The Elder Scrolls V Skyrim

Здесь обсуждаются игры от сторонних производителей
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#901 Сообщение 07.02.2013, 17:26

Скрытый текст
Изображение
как открыть эту дверь? бил мечем по стенам рядом, были какие то движения, но ничего не открылось.

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#902 Сообщение 07.02.2013, 20:24

DarkHaze
Мой хаджит? У него другой меч был :(

Аватара пользователя
DDeYneko
Капитан
Капитан
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 21.12.2011
Откуда: Откуда-то из Сибири
Благодарил (а): 343 раза
Поблагодарили: 318 раз
Контактная информация:

#903 Сообщение 07.02.2013, 20:38

Готов фанатский перевод от товарищей из elderscrolls.net

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#904 Сообщение 07.02.2013, 21:30

paleman
Это меч для квеста, им надо проделать определенные действия со стеной. *спойлер*. Это место уже прошел, догадался не сразу.

Аватара пользователя
robot777
Майор
Майор
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 01.10.2011
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 96 раз
Контактная информация:

#905 Сообщение 08.02.2013, 15:12

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что дополнение Dragonborn для эпической ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim поступит в продажу весной этого года полностью на русском языке.
http://www.1csc.ru/news/2013/02/06/3011 ... ozhdennykh

Аватара пользователя
Rullezz
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 24.08.2011
Откуда: Сибирь,Братск
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#906 Сообщение 08.02.2013, 18:11

А Hearthfire переводить будут ?
Изображение

Аватара пользователя
DDeYneko
Капитан
Капитан
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 21.12.2011
Откуда: Откуда-то из Сибири
Благодарил (а): 343 раза
Поблагодарили: 318 раз
Контактная информация:

#907 Сообщение 09.02.2013, 12:07

Rullezz писал(а):А Hearthfire переводить будут ?
Зачем? Там диалогов на два предложения, а текст уже давно перевели фанаты.

Аватара пользователя
Rullezz
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 24.08.2011
Откуда: Сибирь,Братск
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#908 Сообщение 09.02.2013, 12:35

DDeYneko писал(а):
Rullezz писал(а):А Hearthfire переводить будут ?
Зачем? Там диалогов на два предложения, а текст уже давно перевели фанаты.
Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim. Это решается фиксом ? Если да то буду ждать скидки.
Изображение

Аватара пользователя
NaimS
Капитан
Капитан
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25.06.2011
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#909 Сообщение 11.02.2013, 14:48

Имеется лицензионная версия Skyrim без DLC. Можно как-нибудь их(DLC) добавить, не покупая?
Я - #93118й пользователь
Мой профиль Steam
Изображение
Картинка кликабельна.
Благодарности:
Tallar - за Humble Frozen Synapse Bundle
Olegmeleh - за Hacker Evolution Duality, inMomentum, Saira, Your Doodles Are Bugged!, Zombie Shooter 1, Hacker Evolution: Untold
LILIOFAN - за Dirt 3
BK201 - за Zombie Shooter 2
ponomarev - за Humble Indie Bundle 4
Se7en - за Serious Sam DD
Owl - за Eets
Corporal - за инвайт на PlayBlink
Neon - за Puzzle Agent, World of Goo
CrazyMuff - за Beat Hazard
Idacius - за Bunch Of Heroes
rras - за Origin аккаунт Sims 3
robot777 - за инвайт на GameMiner
И остальным, кого я не назвал

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#910 Сообщение 11.02.2013, 14:51

NaimS
Да, можно.
1. Скачать
2. Поместить в папку Data
3. Накатить русификатор
4. Подключить через лаунчер как моды
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
ELVEON
Полковник
Полковник
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 28.12.2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 770 раз
Поблагодарили: 101 раз
Контактная информация:

#911 Сообщение 11.02.2013, 14:57

Shlak писал(а):4. Подключить через лаунчер как моды
Можно подробнее?

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#912 Сообщение 11.02.2013, 15:05

ELVEON писал(а):
Shlak писал(а):4. Подключить через лаунчер как моды
Можно подробнее?
Изображение
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#913 Сообщение 11.02.2013, 20:06

И за это не банят?

xoxol_007
Полковник
Полковник
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#914 Сообщение 11.02.2013, 20:42

Arthate писал(а):И за это не банят?
Сколько же вас дурачков спрашивающих "А МИНЯ НЕ ЗОБАНЯТ ЕСЛИ Я ПОСТАВЛЮ РУСИФИКАТОР/УСТАНОВЛЮ МОД" и т.д. Вот скажи кто тебя забанить должен? В игре есть vac? Или Valve и беседке есть дело какие моды ты подключаешь?

Аватара пользователя
yorsh
Майор
Майор
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 26.04.2010
Поблагодарили: 41 раз
Контактная информация:

#915 Сообщение 11.02.2013, 21:08

Кто-нить может подсказать как активировать все 6 механизмов в Фалбтазе (Паровые механизмы)? Пробовал с помощью лука и магии, но после активации первого механизма не получается активировать быстро другие, хоть и стреляю точно. Да еще и общий прогресс сбрасывается и завязан на скорости

Ответить Вложения 1