Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
leva1876
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24.04.2011

#91 Сообщение 24.04.2011, 02:25

Проблема простая но важная! Исчез прицел в игре как не регулирую его просто нет что делать?!!

Аватара пользователя
KAIFALOV
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09.03.2011

#92 Сообщение 25.04.2011, 19:18

GUETTA
GUETTA писал(а):
KAIFALOV писал(а):У меня возникла такая проблема в Counter-Strike Source:
пропало зеркальное отражение в оптическом прицеле как на стандартных моделях оружия так и на скаченных.
В настройках графики если видео карта как минимум 1Гб все настройки поставь на максимум особенно Фильтрацию на 16х и сглаживание и все норм будет у меня блестят даже некоторые оружия
В принципе причину установили.
leva1876
leva1876 писал(а):Проблема простая но важная! Исчез прицел в игре как не регулирую его просто нет что делать?!!
Вот смотри настройки прицела в CSS
вкл/выкл отображение прицела:
crosshair "1"
[0-off,1-on]

вкл/выкл прицел в режиме обсервера (спектатора):
cl_observercrosshair "1"
[0-off, 1-on]

изменение цвета прицела:
cl_crosshaircolor "0"
[0-зеленый, 1-красный, 2-синий, 3-желтый, 4-голубой, 5-разрешает использование цветов прицела (через cvar - cl_crosshaircolor_r, cl_crosshaircolor_g, and cl_crosshaircolor_b)]

вкл/выкл динамического прицела:
cl_dynamiccrosshair "0"
[0-off, 1-on]
расширяется на ходу и в прыжке

вкл/выкл изменения размера прицела:
cl_scalecrosshair "1"
[0-off, 1-on]
при 0-прицел большой и не изменяется

изменение размера стандартного прицела (при значении cl_legacy_crosshair_scale "1"):
cl_crosshairscale "1500"

изменяет прозрачность прицела:
cl_crosshairalpha "300"
[100-200-300]

вкл/выкл прозрачного прицела:
cl_crosshairusealpha "1"
[0-off, 1-on]
вклюение прозрачного прицела и возможности изменения прозрачности

определяет размер прицела в пикселях при разрешении 640x480 (при значении cl_legacy_crosshair_scale "0"):
cl_crosshairsize "6"

определяет толщину прицела в пикселях при разрешении 640x480 (при значении cl_legacy_crosshair_scale "0"):
cl_crosshairthickness "0.5"

определяет цвет прицела (при значении cl_crosshaircolor "5"):
cl_crosshaircolor_r "50"
cl_crosshaircolor_g "250"
cl_crosshaircolor_b "50"


увеличение прицела:
cl_legacy_crosshair_recoil "0"
[0-off, 1-on]
Масштабирование прицела теперь не зависит от FPS, он ведет себя, как раньше вел на 100 FPS. Это не влияет на отдачу, скорострельность, и другие параметры стрельбы - только увеличение прицела. Этот параметр контролирует такое поведение прицела.

вкл/выкл стандартного прицела:
cl_legacy_crosshair_scale "0"
[0-off, 1-on]
Кто знает как переделать модельку оружия взамен другой ничего не меняя в ее физике, цвете и т.д. (просто перекинуть). Например: понравившуюся(нестандартную) модельку Galil перекинуть вместо AK47.
Последний раз редактировалось KAIFALOV 25.04.2011, 20:40, всего редактировалось 6 раз.
Изображение

oleg(72rus)new
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 15.11.2010

#93 Сообщение 27.04.2011, 21:10

У меня такая проблема.
Скачал с торента игру сборку и как оказалось в ней нет браузер серверов кроме двух сылок к серверам создателей сборок.
Вопрос такой можно ли это исправить? И как?

ZEOSUA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.04.2011

#94 Сообщение 28.04.2011, 15:44

1. Проблема была всегда.
2. Взломанный Steam клиент.
3. css Последняя версия: 26.04.2011
4. windows 7
Проблема в фоне микрофона при разговоре в игре. Я знаю что этот фон добавляется для тех кто не на стиме. Если не заходя на сервер проверить микрофон то все работает отлично. Но если в игре пользоваться микрофоном, то идет сильный фон. :dash:

Alex_ZH
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.05.2011

#95 Сообщение 08.05.2011, 20:55

Здравствуйте. Стала вылетать сразу после загрузки игры. Тоесть, включаю steam, включаю игру. Появляется меню загрузки и потом она вылетает, без каких-либо ошибок.
1.После последнего обновления (7.05.2011)
2.Пиратка (играю через Cracked Steam)
3. v61
4.W7
5. AMD Phenom II X4 945, NVidia GeForce 9800 GT
6. Пытался покопаться в настройках самой игры (cfg, autoexec), не помогло.
Скрытое содержимое
Посмотрте в вашем cfg или autoexec.cfg следующие команды:
mat_que_mode 2
mat_antialias

Так же проверьте команду
mat_dxlevel

Если в ней значение 81 или 85, то ставьте 91 или 95.
Обязательно провереьте параметры запуска. Если там стоит
-dxlevel 81

То удалите его. И не забудьте проверить реестр, на наличие сохраненной настройки.
Последний раз редактировалось Alex_ZH 08.05.2011, 20:59, всего редактировалось 2 раза.

Dimokkk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09.05.2011

#96 Сообщение 09.05.2011, 19:45

Играю на стим ксс...чуствую,что мышь не по мне...настройки ее..привык к пиратке...настраиваю мышь в стиме ксс,все равно не то...может знаете как настроить мышь в стим ксс как в пиратке??заранее спс)

!GLEB!
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.05.2011

#97 Сообщение 11.05.2011, 19:38

1: неделю назад
2: пиратка с craked steam
3: Counter-Strike Source OB
4: Не зависит
5: NVidia GeForce 6600 не знаю но сs:s точно пойдет
6: Переустанавливал СRACKED STEAM, переустанавил сs:s

Проблема: запускаю сs:s, он загружается и вырубается :suicide: , я уж не знаю что делать или файлы надо залить и купить лицензионную %-) [email protected] ничё не помогло у меня такая же проблема как у Alex_ZH но то что внизу написано ничего этого у меня нету
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА prankster
Последний раз редактировалось !GLEB! 11.05.2011, 19:50, всего редактировалось 2 раза.

IvanFederovich
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.11.2009

#98 Сообщение 12.05.2011, 19:52

!GLEB! писал(а):1: Проблема: запускаю сs:s, он загружается и вырубается :suicide: , я уж не знаю что делать или файлы надо залить и купить лицензионную %-) [email protected] ничё не помогло у меня такая же проблема как у Alex_ZH но то что внизу написано ничего этого у меня нету
Та же проблема. Я нашёл в корневой папке игры папку cfg в ней открыл файл config.cfg, в нём я нашёл только 1 пункт из перечисленного - " mat_queue_mode "-2" ", пробовал изменить значение на "2" но не дало никаких результатов, так же я понятия не имею где смотреть параметры запуска игры.

ttt19872
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23.07.2010

#99 Сообщение 13.05.2011, 13:02

1)Купил наушники с микрофоном ,в настройках игры (тест микрофона) все работает нормально + в скайпе тоже все слышно ,но в самой игре на сервере или с ботами микрофон неслышно (когда нажимаю кнопку связи горит значек микрофона ,но голоса неслышно и непоказует мой ник)
2) Тип клиента: Steam лицензия
3) Последняя версия обновления
4) Windows 7 Ultimate
5) Phenom 2 x4 B45,Radeon HD 4870,2Gb оперативка,Мат плата ASRock 880G Extreme3(звук VIA VT2020 Audio Codec с поддержкой QSound)
6) Незнаю что делать ,микрофон использую 1-й раз в жизни.
Прошу вашей помощи.

!GLEB!
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.05.2011

#100 Сообщение 15.05.2011, 14:07

ttt19872 писал(а):1)Купил наушники с микрофоном ,в настройках игры (тест микрофона) все работает нормально + в скайпе тоже все слышно ,но в самой игре на сервере или с ботами микрофон неслышно (когда нажимаю кнопку связи горит значек микрофона ,но голоса неслышно и непоказует мой ник)
2) Тип клиента: Steam лицензия
3) Последняя версия обновления
4) Windows 7 Ultimate
5) Phenom 2 x4 B45,Radeon HD 4870,2Gb оперативка,Мат плата ASRock 880G Extreme3(звук VIA VT2020 Audio Codec с поддержкой QSound)
6) Незнаю что делать ,микрофон использую 1-й раз в жизни.
Прошу вашей помощи.
а это в какой игре если в cs 1.6 и в css то по моему надо удалить voice_ban.dt, в папке cstrike в самом конце попробую седня prankster

Аватара пользователя
apostolos13
Капитан
Капитан
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 14.05.2009
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#101 Сообщение 17.05.2011, 21:10

1) Ничего не трогал
2) No-steam сборка ксмании
3) Последняя от 13.05.2011
4) Win 7 x64
5) amd phenom x3 8550, MSI GTX 460, 6 gb RAM
6) Никаких
Сегодня появилась такая херня:


p.s. решил проблему, стим вырубил да и все, странно что до этого я мог играть с включенным несколько дней а щас не могу.
Вложения
12ee.jpg
12ee.jpg (10.81 КБ) 4382 просмотра
12ee.jpg
12ee.jpg (10.81 КБ) 4382 просмотра

Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#102 Сообщение 20.05.2011, 09:34

apostolos13
Можно узнать, какая это сборка от csmania? ссыльь...
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

Аватара пользователя
rotazey
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20.12.2008

#103 Сообщение 22.05.2011, 02:33

Всем привет. Собственно сама проблема обозначена на скрине ниже:
Изображение
Вроде мелочь, а не приятно и как поправить не понимаю.

1. Сразу после захода на поднятый собственный сервер.
2. Клиент брал тут. Обновлённый до последнего патча.
3. Protocol version 16; Exe version 1.0.0.61; (cstrike) Exe build: 12:03:11 May 12 2011 (4569) (240)
4. Win 7 x64 Ult
6. Пока никаких.

Дело было так. Скачав и поиграв сборку, сначала всё было ок, но из-за проблем подключения некоторых друзей при создании игры с этой сборкой, было принято решение установить дедик. Дедик я себе нашёл, скачал и поставил. И вот после настройки сервера, подсоединения к нему и подключения к нему ботов, у них такая шляпа =(

PS: Как и где кстати вообще эти аватарки сменить?

PS: И ещё периодически возникают проблемы с картами. Что-то в материалс отвалилось или не нашлось. Не подскажете, где можно скачать стандартные карты CSS, но полностью рабочие, то есть со всеми файлами?

За ранее спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось rotazey 22.05.2011, 02:54, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
nik9990
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 28.04.2010

#104 Сообщение 23.05.2011, 20:13

В конце раунда сервер падает. кто что посоветует?
Изображение

alkaline
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.05.2011

#105 Сообщение 26.05.2011, 12:57

1) После установки
2) пиратка no-steam
3) v61
4) Windows 7
5) Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300 2.66GHz; ОЗУ: 2Гб; Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT
6) Никаких, понятия не имею что делать...
Проблема такова: после создания сервера, клиент вылетает...а вылетает он если:
1. я произвожу манипуляции с ботами(bot_kill, bot_kick, bot_add, и т.п.)
2. после окончания раунда удерживать ТАВ(в этом я еще сомневаюсь)
3. ничего не делать(в конце концов вылетит все равно)

Ответить Вложения 2