HL1 update 05/12/05

Fire in the Asshole! Taking fire!
Сообщение
Автор
[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз

#1 Сообщение 04.10.2005, 13:51

Обновление hl1, с версии от 27/11/05 до версии от 05/12/05
Полное обновление до версии от 05/12/05
This patch is for: Exe build: 21:37:35 Dec 5 2005 (3329)
p.s: Клиент + рабочий win32 сервер с креком от EMPORiO.
p.p.s: Внимание!!! С этим патчем вы сможете играть только на сервере, где установлена новая версия иначе будет ругаться на cd-key.
Последний раз редактировалось [email protected] 29.01.2006, 22:31, всего редактировалось 7 раз.

Аватара пользователя
**[email protected]!ke**
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 16.04.2005
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 27.11.2005, 19:55

Мало того, что версия так и осталась 3 октября, так еще и с админмодом не дружит :evil: При старте сервера вылетает без каких либо сообщений (ошибок) :evil: Это опять только у меня так? :x

6017
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.11.2005
Откуда: Тольятти

#3 Сообщение 28.11.2005, 19:50

2 **[email protected]!ke** : спокойней зайди по ссылкам на форум почитай лучше
http://dedicated-server.ru/vbb/showthre ... &rbypass=1

Аватара пользователя
**[email protected]!ke**
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 16.04.2005
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 03.12.2005, 05:46

6017 писал(а):2 **[email protected]!ke** : спокойней зайди по ссылкам на форум почитай лучше
http://dedicated-server.ru/vbb/showthre ... &rbypass=1
Меня туда не пускает, можно как-то цитатой выложить сюда?

Аватара пользователя
MAN
VIP
VIP
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10.06.2005
Откуда: Багами
Контактная информация:

#5 Сообщение 04.12.2005, 12:31

**[email protected]!ke** писал(а):
6017 писал(а):2 **[email protected]!ke** : спокойней зайди по ссылкам на форум почитай лучше
http://dedicated-server.ru/vbb/showthre ... &rbypass=1
Меня туда не пускает, можно как-то цитатой выложить сюда?
а что пишет?
а меня впустил
жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
ий подпись...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
**[email protected]!ke**
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 16.04.2005
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 04.12.2005, 17:51

MAN писал(а):
**[email protected]!ke** писал(а):
6017 писал(а):2 **[email protected]!ke** : спокойней зайди по ссылкам на форум почитай лучше
http://dedicated-server.ru/vbb/showthre ... &rbypass=1
Меня туда не пускает, можно как-то цитатой выложить сюда?
а что пишет?
а меня впустил
Сразу же спрашивает логин и пароль и соответтвенно не пускает на сайт :evil: А что там пишут?

Ametist
VIP
VIP
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 11.02.2005
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 05.12.2005, 02:52

**[email protected]!ke**
Зарегистрируйся там, это же форум.
Изображение
Набираем пилотов EVE-Online.

Аватара пользователя
**[email protected]!ke**
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 16.04.2005
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 05.12.2005, 03:23

Ametist писал(а):**[email protected]!ke**
Зарегистрируйся там, это же форум.
Увы это не возможно, так как никаких признаков сайта нет, а выскакивает маленькое окошечко с просьбой ввести логин и пароль и больше ничего (нету зарегистрироватся и тд)

Аватара пользователя
**[email protected]!ke**
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 16.04.2005
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 06.12.2005, 22:32

[quote="[email protected]]Полное обновление до версии от 29/11/05[quote]
Теперь сервер запускается, админ мод работает, однако ни Я не могу приконектится , ни ко мне... При коннекте пишет "Invalid CD-Key", кто-то сталкивался?

[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз

#10 Сообщение 07.12.2005, 13:04

**[email protected]!ke** поставь крякнутые длки от Эмпарио.

Аватара пользователя
**[email protected]!ke**
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 16.04.2005
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 07.12.2005, 16:52

[email protected] писал(а):**[email protected]!ke** поставь крякнутые длки от Эмпарио.
Я заменил только одну длл "hw.dll" ,если не считать того что версия стала предыдущая , то всё нормально :) (брал длл с предыдущего патча)

Extreme|Rise
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.12.2005

#12 Сообщение 10.12.2005, 18:20

Скачал я этот патч фулл26, теперь бла, когда я создаю ко мне подконектиться не могут и я не куда не могу подконектиться, пишет типо Invalid CD-key, ппц бл.

З.Ы.СД кей у меня кряк стоит для реестра и перевбивать пробовал не помогает.

[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз

#13 Сообщение 12.12.2005, 20:59

Extreme|Rise С новыми патчами возможно играть только на серверах сновой версией :!:

Хоть и запоздало, но v27 смотрим в первом посте.

Аватара пользователя
**[email protected]!ke**
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 16.04.2005
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 13.12.2005, 08:46

[email protected] (http://rapidshare.de/files/9037618/cs16 ... 7.rar.html)
А возможно выложить полный апдейт на какой-то другой сервер? :wink:

[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз

#15 Сообщение 13.12.2005, 12:31

**[email protected]!ke** если даш фтп, то выложу на него 8)

Закрыто