Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
bmth3
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.03.2013

#601 Сообщение 14.03.2013, 00:37

weinstreizeR писал(а):На интеловской карте падение FPS не удивительно, она ж никакущая :-)
но раньше на ней ничего же не лагало

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#602 Сообщение 14.03.2013, 00:42

Тут факторов может быть море: хлам в системе, изношенность карты, термопаста высохла, недостаточность охлаждения. А вообще на каком видеорежиме играете? OpenGL?

bmth3
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.03.2013

#603 Сообщение 14.03.2013, 00:45

weinstreizeR писал(а):Тут факторов может быть море: хлам в системе, изношенность карты, термопаста высохла, недостаточность охлаждения. А вообще на каком видеорежиме играете? OpenGL?
да OpenGL

Аватара пользователя
tech5
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 16.04.2011
Откуда: Из прошлого, настоящего и будущего
Поблагодарили: 13 раз

#604 Сообщение 16.03.2013, 12:21

Помогите разобраться!
Решил поиграть Counter-Strike: Source Beta скачал игру перезагрузил стим захожу а игры в списке нет как тат ?Нахожу Counter-Strike: Source Beta через поиск серверов вижу что люди играют нажимаю присоединиться к серверу и не чего не происходит что это за бред ?Нажимаю в стиме мои игры и напртив игры Counter-Strike: Source Beta есть надпись -Этой игрой нельзя управлять удаленно .Люди что это у меня такое.Раньше играл и было всё ок.Обьясните кто знает...

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#605 Сообщение 16.03.2013, 21:43

У всех походу изчезла (у меня тоже нет).

Аватара пользователя
Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14.06.2012
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

#606 Сообщение 18.03.2013, 00:19

weinstreizeR писал(а):У всех походу изчезла (у меня тоже нет).
у всех нет

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#607 Сообщение 18.03.2013, 01:18

Короче все беты будут переноситься из библиотеки в свойства игр.


Аватара пользователя
Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14.06.2012
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

#608 Сообщение 18.03.2013, 21:45

weinstreizeR писал(а):Короче все беты будут переноситься из библиотеки в свойства игр.

угу спасибки

jret
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24.01.2012
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#609 Сообщение 22.03.2013, 12:03

1) По умолчанию с установки игры ( давно )
2) лицензия
3) самая последняя со стима
4) W7 64

Как сделать так, чтобы файлы, выкачанные с серверов с модами (анносеры, спрайты, мапы, звуки) не приходилось качать каждый раз после выключения игры ? А то напрягает каждый вечер выкачивать те же карты, и файлы ...
Заранее спасибо !
Изображение

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#610 Сообщение 22.03.2013, 12:57

cl_downloadfiler "none"

либо

cl_downloadfiler ""

Аватара пользователя
Overman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03.04.2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#611 Сообщение 25.04.2013, 16:58

Давно не запускал Steam, и собственно - CSS. Сразу же куча обновлений. Запустил, и... теперь получается, что кастомные модели (текстуры) больше не работают? Кажется, разобрался - по идее, новые скины должны находиться в папке custom...

P.S. Сделал как по инструкции Vavle, при загрузке карты игра просто вываливается в окна. (в папку custom/my_folder/....[modfiles])
Windows 7 x64, Steam лицензия.

P.P.S. Попробовал даже запаковать в VPK, все равно - та же проблема. Обязательно каждый ретекстур делать отдельно (оружие, игроки, карта, небо, спрайты, заложники, объекты на карте, спреи?)
"На тренировке действуй как в бою, тогда в бою будешь действовать как на тренировке."

Аватара пользователя
zumol
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17.12.2011

#612 Сообщение 02.05.2013, 04:16

Проблема такая, когда присоединяюсь к патченному серверу css появляется ошибка "Проверка Steam отклонена" . Сижу через cracked steam, не понимаю в чем проблема.

Pedobir
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 31.03.2013
Поблагодарили: 83 раза

#613 Сообщение 02.05.2013, 09:25

Заход с cracked steam*ов на многих серверах запрещён. Используй либо стим (лицензия), либо пиратку.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#614 Сообщение 02.05.2013, 16:36

zumol
Заход с cracked steam*ов на многих серверах запрещён. Используй либо стим (лицензия), либо пиратку.
+ не до конца проработана двусторонняя поддержка между RevEmu и GreenLuma/LumaEmu.

Аватара пользователя
zumol
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17.12.2011

#615 Сообщение 03.05.2013, 20:09

Pedobir, weinstreizeR,
Спасибо за ответ, а то не знал в чем проблема.

Ответить Вложения 2