сори за тупой вопрос

Автоматическое создание no-Steam игр из GCF, поддержка модов на Source и GoldSource, распаковка *.SID файлов.
Сообщение
Автор
Demetry94
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05.12.2010

#1 Сообщение 05.12.2010, 06:36

Так и не понял как сделать пиратку. Уже и справку почитал, а там тока описание проги, а главного то нет.

Добавлено спустя 1 час 22 секунды:
сделайте плиз хл2дм пиратку по последнему протоколу, кому не сложно.

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 05.12.2010, 09:01

Demetry94
Справки нормальной нет, согласен. Но и пиратку сделать на раз-два можно же.
  • Список игр -> обновить
  • Найти в Списке игр Half-Life 2: Deathmatch и просто запустить
Мне кажется, это не слишком сложно. Да, есть кое-какие косяки, но в целом HL2DM должен запуститься.

Demetry94
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05.12.2010

#3 Сообщение 05.12.2010, 09:13

дык он просто запускается а мне надо сборку сделать

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 05.12.2010, 09:23

Demetry94
На основе GCF или полностью распак?
Второе итак сделано, а первое...это можно скрипт замутить для LUA PK, но только я не знаю какие файлы удалять, а какие нет, чтобы минимизировать размер сборки. Если у вас есть инфа, то пожалуйста.

Demetry94
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05.12.2010

#5 Сообщение 05.12.2010, 09:40

всм сделано ? где?

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 05.12.2010, 10:27

Demetry94
В ту папку, куда распаковалась игра. Тыкните ПКМ по иконке возле кнопки Список игр и выбери "Открыть папку с игрой" - она тебе и явится.

Demetry94
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05.12.2010

#7 Сообщение 05.12.2010, 10:42

у меня открывается папка стимапс\engines\ source engine 2009 mp\hl2mp\и там почти ничего нет. мож я не распаковал? куда нажать

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 05.12.2010, 13:06

Demetry94
Я и спрашиваю: вам нужен распак (без GCF файлов) или пиратка на основе GCF (есть минимально распакованные файлв для работы игры, а всё остальное находится в GCF)?

Demetry94
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05.12.2010

#9 Сообщение 05.12.2010, 13:16

нужен распак

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 05.12.2010, 14:42

я не знаю какие файлы удалять, а какие нет, чтобы минимизировать размер сборки. Если у вас есть инфа, то пожалуйста.
Если же вам не нужно удалять лишние файлы, то я могу забацать скрипт и указать, что делать дальше.

Demetry94
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05.12.2010

#11 Сообщение 05.12.2010, 14:49

я не против))

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 05.12.2010, 16:45

Demetry94
  • Распакуй это в папку Phx_data.
  • Зайди в Инструменты -> Процессор LUA скриптов
  • Два раза кликни по Half-Life 2: Deathmatch
  • Она распакуется в <Destination directory>\Half-Life 2 Deathmatch

Demetry94
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05.12.2010

#13 Сообщение 06.12.2010, 10:46

exec: couldn't exec listenserver.cfg
VAC secure mode is activated.
CD Key authentication invalid for internet servers (это в консоли при попытке создания сервера, с вылетом об аутентификации сд кея)

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 06.12.2010, 18:11

Demetry94
А зачем его интернетовским создавать? Если вы по ЛАНу желаете поиграть, то попробуйте sv_lan 1 прописать и попробовать снова.

Demetry94
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05.12.2010

#15 Сообщение 07.12.2010, 12:00

не помогло

Ответить