Установка Windows® VALVe® Dedicated Server

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#166 Сообщение 30.07.2011, 08:55

какие значения для fps_max в вашем серверном конфиге?
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Аватара пользователя
Mstite1
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 15.03.2009
Поблагодарили: 1 раз

#167 Сообщение 30.07.2011, 11:42

Grizli777 писал(а):какие значения для fps_max в вашем серверном конфиге?
fps_max 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#168 Сообщение 30.07.2011, 19:09

(:

поставьте по умолчанию - 300
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Not_Found
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 07.05.2011
Откуда: <<= оттуда
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#169 Сообщение 30.07.2011, 19:22

Вопрос следующий:
На серверной машине (windows sеrwer 2003) установлено:
1 CS 16 (47 +48 dprotto)
2 TF2
3 СSS v64 steam + no steam (rev последняя версия)
4 DODS (rev последняя версия)

Так вот суть проблемы такова, нак серве ТФ 2 rev не установлен, однако, к моему удивлению лог файл создается, я уже заново скачивал сервер, отключал остальные, запускал на другой учетке, ничего не помогает, все равно лог файл создается, откуда он берется если все файлы оригинальные, может где какой путь надо прописать???? Кстати через css.setti.info также успешно добавляется, бот сайта заходит, короче фигня непонятная :dash: , кто знает скажите как сделать чтобы сервер был стимовским а остальные нет???? Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось Not_Found 30.07.2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#170 Сообщение 31.07.2011, 08:11

проверьте у себя:
не из одной и той же дирректории запущены сервера о которых идет речь
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#171 Сообщение 31.07.2011, 14:00

Not_Found
Вот пропатчи сервера которые с Rev-Emu
Server Patch For RevEmu v.1.0.exe.7z
(65.75 КБ) 54 скачивания
Server Patch For RevEmu v.1.0.exe.7z
(65.75 КБ) 54 скачивания
это изоляция для Rev-Emu от Steam и от Steam*овских серверов!
Кидай в папку orangebox\bin патч, запускай Server Patch For RevEmu v.1.0 и патчи.
И так делай с каждый обновлением.
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

Not_Found
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 07.05.2011
Откуда: <<= оттуда
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#172 Сообщение 31.07.2011, 16:37

Большое спс всем кто откликнулся, проблема решилась сама собой путем удаления сервера DODS, почемуто стимовский ТФ цеплял ревэму оттуда, да и сам сервак начинал криво работать с rev ( я про DODS), хотя контра робит норм, ну да ладн, может Лефта попробою намутить позже)

Добавлено спустя 45 секунд:
GoDtm666 писал(а):Not_Found
Вот пропатчи сервера которые с Rev-Emu
Server Patch For RevEmu v.1.0.exe.7z
это изоляция для Rev-Emu от Steam и от Steam*овских серверов!
Кидай в папку orangeboxbin патч, запускай Server Patch For RevEmu v.1.0 и патчи.
И так делай с каждый обновлением.
А вот этот вариант обязательно опробую, спс :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Grizli777 писал(а):проверьте у себя:
не из одной и той же дирректории запущены сервера о которых идет речь
Ну конечно же нет

Not_Found
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 07.05.2011
Откуда: <<= оттуда
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#173 Сообщение 08.08.2011, 09:15

Опять выявилась проблемка, неработают микрофоны на серве у но стима, со стима меня они тож не слышат, в server.cfg прописано:

sv_alltalk 1
sv_voiceenable 1
sv_use_steam_voice 0

Кто знает в чем проблема?

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#174 Сообщение 08.08.2011, 15:14

Ваш вопрос не затрагивает эту тему форума. Вероятней всего, его стоит обсудить в теме: [RevEmu] REVOLUTiON Emulator

(:

Если честно, то ваш вопрос даже не серверной стороны, а чисто клиентской. Желаю вам успехов. С уважением, Grizli777.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Not_Found
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 07.05.2011
Откуда: <<= оттуда
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#175 Сообщение 08.08.2011, 15:55

Спс, сори за панику, оказалось что все работает
Последний раз редактировалось Not_Found 08.08.2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Not_Found
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 07.05.2011
Откуда: <<= оттуда
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#176 Сообщение 11.08.2011, 16:41

Народ, кто подскажет как на виндовс сервер 2003 у соурс серверов поднть фпс, фпс буст и подобные результата не дают, 256 край, хоть что делай(

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#177 Сообщение 11.08.2011, 17:00

В шапке темы есть два рабочих варианта по увеличению fps сервера. Прочитайте внимательно.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Not_Found
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 07.05.2011
Откуда: <<= оттуда
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#178 Сообщение 11.08.2011, 19:25

Да шапку я уже наизусть знаю, сотни раз перечитывал :D
Я же написал что фпсбуст ничего не меняет, а вариан 2 не хочет запускаться, на семерке стартует норм а вот на windows server 2003 - ошибка

Skeich13
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26.06.2010

#179 Сообщение 30.08.2011, 17:26

Здравствуйте! Подскажите в чем проблема, не удается поставить на закачку сервер css, пишет ошибку.. Вот что пишет:

d:\hldsupdatetool\HldsUpdateTool.exe -command update -game Counter-Strike Source -dir d:\cssserver -retry -verify_all
WARNING: unrecognized parameter 'Source'
Checking bootstrapper version ...
Updating Installation

И дальше все то, что указано в команде list

Аватара пользователя
Punkk
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 04.01.2008
Поблагодарили: 11 раз

#180 Сообщение 30.08.2011, 19:00

Skeich13
d:\hldsupdatetool\HldsUpdateTool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir d:\cssserver -retry -verify_all

Закрыто Вложения 1