Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Oleg_
Сержант
Сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.01.2012
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

#616 Сообщение 04.05.2013, 15:27

zumol писал(а):Проблема такая, когда присоединяюсь к патченному серверу css появляется ошибка "Проверка Steam отклонена" . Сижу через cracked steam, не понимаю в чем проблема.
попробуй в свойствах ярлыка(графа "Объект") прописать: -steam. Лично мне это часто помогало когда играл с пиратки.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#617 Сообщение 04.05.2013, 15:36

Для Cracked/Steam прописывать -steam не нужно, а проблему эту можно решить только обновленным RevEmu (который неизвестно когда появится) на сервере.

Denya_999
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29.12.2012

#618 Сообщение 16.05.2013, 01:53

Однажды у меня был старый стим, с бесплатной ксс, я его удалил, месяц или 2 назад, вот щас новый скачал, а ксс нету в нем, хотел новуюю установить, она есть вбесплатных загрузках, а мне пишет нет лицензии. Что делать?

Аватара пользователя
mihaput
Майор
Майор
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 11.11.2009
Откуда: http://stat.kristal-lab.ru
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 40 раз

#619 Сообщение 16.05.2013, 12:20

Если я не ошибаюсь, то где -то читал, что ксс есть для бесплатных загрузок в стим, но поиграть можно будет только с ботами...
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#620 Сообщение 16.05.2013, 12:48

КСС сейчас точно небесплатна, т.к. при запуске обычного стима с пустой учёткой игры даже нет в списке загруженных.

Denya_999
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29.12.2012

#621 Сообщение 16.05.2013, 15:31

почему месяц назад была, а щас нет? что вы со взломаным стимом то зделали? я хочу играть в ксс со взломаного стима!!!

Pedobir
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 31.03.2013
Поблагодарили: 83 раза

#622 Сообщение 16.05.2013, 16:46

Denya_999
А какой смысл играть со взломанного стима если там поиск по ностим-серверам не работает (только общий поиск по всем серверам) да и на 90% серверов игра со взломанных серверов запрещена?

Denya_999
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29.12.2012

#623 Сообщение 16.05.2013, 18:45

Со стима по прикольнее будет, да и не будут говорить что ты читер

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#624 Сообщение 16.05.2013, 19:40

Denya_999
Ну если Вы такой приколист-нечитер, скачайте последний Cracked Steam.

fausthunter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.05.2013

#625 Сообщение 20.05.2013, 21:20

У меня такая проблема скачал с крек стима ксс распаковал установил RevEMU и NameEnabler но когда нажимаю на достижения пишет необходимо подключиться к стиму и поиск серверов тоже самое пишет как исправить?

Аватара пользователя
Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14.06.2012
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

#626 Сообщение 20.05.2013, 21:55

не туда черканул

CrazyMix2010
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.06.2013

#627 Сообщение 26.06.2013, 17:04

При заходе на NO-Steam сервера пишет "Проверка steam отклонена" раньше всё было нормально.
1) Проблема возникла после установки v80 патча (1807769)
2) Пиратка
3) 1807769 (build 5337)
4) Windows XP sp3
5) ЦП- Intel Core 2 Duo E7200
Видюха- NVIDIA GeForce 9800 GT
Этого достаточно?
6) Что только не пробовал!И время на компе менял,и от администратора запускал,и патч переустанавливал ничего не помогает.

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#628 Сообщение 26.06.2013, 17:19

CrazyMix2010
Может быть сервера просто не успели обновить? Подождите дня два.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

kOshMarRik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.07.2013
Поблагодарили: 3 раза

#629 Сообщение 05.07.2013, 03:56

Спасибо за советы, прям выручили меня)

igor307
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10.03.2013

#630 Сообщение 23.07.2013, 13:40

1) Не знаю когда, потому что купил игру и сразу появилась такая фигня.
2) Лицензия.
3) Exe version 1807769 (cstrike)
Exe build: 19:53:34 Jun 18 2013 (5337) (240)
4)win 7 x64
5) ЦП-AMD FX 6100 six-core
Видео-Nvidia gtx560ti
8гб озу
6) Запускал от имени админа, совместимость ставил, ставил соответствие в диспетчере задач.
У меня зависает Counter strike source на любых серверах с зацикливанием звука. Что делать дальше я не знаю, поэтому я обращаюсь к вам: админам этого знаменитого форума.

Ответить Вложения 2