Создаём свой распакованный клиент Team Fortress 2

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#16 Сообщение 23.12.2010, 22:15

О таких изменениях в - VTF2ItemsTool.exe - я не знал.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Аватара пользователя
bugme666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: MOSCOШ
Благодарил (а): 879 раз
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение 23.12.2010, 22:27

Grizli777
Что значит изменениях? Это же ее главная работа - патчить client.dll в памяти, некоторое время не работало, последняя версия (2.2test) работает.
Следовательно, в спойлере
▼ Чтобы в TF2 вам были доступны предметы, оружие и прочая снаряга
Пункт 2 не нужен.

А третий пункт вообще ни о чем - батник запуска уже имеется в папке с игрой после подготовки TF2Preparer'ом.
И, если что, используй не абсолютные, а относительные пути:
Вместо этого:

Код: Выделить всё

start g:\games\TF2\bin\VTF2ItemsTool.exe -aq
Надо писать так:

Код: Выделить всё

start .\bin\VTF2ItemsTool.exe -aq
Точка в batнике означает папку, из которой запускается батник. И никому никакие пути исправлять на свои не надо. И так будет у всех работать.

И, если уж на то пошло: моя программа (TF2Preparer) автоматически ставит и сам RevEmu. Так что тут тоже масло масляное: сначала ты пишешь о ручной установке, а потом даешь мою прогу, которая тоже самое устанавливает. Ты хоть определись: ручной у тебя мануал или автоматический.
Последний раз редактировалось bugme666 23.12.2010, 22:30, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#18 Сообщение 23.12.2010, 22:47

Я в мануале указал откуда был взят - VTF2ItemsTool.exe - это во-первых. Во-вторых, "относительные пути" не везде работают. В-третьих, мануал написан для желающих самостоятельно изготовить "распаковку".
Добавлю, что просто так "патчер" не выкладывал бы его создатель.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Аватара пользователя
Averyan
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 23.12.2010
Откуда: Россия, Воронеж
Контактная информация:

#19 Сообщение 24.12.2010, 12:53

В общем - перепаковал игру, обновил до 1.1.2.3, поставил то, что ты мне скинул, Grizli777, но теперь вылетает при первой картинке и пишет: "Could not load library client!"

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 25 секунд:
Ладно, сейчас попробую ещё раз перепаковать и просто поставить TF2Preparer

Добавлено спустя 41 минуту 23 секунды:
Ё моё! Теперь вообще соединения со Steam нет XD
Тяжёлая судьба
Хоть вешайся(
Изображение

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#20 Сообщение 24.12.2010, 13:58

Averyan
Ставь Cracked Steam, устанавливай steam-версию, затем выключай steam полностью и ставь TF2 Prep.
© [user]

Аватара пользователя
Averyan
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 23.12.2010
Откуда: Россия, Воронеж
Контактная информация:

#21 Сообщение 24.12.2010, 19:41

Блин! Точно! Как же я про GCF пиратку забыл! Убейте меня, пжалуйсто
[user] Спасибо!

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 30 секунд:
Не помогло. Но проблема решена (Установил No-Steam версию игры)

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 3 секунды:
Скорее бы была исправлена ошибка с eST
Изображение

Аватара пользователя
Averyan
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 23.12.2010
Откуда: Россия, Воронеж
Контактная информация:

#22 Сообщение 25.12.2010, 08:48

Теперь вопрос ещё: а почему на серверах CSmania + STEAM world не работает сняряга?
Изображение

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#23 Сообщение 25.12.2010, 09:18

Из-за последних обновлений в Valve. На серверах о которых вы говорите установлен эмулятор - eSTEAMATiON
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Аватара пользователя
Averyan
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 23.12.2010
Откуда: Россия, Воронеж
Контактная информация:

#24 Сообщение 25.12.2010, 13:33

И скоро будет решена проблема? Может ли Витян что-то сделать со своей тулзой?
Изображение

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#25 Сообщение 25.12.2010, 14:52

Мне кажется вам следует искать ответ на свой вопрос - > в этой теме <
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Аватара пользователя
DivX9559
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 27.07.2010

#26 Сообщение 26.12.2010, 06:44

Grizli777
собрал по твоему мануалу CS Source, работае, заходит на не защищенные сервера, а на защищённых выкидывает ошибку
You are in insecure mode. You must restart before you can connect to secure servers.

Пробывал ставить ревэму с логгированием и без. в чём может быть ошибка?
Последний раз редактировалось DivX9559 26.12.2010, 06:45, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#27 Сообщение 26.12.2010, 14:18

В вашем случае команда на запуск клиента должна быть такой
Ваш путь до "экзешника"\hl2.exe -steam -game cstrike -appid 240
Рядом с экзешником создать текстовый файл (если его не было) - steam_appid.txt - название именно такое!
содержание steam_appid.txt:
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Аватара пользователя
DivX9559
Сержант
Сержант
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 27.07.2010

#28 Сообщение 26.12.2010, 14:32

steam_appid.txt я взял из ревэму вылаженый тобой несколько постов назад, сразу переделал его из-под доты в цс (хотя ты пишешь, что пак для цс). а вот команда -steam в ярлыке мне помогла и полностью решила мою проблему. спс

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#29 Сообщение 26.12.2010, 14:48

Был рад помочь. Ссылки поправил. Выложил не те архивы (: Стареем...

1. Эмулятор для CS:S с логированием > скачать <
2. Эмулятор для CS:S без логирования > скачать <
Версия эмулятора - 07.01.2011 - Спасибо bir3yk
Все архивы содержат плагин Name Enabler
Последний раз редактировалось Grizli777 13.01.2011, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Аватара пользователя
DeadLife
Капитан
Капитан
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 20.04.2010
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 48 раз

#30 Сообщение 30.12.2010, 18:17

гид хороший, но я думаю нужно ссылку на старый стимАп заменить на постоянно обновляемую ссылку
Изображение

Ответить