The Elder Scrolls V Skyrim

Здесь обсуждаются игры от сторонних производителей
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#796 Сообщение 07.09.2012, 21:03

А я еще с даунгардом не покончил, похоже, придется торопится.

Аватара пользователя
f0rtis
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 14.11.2011
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#797 Сообщение 24.09.2012, 21:43

А что там торопиться? Самодельные дома - это всё, что добавилось. Они никак не влияют на общий геймплей.
Изображение << Click to see my profile.

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#798 Сообщение 24.09.2012, 21:54

а в новом длс дома действительно кастомные, или по шаблонам?
Изображение

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#799 Сообщение 24.09.2012, 21:57

f0rtis писал(а):А что там торопиться? Самодельные дома - это всё, что добавилось. Они никак не влияют на общий геймплей.
Ещё дети, прислуга, оборона домов
nameless noob писал(а):а в новом длс дома действительно кастомные, или по шаблонам?
Дома можно построить только в трёх местах, по шаблону (Сам выбираешь шаблон)
Вполне возможно, что пользовательские моды добавят другие шаблоны и места под строительство.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#800 Сообщение 02.10.2012, 08:36

Достижения для Огонь очага (Hearthfire), второго скачиваемого дополнения для Skyrim, уже появились в Steam, а это значит, что до выхода симулятора родителя и домовладельца остались считанные дни.
Достижения из DLC 2 - Heartfire
Изображение
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
Miclay
Майор
Майор
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 27.05.2012
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

#801 Сообщение 04.10.2012, 22:29

http://store.steampowered.com/app/220760/
Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.
Выходит если я покупал Retail ключ для Русскоязычной версии, то поиграть в это DLC я не смогу?

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#802 Сообщение 04.10.2012, 23:02

zotacjkee писал(а):http://store.steampowered.com/app/220760/
Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.
Выходит если я покупал Retail ключ для Русскоязычной версии, то поиграть в это DLC я не смогу?
ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы купленное дополнение корректно заработало на русской версии Skyrim, необходимо скачать и установить фикс (распаковать в папку с игрой)!
Скачать фикс:
http://img.elderscrolls.net/Hearthfire-FIX.rar
Обнаружился конфликт с неофициальным патчем для Скайрима. Рекомендую его отключать, если хотите поиграть в Hearthfire без вылетов.
Фанатский перевод будет выложен на днях:
http://www.elderscrolls.net/conference/ ... =5782[line][/line]
Скачать Hearthfire:
narod.ru
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
Lastochka
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 01.06.2008
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

#803 Сообщение 06.10.2012, 15:49

Shlak
Значит, все таки можно покупать длц в стиме, если оригинальная игра - ключ ретейл?

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#804 Сообщение 06.10.2012, 21:53

Lastochka
Да. Чтобы оно работало нужно: или выбрать английский язык, или установить фикс для русской версии, или ждать перевода.
У Dawnguard тоже появилась такая приписка однако он работает.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Новости о переводе Hearthfire прибудут сегодня в 20-00

Unofficial Skyrim Patch обновлен до версии 1.2.2. Исправлена несовместимость с Hearthfire, поэтому обновленная версия обязательна для установки
http://www.elderscrolls.net/conference/ ... topic=5303

Добавлено спустя 5 часов 56 минут 43 секунды:
http://www.elderscrolls.net/news/index.php/weblog/hearthfire2/ писал(а):Команда переводчиков, в течение месяца трудившаяся над фанатской локализацией Hearthfire, с гордостью сообщает, что работы над переводом завершены. Скачать его можно на отдельной странице.
Скачать русификатор Hearthfire
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
Lastochka
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 01.06.2008
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

#805 Сообщение 11.10.2012, 20:01

У меня такой баг с финальным квестом Гильдии воров "Смена руководства". Бриньольф говорит встать в центр, вокруг члены гильдии. Я встала, а сам Бриньолф ничего не говорит. С каждым членом тоже не поговорить, все отнекиваются на то, что надо начать церемонию. Как мне разговорить Бриньольфа? :( Так много трудилась за гильдию, а теперь даже ачивку не получить из-за бага..

Аватара пользователя
f0rtis
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 14.11.2011
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#806 Сообщение 12.10.2012, 10:42

Как вариант загрузить сейв, где ты зашла в гильдию воров.
Изображение << Click to see my profile.

Аватара пользователя
Lastochka
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 01.06.2008
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

#807 Сообщение 12.10.2012, 19:43

f0rtis
Загрузка более раннего сейва не помогает, иначе бы я не писала, если бы помогло.

Аватара пользователя
f0rtis
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 14.11.2011
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#808 Сообщение 12.10.2012, 20:46

Lastochka
Тогда ты что-то не так делаешь... Хотя делать-то толком ничего и не нужно.
Вот тебе для справки.
Изображение << Click to see my profile.

Аватара пользователя
Lastochka
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 01.06.2008
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

#809 Сообщение 12.10.2012, 20:54

f0rtis
Так в том и дело, что это баг! Все делаю правильно, просто Бриньольф ничего не говорит. В инете гуглила, такой баг был уже и у других. 2 варианта его решения предлагали, но они оба у меня не сработали.

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#810 Сообщение 13.10.2012, 10:30

Lastochka
Можешь попробовать через консоль задать нужный этап квесту.
"Смена руководства"
Id: TGLeadership
Стадии: 0, 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 200

setstage <ID квеста> <Номер Стадии> - Устанавливает Стадию Указанного Квеста (обычно 1 - начало, 255 - финал) - помогает при лечении квестов, "застывших" из-за скриптовых ошибок.

Код: Выделить всё

setstage TGLeadership 40
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Ответить Вложения 1