Общая тема для обсуждения Treasure Hunt

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
crubik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 11.04.2010
Откуда: Ковров
Контактная информация:

#91 Сообщение 08.12.2010, 22:26

realm
спасибо. работает

Аватара пользователя
ReVVolT
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 16.04.2010
Откуда: Omsk
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

#92 Сообщение 08.12.2010, 22:28

Странный этот сундук с демкой!
Щяс смотрю пропал.Перезашел появился

Аватара пользователя
yorsh
Майор
Майор
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 26.04.2010
Поблагодарили: 41 раз
Контактная информация:

#93 Сообщение 08.12.2010, 22:29

realm писал(а):yorsh
Играл в пиратку. Моя личная оценка - 3/5.
спс, тогда фтопку

Аватара пользователя
Nakoyane
Капитан
Капитан
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 15.08.2009
Откуда: Europe, Ukraine
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#94 Сообщение 08.12.2010, 22:29

Думаю, даже если ничего не покупать, то вполне можно выполнить 10 достижений.
Согласен полностью с тобой. Но думаю всё будит зависить от того, какие достижения будут напротяжении этой акции и какие игры есть у людей в наличии.
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.

Аватара пользователя
Tyman
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 25.11.2009
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#95 Сообщение 08.12.2010, 22:33

чтобы получить шапку в тФ2 над прост зайти в игру? (есть 6 сундуков)
с Фалаутом подстава канеш
во уроды 1С

Аватара пользователя
Antuan
Майор
Майор
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 26.09.2010
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 32 раза
Контактная информация:

#96 Сообщение 08.12.2010, 22:34

странно,5 заданий выполнены,но шапка не выпала

Аватара пользователя
realm
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 22.03.2009
Контактная информация:

#97 Сообщение 08.12.2010, 22:34

Tyman
Здесь нажми на кнопку Получить шапку!
Изображение

Аватара пользователя
profyx2
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 14.08.2009
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#98 Сообщение 08.12.2010, 22:39

realm писал(а):Tyman
Здесь нажми на кнопку Получить шапку!
Так это точно, что можно потом забрать и шляпу за 15 открытых сундуков, если сейчас забрать за 5, ответьте точно кто знает достоверную информацию, а не кидает кости)

Аватара пользователя
Tyman
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 25.11.2009
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#99 Сообщение 08.12.2010, 22:42

realm писал(а):Tyman
Здесь нажми на кнопку Получить шапку!
спасибо
Теперь еще вопрос
как быть с Фалаутом?

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#100 Сообщение 08.12.2010, 22:43

Tyman
А в чём проблема?

Аватара пользователя
Tyman
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 25.11.2009
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#101 Сообщение 08.12.2010, 22:46

у меня это достижение открыто давно, но сундук закрытый....
читал тут что версия от 1С не откроет сундук... нужна буржуйская версия..

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#102 Сообщение 08.12.2010, 22:47


Аватара пользователя
capok
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 22.11.2010

#103 Сообщение 08.12.2010, 22:52

aчивка которую открыл SAM'om исчезла но не забанили D:
Последний раз редактировалось capok 08.12.2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
stalker20057
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 04.11.2007
Откуда: Россия
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#104 Сообщение 08.12.2010, 22:57

Непонятки со шляпой, конечно... Может оказаться что если сейчас взять шляпу за 5, то уже не взять за 15 и т.д. нужен официальный ответ.
Имхо запару какую-то придумали! Не могли автоматически дать при входе в игру!,
...
Еще когда не вводишь код при оплате через WM (он иногда показывает пустую страницу) потом пишет "Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку либо обратитесь в службу поддержки." И теперь это надолго... Как бороться с этим?
Вложения
2010-12-08_225525.jpg
2010-12-08_225525.jpg (50.33 КБ) 285 просмотров
2010-12-08_225525.jpg
2010-12-08_225525.jpg (50.33 КБ) 285 просмотров
Последний раз редактировалось stalker20057 08.12.2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
AnTiSpameR
Капитан
Капитан
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 11.10.2008
Откуда: Belarus
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

#105 Сообщение 08.12.2010, 23:03

Вот я тоже сижу, думаю, что если взять сейчас за 5 то потом за 15 не дадут... И еще трудно ли пройти ачивку в игре AaAaAA!!! - A Reckless Disregard for Gravity И что вообще нужно сделать чтобы пройти ее ?
Последний раз редактировалось AnTiSpameR 08.12.2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Ответить Вложения 1