Прошивка X-Box 360

Общение на любые темы
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ORIGIN321
Майор
Майор
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 28.06.2010
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 18 раз

#1 Сообщение 28.11.2010, 17:11

Здравствуйте, недавно задумался о покупке X-Box 360. Решающим аргументом в выборе между Плойкой и Коробкой оказалось пиратство. Купить консоль не такая уж и проблема, покупать для неё игры по 2000-3000 р - вот это проблема. Чтобы разом убить двух зайцев, решил покупать сразу вместе с Kinect для младшего брата. Найти в магазинах старый Х-Бокс оказалось проблематично. С кинектом продаются только Х-Бокс Слим. Пробовал искать в интернете, но там либо старая инфа, либо я ничего не понимал :)
Есть ли прошивки для Х-Бокс Слим ? Можно ли играть с прошивкой в Live с пиратского диска ? И если прошивка есть ,будет ли работать Кинект с прошитой консолью ? И если не трудно, расскажите про прочие нюансы, как прошивать, где, почем, как обновлять прошивку и нужно ли это вообще и прочее.

Пишите, пожалуйста, по теме. Я знаю, что "консоли не нужны" и что они - ЗЛО и т.д.

SanIT
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 18.08.2010
Поблагодарили: 1 раз

#2 Сообщение 28.11.2010, 17:43


Аватара пользователя
Nice_Smile
Модератор
Модератор
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 07.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#3 Сообщение 28.11.2010, 17:49

ORIGIN321 писал(а):Есть ли прошивки для Х-Бокс Слим?
Есть, но прошика несовместима с новый дашбором. Скоро выпустят новую (LT+) прошивку.
ORIGIN321 писал(а):Можно ли играть с прошивкой в Live с пиратского диска?
Можно, но большая вероятность, что через некоторое время будет волна банов в лайве, и твою консоль забанят.
ORIGIN321 писал(а):И если прошивка есть ,будет ли работать Кинект с прошитой консолью?
Да, работать должен, но как я уже говорил, надо ждать новую прошивку.
ORIGIN321 писал(а):И если не трудно, расскажите про прочие нюансы, как прошивать, где, почем, как обновлять прошивку и нужно ли это вообще и прочее.
У меня была изначально прошитая консоль (от друга досталась), потом сам ещё 3 раза прошивал (LT 1.0, LT 1.1, LT+). Если хочешь, чтобы у тебя работали новые игры, то тебе понадобится консоль с LT+, так как в ней добавлен обход защиты AP 2.5 (была введена с новым дашбордом, она блокирует пиратские диски новых игр).
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Zonda
Полковник
Полковник
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 28.11.2010, 17:53

ORIGIN321
http://xboxscene.ru/forum/thread323.html
Но были проблемы с запуском некоторых новых игр (Fable III), т.к. дашборд просил оригинальную прошивку, которой в приводе уже не было. Играть с прошитой консолью можно, но осенью каждого года банятся все прошитые приставки, выходившие в сеть.
Про кинект ничего сказать точно не могу.

Помни, что прошивая приставку ты теряешь гарантию, так что в случае чего останешься один на один с убитой консолью.

Вместо прошивки есть другой выход - паленые ms-points. Создаешь новый аккаунт, покупаешь у кардера баллы, на них покупаешь игру в магазине и скачиваешь ее на приставку, потом просто заходишь со своего основного аккаунта и играешь. Однако в Marketplace продают не все игры, выходившие на боксе.

Ну и для тех, кто в танке, плоечку уже взломали.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 28.11.2010, 18:08

Есть ли прошивки для Х-Бокс Слим ?
Да, уже есть.
Можно ли играть с прошивкой в Live с пиратского диска?
Да, но нужно купить голд.
но большая вероятность, что через некоторое время будет волна банов в лайве, и твою консоль забанят.
Не слушай его, даже при волне банов стелс релизы пираток не видят, можешь не боятся. Главное не выходи на пиратках раньше релиза в лайв.
И если не трудно, расскажите про прочие нюансы, как прошивать, где, почем, как обновлять прошивку и нужно ли это вообще и прочее.
Не бери слим. Просто купи аркад самый дешёвый, прошей его, и купи отдельно кинект. Всё будет работать, и париться не надо. Прошей под мою старую прошиву 1.5.1 и патч игры под эту прошиву. Всё легко и просто. Сам так уже два года живу. Вот только FABLE III не пашет.
Последний раз редактировалось Badmin 28.11.2010, 18:09, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
ORIGIN321
Майор
Майор
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 28.06.2010
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 18 раз

#6 Сообщение 28.11.2010, 18:22

Спасибо всем большое, общее представление о прошивке получил. Придется ждать выхода новой прошивки.
Просто купи аркад самый дешёвый, прошей его, и купи отдельно кинект.
Дорого выходит. Самый дешевый Бокс - >9000р + Кинект >7000р.

Аватара пользователя
Nice_Smile
Модератор
Модератор
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 07.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#7 Сообщение 28.11.2010, 18:24

badmin писал(а): Не слушай его, даже при волне банов стелс релизы пираток не видят, можешь не боятся. Главное не выходи на пиратках раньше релиза в лайв.
Поживём-увидим, лол.
Изображение
Изображение

SanIT
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 18.08.2010
Поблагодарили: 1 раз

#8 Сообщение 28.11.2010, 18:26

ORIGIN321 уже давно есть прошивка LT+ вчера себе бокс прошивал

Аватара пользователя
Nice_Smile
Модератор
Модератор
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 07.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#9 Сообщение 28.11.2010, 18:27

SanIT
Для Slim-то?
Изображение
Изображение

SanIT
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 18.08.2010
Поблагодарили: 1 раз

#10 Сообщение 28.11.2010, 18:29

badmin писал(а):
Не слушай его, даже при волне банов стелс релизы пираток не видят, можешь не боятся. Главное не выходи на пиратках раньше
шас защиту сделали ap25,при запуске игры с ней консоль автоматически помечается и на следующей волне банов она сразу банится

Аватара пользователя
Nice_Smile
Модератор
Модератор
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 07.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#11 Сообщение 28.11.2010, 18:33

badmin писал(а):Прошей под мою старую прошиву 1.5.1 и патч игры под эту прошиву. Всё легко и просто. Сам так уже два года живу.
Отличный совет, если учесть, что на аркаду можно поставить LT+, и патчить только новые игры (старые не надо).

Сарказм про совет, конечно же.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
SanIT
С LT+ AP2.5 не записывает в память Xbox о пиратском диске.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 28.11.2010, 18:47

Отличный совет, если учесть, что на аркаду можно поставить LT+, и патчить только новые игры (старые не надо).
Чем плоха 1.5.1? На ней ты тоже патчишь новые игры а старые нет. Какая разница?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Самый дешевый Бокс - >9000р
Я свой купил за 6 тысяч, новый, в нормальном магазине.
И то слим стоит 6к, а аркад уже дешевле наверное
Изображение
Кинект >7000р.
Изображение
Последний раз редактировалось Badmin 28.11.2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Nice_Smile
Модератор
Модератор
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 07.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#13 Сообщение 28.11.2010, 18:49

badmin
В новых играх добавили защиту от пиратства AP 2.5. 1.5.1 не поддерживает обход этой защиты (только LT+). Вывод? На ней не поиграешь в такие игры, как AC: Brotherhood и т.д. (если у тебя не старые ревизии материнки и привода, так как они не поддерживают AP 2.5).
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 28.11.2010, 18:51

Nice_Smile
Хмм, ну тогда это даже лучше.
Решающим аргументом в выборе между Плойкой и Коробкой оказалось пиратство.
А пс3 уже чипануть значит нельзя?

Аватара пользователя
olegv11
Полковник
Полковник
Сообщения: 2329
Зарегистрирован: 16.03.2007
Откуда: От мамы

#15 Сообщение 28.11.2010, 18:53

badmin
Чипануть - нет, нужно самим повозиться. На тапочках видел инструкцию в соотв. разделе.
Изображение
Garry Newman писал(а):Atheists don't hate religious people, they just think they're stupid.

Ответить