Установка Windows® VALVe® Dedicated Server

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
MADSAM
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25.11.2008
Откуда: Из далёкого прошлого
Контактная информация:

#211 Сообщение 13.02.2012, 17:57

Помогите, что делать? Запускаю CSS сервер выдёт ip 192.168.1.2 кроме меня на него зайти никто не может из интернета т.е сервер локальный будто. Как это исправить? Роутер D-Link 2500U

Аватара пользователя
NITRO_SPARK
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 10.07.2010
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#212 Сообщение 15.02.2012, 02:20

поставил на сервер Dblocker... захожу на свой же сервер обычным noSteam клиентом, через 2-3 секунды после подключения к серверу Dblocker кикает с сервера:
Изображение
как это вылечить?

Аватара пользователя
NITRO_SPARK
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 10.07.2010
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#213 Сообщение 16.02.2012, 02:53

Тема ещё актуальна?

Аватара пользователя
zanoza73
Капитан
Капитан
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 02.09.2011
Откуда: Россия, Выборг
Поблагодарили: 34 раза

#214 Сообщение 16.02.2012, 15:28

пропиши db_anti_purebypass 0 в server.cfg
Изображение
ИзображениеИзображение
https://killsbot.ru Мой Проект |CS:GO|

yuhjyuhjjk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.02.2012

#215 Сообщение 16.02.2012, 20:47

А как запустить сервер team fortess?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
вопрос второй - где папка addons? :dash: :dash: :dash: Её вообще нету, на что я потратил 5 часов?

Добавлено спустя 39 минут 50 секунд:
Ах да. у меня ещё файл server.cfg пустой!

Добавлено спустя 1 час 38 минут 54 секунды:
Хорошо, я всё поправил, как подключиться к своему серверу?) :angel: я же не знаю ip

Аватара пользователя
warloock
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 28.11.2008
Откуда: Украина. г.Харьков
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#216 Сообщение 17.02.2012, 14:00

yuhjyuhjjk писал(а):А как запустить сервер team fortess?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
вопрос второй - где папка addons? :dash: :dash: :dash: Её вообще нету, на что я потратил 5 часов?

Добавлено спустя 39 минут 50 секунд:
Ах да. у меня ещё файл server.cfg пустой!

Добавлено спустя 1 час 38 минут 54 секунды:
Хорошо, я всё поправил, как подключиться к своему серверу?) :angel: я же не знаю ip
Вот
Изображение

Аватара пользователя
k1dd1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.10.2009
Контактная информация:

#217 Сообщение 27.02.2012, 15:18

Привет парняги=)
Пришел с армии - обновил серв css и он перестал быть виден с инета! Скачал с нуля чистенький - всёравно не виден! И стим его не видит даже в локальных. Раньше всё работало без проблем, машинка стоит за роутером asus wl520-gc, порты проброшены. Пробовал на другой тачке, подключенной напрямую без роутера - абсолютно та же хрень=( Не видно :dash:
Читал разное... пишут мол надо в steam.inf прописать "=cstrike_classic" вместо "=cstrike", а другие пишут наоборот :D
Вобщем ничо не помогает. Как быть?

Аватара пользователя
Darknezzz
Капитан
Капитан
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

#218 Сообщение 15.03.2012, 18:52

Проблема такая - есть два сервера тф2, файлы в разных папках, запуск идет через firedaemon, так вот при запусче через этого самого демона сервер не мониторится, ВООБЩЕ ! Хлсв лог сервера получает, админку и команды принимает, даже играть можно, но нихрена не мониторит. При запуске с обычного батника/ярлыка все ок, конфиг стандартный с tf.wiki, параметры любые ставил, пофиг.

-console -game tf -tickrate 100 -nohltv +maxplayers 24 +ip *.*.*.* -port 27017 +map ctf_2fort +hostname "[****" +exec server.cfg

в логе только это выглядит странно:
version : 1.2.0.2/21 4833 insecure (unknown)
В чем может быть проблема ?

И еще не включается вак:
1.2.0.2/21 4833 insecure (secure mode enabled, disconnected from Steam3)

вак включен, порты открыты.
Изображение Изображение
Изображение Тьма в наших сердцах.
Видео для достижения в TF2

Аватара пользователя
LAMA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.06.2012

#219 Сообщение 03.06.2012, 14:22

Лучший мануал что попадался,пропущен вопрос работы серва с роутером) ..пробросо портов и тд.
Изображение

GriFF
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02.03.2012

#220 Сообщение 24.08.2012, 19:52

Привет всем.
Скачал hldsupdatetool, установил. Запустил

Код: Выделить всё

HldsUpdateTool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir c:\HLServer -retry -verify_all
все скачалось.
теперь запускаю

Код: Выделить всё

srcds.exe -console -game cstrike +map cs_office +maxplayers 20
запускается консоль и в конце пишет

Код: Выделить всё

Initializing Steam libraries for secure Internet server
*********************************************************
*********************************************************
*       Unable to load Steam support library.*
*       Unable to load Steam support library.*
*       This server will operate in LAN mode only.*
*       This server will operate in LAN mode only.*
*********************************************************
*********************************************************
'server.cfg' not present; not executing.
и действительно играет только в лане, по внешнему IP сервак не виден.
В чем проблема подскажите?

Wrone
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.01.2009

#221 Сообщение 04.11.2012, 14:53

после установки sourcemod'а не хочет запускаться сервер, точнее я его запускаю, все загружаеться и сразу сервер падает. В чем проблема?

-ROKER-
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07.08.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#222 Сообщение 04.03.2013, 11:58

Как включить автобалансировку на сервере тф2? В консоли пишет следующее:
Server logging data to file logs\L0304003.log
L 03/04/2013 - 11:55:18: Log file started (file "logs\L0304003.log") (game "C:\Program Files (x86)\Valve\HLServer\orangebox\tf") (version "5226")
Unknown command "mp_autoteambalance_delay"
Unknown command "mp_autoteambalance_warning_delay"

CS_Vetal
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11.10.2011

#223 Сообщение 13.01.2014, 23:59

Обновите пожалуйста инструкцию, теперь сервер устанавливается с помщью SteamCMD

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#224 Сообщение 14.01.2014, 08:09

Улучшите пожалуйста свои навыки поиска: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=39787

CS_Vetal
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11.10.2011

#225 Сообщение 14.01.2014, 22:09

Renaissance писал(а):Улучшите пожалуйста свои навыки поиска: viewtopic.php?f=28&t=39787
У меня хорошие навыки поиска, но дело в том, что статья ссылку на которую вы скинули, называется: "SteamCMD: как и с чем его едят", а эта: "Руководство по установке Windows® сервера CS:S, DoD:S & TF2.", Разница в том, что здесь подробно описанно, как скачать сервер, как сделать его но-стим, как установить админку, как установить анти-чит и многое другое. В статье "SteamCMD: как и с чем его едят", сухой перевод (от автора: Эта статья является вольным переводом с официального сайта SteamCMD) основных команд для скачивания разных серверов с помощью SteamCMD и никакого руководства по дальнейшей настройке там нет. И последнее: зачем тогда на сайте нерабочая инструкция?

Закрыто Вложения 1