Установка Windows® VALVe® Dedicated Server

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
merdface
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27.02.2011

#121 Сообщение 04.03.2011, 23:40

Temasan писал(а):
merdface писал(а):тут такое дело: поставил чистый сервер тф2 и поверх установил: rev, MM, SM — последних версий,однако этот сукин сын изредка падает по причине "память не может быть read". Казалось бы упадёт раз-два в сутки — не беда, однако внезапный крэш распугивает полный паблик на долго. Просмотрел логи, но ничего паранормального не заметил.
Можете подсказать возможную причину падения? (ось win 2003 server)
в первую очередь виноват эмулятор и в меньшей степени sm,mm; все пиратские сервера падают с такойже частотой и нечего тут не поделаешь..
а если est поставить это может уменьшит падения сервера TF2?
Последний раз редактировалось merdface 04.03.2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

kostet_9804
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06.08.2010

#122 Сообщение 05.03.2011, 23:16

При ошибках "память can not be read" - помогало полнае выкачивание сервера с нуля, правда на линукс.

Jarpeka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30.12.2010

#123 Сообщение 08.03.2011, 15:30

Проблема для рассмотрения: установил всё, сервер запустился, даю сервер людям - все подключаются, а я не могу. Если ставлю sv_lan 1, то только я подключаюсь. Что делать?

bir3yk
Полковник
Полковник
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 07.09.2009
Поблагодарили: 26 раз

#124 Сообщение 08.03.2011, 22:16

запускать с +ip 0.0.0.0
Изображение

Jarpeka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30.12.2010

#125 Сообщение 08.03.2011, 23:18

bir3yk писал(а):запускать с +ip 0.0.0.0
В смысле с +ip?
Не догнал, извиняюсь.

bir3yk
Полковник
Полковник
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 07.09.2009
Поблагодарили: 26 раз

#126 Сообщение 08.03.2011, 23:23

в строке запуска сервера написать +ip 0.0.0.0 тогда сможешь заходить с локалки
Изображение

Jarpeka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30.12.2010

#127 Сообщение 08.03.2011, 23:39

Ок. Сейчас попробую.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Retrying jarpeka.no-ip.org:27015

Друг сидит, а я не могу - две полоски, сервер не отвечает.

bir3yk
Полковник
Полковник
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 07.09.2009
Поблагодарили: 26 раз

#128 Сообщение 08.03.2011, 23:40

подключаться надо на локальный адрес сервера, а не интернетовский.
Изображение

Jarpeka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30.12.2010

#129 Сообщение 08.03.2011, 23:47

Ох, спасибо большое! Всё работает.
Слушай, вопрос на засыпку: так как я новичок в этой индустрии создания серверов, не мог ли бы ты помочь в области обнаружения, тобишь как сделать чтобы сервер видели в общем поиске, может какие либо setti scanerЫ добавить, что либо ещё?

Jarpeka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30.12.2010

#130 Сообщение 09.03.2011, 16:17

[Wed Mar 9 15:18:02 2011]: Verifying 95.54.184.176:27015 (95.54.184.176:27015)
[Wed Mar 9 15:18:05 2011]: No INFO from 95.54.184.176:27015
[Wed Mar 9 15:18:05 2011]: Could not request server information

Вот такая ерунда происходит...

Добавлено спустя 45 секунд:
Это в css.setti.info

[email protected]
Сержант
Сержант
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 19.10.2007
Контактная информация:

#131 Сообщение 10.04.2011, 10:09

Вот если я человека баню с пом. SourceMod ,то куда потом эта инфа о бане сохранится чтобы при рестарте сервера её не потерять?

gtavcman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15.04.2011

#132 Сообщение 21.04.2011, 09:25

Блин я только что узрел всю мощь поиска( ну в том смыслу что по искал и нашел ответ на вопрос !) !
У меня было так же как и у Jarpeka но опять возник вопрос. А где мне найти айпи по которому надо заходить мне ? :Search:

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#133 Сообщение 21.04.2011, 15:02

gtavcman писал(а):...А где мне найти айпи по которому надо заходить мне ? :Search:
Введите в командной строке команду

ipconfig
ваша консоль покажет что-то вроде этого
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

Настройка протокола IP для Windows

Ethernet adapter Подключение по локальной сети:

DNS-суффикс подключения . . . . . :
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::d8d3:8e45:aab:f77e%10
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.1.1

192.168.1.2 - это и будет ваш адресок

(:
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#134 Сообщение 27.04.2011, 13:32

* по многочисленным просьбам трудящихся обновлен первый пост темы
* удалена информация по настройке эмулятора - REVOLUTiON Emulator - т.к., существует прекрасный мануал по установке и настройке этого эмулятора.
* выражаю свои слова благодарности - Dark4eg - за предложенный им альтернативный и 100% рабочий вариант по увеличению fps сервера, дополнившего своим вторым вариантом эту тему.

Приношу свои извинения за своё долгое отсутствие по болезни.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Екарный_Бабай_1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.10.2008

#135 Сообщение 07.05.2011, 13:40

Дико извиняюсь .
просто моск себе вынес ... не получается запустить SourceMod . скачал sourcemod-1.3.7-windows.zip распаковал это дело в D:\srcds\orangebox\dod
получил папки в D:\srcds\orangebox\dod\addons и D:\srcds\orangebox\dod\cfg\sourcemod - далее поправил d:\srcds\orangebox\dod\addons\sourcemod\configs\admins.cfg
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
и d:\srcds\orangebox\dod\addons\sourcemod\configs\admins_simple.ini
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
запускаю сервер d:\srcds\orangebox\srcds.exe -console -game dod -port 27017 +map dod_argentan +maxplayers 32 +exec server.cfg +log on

врубаю клиент правда на этой же машине - забиндил кнопку в консоли bind "F11" "sm_admin"
по нулям
В консоли сервера пишу sm plugins list -получаю unknown command "sm" ?

Закрыто Вложения 1