Выделенный сервер

Седьмая часть Call of Duty от Treyarch
Закрыто
Сообщение
Автор
gpcore
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 19.11.2010
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#1 Сообщение 28.11.2010, 04:45

Проблема, отвратительная связь по инету. Есть возможность сделать выделенный сервер у себя в локалке? Подскажите.

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#2 Сообщение 28.11.2010, 11:08

gpcore
сервера сдают в аренду, за плату соответственно!

gpcore
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 19.11.2010
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#3 Сообщение 28.11.2010, 15:25

А купить целиком не реально? Или может эмуль какой есть?

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 28.11.2010, 15:50

Необходимого п.о. для запуска сервера на данный момент нет. Если арендовать сервер то в локальную сеть ты его пустить не сможешь. Эмуля тоже на данный момент нет.
Закрыто.

Закрыто