Что за видеокарта?
1. Я перешел по ссылкам вашим :(
2.Intel® GM965

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#600 Сообщение 14.03.2013, 00:16

На интеловской карте падение FPS не удивительно, она ж никакущая :-)

Ответить Вложения 2