The Elder Scrolls V Skyrim

Здесь обсуждаются игры от сторонних производителей
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
whiteghost666
Майор
Майор
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 05.08.2011
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 61 раз
Контактная информация:

#181 Сообщение 27.10.2011, 14:10


Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#182 Сообщение 27.10.2011, 15:55

DarkHaze писал(а):
Жесткий диск: 6 ГБ;
что то очень мало
Ещё DLC будут
playground.ru писал(а): Давеча компания объявила о том, что первые два дополнения для эпической экшен/RPG The Elder Scrolls 5: Skyrim обзавелись статусами временных эксклюзивов Xbox 360 – парочка на данный момент безымянных DLC-наборов на протяжении тридцати дней с момента дебюта будет обитать исключительно в пределах сервиса Xbox Live. Увы, владельцы PC и PS3 остались с носом – до них контент-паки доскачут с логичным опозданием в один месяц. Их наполнение? Скрыто за туманной дымкой, но если вспоминать недавние речи Тодда Говарда, то игроков ждут массивные, большие DLC, а не только броня для лошадок.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#183 Сообщение 28.10.2011, 12:00


Аватара пользователя
whiteghost666
Майор
Майор
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 05.08.2011
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 61 раз
Контактная информация:

#184 Сообщение 29.10.2011, 15:12

DarkHaze писал(а):
Жесткий диск: 6 ГБ;
что то очень мало
Пару дней назал компания Bethesda сообщила о том, что ролевая игра The Elder Scrolls V: Skyrim займет всего 6Гб на жестком диске. Учитывая, что игра по своим масштабом настолько гигантская, то как разработчики умудрились добиться этого?

Сегодня глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) объяснил почему Skyrim занимает всего 6 Гб. Он сказал, что это связано с их новым движком. Шок? Возможно, разработчики используют модифицированную версию Gamebyro или совершенно новый движок, но самое главное слово "новый".

"Благодаря новому движку и новейшей техники сжатия, мы сделали так, что игра влезет всего на 6 Гб", сказал Хайнс.

По словам Пита, в случае со Skyrim, баги естественно будут, однако на этот раз у них гораздо более оптимизированный движок.

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#185 Сообщение 29.10.2011, 15:30

Кармак соснул со своим рейджем :D

lordeki
Майор
Майор
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 01.12.2010
Откуда: bb 36484
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 98 раз
Контактная информация:

#186 Сообщение 29.10.2011, 17:57

Ну и отлично же.
Особенно мне нравилось что всегда в играх от Бетесды - удобнейшее подключение плагинов, из лаунчера.
Надеюсь, на новом движке эта особенность останется.
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4470
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 130 раз
Контактная информация:

#187 Сообщение 29.10.2011, 18:03

Надеюсь, игра будет реально хорошо оптимизированна и обещания не пустые :<

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#188 Сообщение 29.10.2011, 18:55

Milkyway писал(а):Надеюсь, игра будет реально хорошо оптимизированна и обещания не пустые :<
В бф3 нормальная оптимизация, просто тебе пора купить новый пк уже :>

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4470
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 130 раз
Контактная информация:

#189 Сообщение 29.10.2011, 19:09

FiNEk
Я тебе толдычил это минут 30, что мой ПК соответстует СИСТЕМНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ, из этого я делаю вполне логичный вывод, что лагов НЕ БУДЕТ(хотя бы на низких настройках, лол), но все оказывается наоборот. Ты знаком с термином "логика"? И не надо мне опять травить байку о том, что "никто уже не смотрит на системки", но тогда для чего же их вообще выкладывают? По-твоему, я должен угадывать: пойдет игра или не пойдет, несмотря на оф. системные требования? На случай, если ты не смекнул: вопрос был риторический, можешь на него не отвечать, так как твоя позиция ошибочна изначально.

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#190 Сообщение 30.10.2011, 20:25

Питч, отдай мне первый пост пожалуйста.
Последний раз редактировалось FiNEk 30.10.2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#191 Сообщение 30.10.2011, 20:36


самое время...прощай ноябрь

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
выложили первые 25 минут игры

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#192 Сообщение 30.10.2011, 22:16

DarkHaze писал(а):выложили первые 25 минут игры
Видел только 13, где остальные 12?

lordeki
Майор
Майор
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 01.12.2010
Откуда: bb 36484
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 98 раз
Контактная информация:

#193 Сообщение 30.10.2011, 22:38

DarkHaze писал(а):
Как туда финёк попал?
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#194 Сообщение 30.10.2011, 22:43

[txtspoil]:3[/txtspoil]

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
FiNEk писал(а):
DarkHaze писал(а):выложили первые 25 минут игры
Видел только 13, где остальные 12?
Нашел

Аватара пользователя
dizasta
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 23.06.2011

#195 Сообщение 30.10.2011, 23:10

выложите видео начала, а то удалили

Ответить Вложения 1