Total Commander

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#16 Сообщение 10.12.2010, 17:26

JAX
А по подробнее ? Не все такие умные. sid файлы это файлы резервных копий стима если больше 2 гб то виснет не показывает свойства файла

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#17 Сообщение 10.12.2010, 17:28

пуск -> выполнить -> msconfig -> OK -> Вкладка Автозагрузка (там галочку поставить)

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#18 Сообщение 10.12.2010, 18:16

Я через реестр сделал - мне так проще. У меня Total Commander установлен в "корне" - C:\
Вложения
tcmd_autorun.7z
(:
Две версии: для 32-х и 64-х битных "ОС"
(492 байт) 39 скачиваний
tcmd_autorun.7z
(:
Две версии: для 32-х и 64-х битных "ОС"
(492 байт) 39 скачиваний
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение 14.12.2010, 00:24

ну вы даёте... а не проще ярлык в папке автозапуска создать, или в самих настройка галочку поставить?..

axelllerator
Капитан
Капитан
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 18.06.2008
Откуда: Славутич, Украина
Контактная информация:

#20 Сообщение 14.12.2010, 22:23

Никогда не понимал, чем так полезна эта программа и зачем она нужна. Объясните неучу, буду умнеть.

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#21 Сообщение 15.12.2010, 06:54

axelllerator писал(а):Никогда не понимал, чем так полезна эта программа и зачем она нужна. Объясните неучу, буду умнеть.
У Total Commander столько плюсов, что все и не перечислишь. Эксплорер винды - рядом не стоит. Ну и предназначение тоже говорит за себя - файловый менеджер. Вооружив своего "командера" необходимыми плагинами, вы тем самым расширяете его возможность... В общем кольцо опять замкнулось.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Аватара пользователя
DARK_DRAGON
Капитан
Капитан
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 29.01.2009
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#22 Сообщение 15.12.2010, 21:41

Изображение

Аватара пользователя
DARK_DRAGON
Капитан
Капитан
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 29.01.2009
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#23 Сообщение 16.12.2010, 21:13

У кого какие плагины стоят? м?
Изображение

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#24 Сообщение 16.12.2010, 21:23

мне достаточно этих
c:\totalcmd\plugins\wcx\7zip.wcx
c:\totalcmd\plugins\wcx\bzip2.wcx
c:\totalcmd\plugins\wcx\gcf.wcx
c:\totalcmd\plugins\wcx\msi.wcx
c:\totalcmd\plugins\wcx\pbo.wcx
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Аватара пользователя
DARK_DRAGON
Капитан
Капитан
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 29.01.2009
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#25 Сообщение 16.12.2010, 21:36

c:\totalcmd\plugins\wcx\pbo.wcx
Что это?
Изображение

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#26 Сообщение 16.12.2010, 22:10

для работы с архивами в Operation Flashpoint
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#27 Сообщение 19.06.2011, 07:54

Как в окне TC открыть проводник виндовский ? Чтобы не открывать его в отдельном окне ?

Аватара пользователя
zerg_spb
Маппер
Маппер
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 11.06.2006
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

#28 Сообщение 19.06.2011, 09:36

А я в свое время даже дефолтный виндовский эксплорер отключил нафиг. То есть загружался в систему только чисто ТС. :)

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#29 Сообщение 19.06.2011, 11:12

jura37
Изображение - подобие проводника, но не удобно

Аватара пользователя
Grizli777
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 22.06.2010
Откуда: World Wide Web

#30 Сообщение 19.06.2011, 20:30

jura37 писал(а):Как в окне TC открыть проводник виндовский ? Чтобы не открывать его в отдельном окне ?
вполне достаточно удерживая правую кнопку мышки на папке в любом окне командера, выбрать пункт в появившемся окне - Открыть
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Ответить Вложения 1