Помогите пожалуйста!!!

Седьмая часть Call of Duty от Treyarch
Ответить
Сообщение
Автор
ASCS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.11.2010
Контактная информация:

#1 Сообщение 08.12.2010, 22:35

Купил игру Call of Duty Black Ops установил всё норм захожу в игру загружается и вдруг игра сварачивается и вот что получается
Изображение
и не чего не остаётся как закрыть игру!!
при повторе такая же хня!!
помогите плиз!!
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый нормальный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций!

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 08.12.2010, 22:40

напиши в этой теме http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=99&t=26186 хотябы какая винда и какое у тебя железо

ASCS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.11.2010
Контактная информация:

#3 Сообщение 08.12.2010, 22:54

ответе тут плиз =)) я даже не знаю что там писать
Изображение
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый нормальный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций!

Аватара пользователя
Nice_Smile
Модератор
Модератор
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 07.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение 08.12.2010, 22:59

Пользовательская сборка Windows может быть причиной, как я написал в стиме..
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#5 Сообщение 08.12.2010, 23:03

Это не сборка виновата, а слабый однояйцевый процессор у автора топика.
Прежде чем покупать проверяйте минимальные требования к железу...

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 08.12.2010, 23:13

Слабый комп, куча запущенных прог, типа винда (пиртака, да ещё и наикривейшая)...

Попробуйте сменить разрешение экрана на раб.столе. Начните с максимально доступного (плюс частота, плюс битность цвета) монитору.
Попробуйте классическую тему оформления винды.
Попробуйте вырубить все висящие в фоне проги.
--------
Меняйте комп, меняйте винду.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

ASCS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.11.2010
Контактная информация:

#7 Сообщение 08.12.2010, 23:23

DRON9RA писал(а):Слабый комп, куча запущенных прог, типа винда (пиртака, да ещё и наикривейшая)...

Попробуйте сменить разрешение экрана на раб.столе. Начните с максимально доступного (плюс частота, плюс битность цвета) монитору.
Попробуйте классическую тему оформления винды.
Попробуйте вырубить все висящие в фоне проги.
--------
Меняйте комп, меняйте винду.
не помогло
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый нормальный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций!

kanee
Майор
Майор
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 28.01.2009
Откуда: Nk
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 08.12.2010, 23:26

Сомневаюсь что что-нибудь поможет, кроме как апгрейд компа/покупка нового
Изображение

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#9 Сообщение 08.12.2010, 23:35

автор где-то конфиг свой запостил?

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 08.12.2010, 23:50

JAX
Изображение
Этого достаточно.

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#11 Сообщение 09.12.2010, 09:37

да, не заметил...
ASCS писал(а):
DRON9RA писал(а):Слабый комп, куча запущенных прог, типа винда (пиртака, да ещё и наикривейшая)...

Попробуйте сменить разрешение экрана на раб.столе. Начните с максимально доступного (плюс частота, плюс битность цвета) монитору.
Попробуйте классическую тему оформления винды.
Попробуйте вырубить все висящие в фоне проги.
--------
Меняйте комп, меняйте винду.
не помогло
комп менял и не помогло?
переустанови ОС (только не "сборку") чтоб окончательно убедиться что для игры нужен апгрейд железа

Corwin10
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22.07.2010

#12 Сообщение 09.12.2010, 14:07

Игра- фуфел, не стоит ради неё винду переустанавливать, тем более комп апгрейдить. Хотя дело твое, я купил лицуху и даже пятихатки за это глючное <...> жалко. Гоняем в MW2 и не заморачиваемся.
Последний раз редактировалось FiNEk 09.12.2010, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Нам конечно очень интересно чужое мнение, но в теме просят помощи по запуску игры.

kra$h
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.02.2011

#13 Сообщение 26.02.2011, 08:31

просто запускай в окне и все

Ответить