Папка WINDOWS занимает 14 гигов на винте

Про софт и железки.
Закрыто
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#1 Сообщение 13.12.2010, 09:27

Изображение
Куда виндовоз загружает свои апдейты ? Я так подозреваю что это они [скрытые папки с !]:
скрины с коммандера
Изображение
Содержимое такой папки:
Изображение
Если я их удалю никакой катастрофы не будет ?
Мне нужно свободное место на диске С:\ для раздач и игр. Надо удалить установщики апдейтов чтоб не засерали винчестер.

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 13.12.2010, 09:50

О боги. Сил уже нет смеяться над этой недосистемой.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 13.12.2010, 10:08

Изображение
Системе виндовозу еще и месяца нет. Неужели это много? D:
Последний раз редактировалось FiNEk 13.12.2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Graem
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 21.11.2008
Откуда: Россия
Контактная информация:

#4 Сообщение 13.12.2010, 10:46

FiNEk
Может для семерки и норм.
Изображение
Цытаты
grinevdiman писал(а):Привет всем)) помагите пажалуйста сделать так что бы я мог в Cracked Steam добавлять друзей... пытался делать так как написано, через польский сервер и не чего не получилось, мне не пришло на почту не какого кода. и там не понятно что написано. помогите пажалуйста
zztop писал(а):незачот команде убисофта , тянут с кряком ,ой нехорошо
ERIC писал(а):
PoPsAkIlL писал(а):Это на лицуху пойдёт?
да это на лысуху
kalitka писал(а):Люди мне нужет конфиг с нормально подстроиными настройками под windows 7.
желательно чтоб присутствовали отсовские настройки.
=SS= писал(а):Блин у меня тоже забанели акк! За точто в Half-life 2 использовал консольный команды типо god))))))))))))0бидно!

Аватара пользователя
emotional
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 25.02.2010
Благодарил (а): 528 раз
Поблагодарили: 126 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 13.12.2010, 11:30

антивирус какой?
Изображение

Аватара пользователя
jura37
Полковник
Полковник
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 15.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#6 Сообщение 13.12.2010, 11:49

В какой каталог винда апдейты загружает ? Мне кто нибудь ответит или нет ?

Аватара пользователя
Graem
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 21.11.2008
Откуда: Россия
Контактная информация:

#7 Сообщение 13.12.2010, 12:04

jura37
CCleaner попробуй, вдруг он сам разберется
Изображение
Цытаты
grinevdiman писал(а):Привет всем)) помагите пажалуйста сделать так что бы я мог в Cracked Steam добавлять друзей... пытался делать так как написано, через польский сервер и не чего не получилось, мне не пришло на почту не какого кода. и там не понятно что написано. помогите пажалуйста
zztop писал(а):незачот команде убисофта , тянут с кряком ,ой нехорошо
ERIC писал(а):
PoPsAkIlL писал(а):Это на лицуху пойдёт?
да это на лысуху
kalitka писал(а):Люди мне нужет конфиг с нормально подстроиными настройками под windows 7.
желательно чтоб присутствовали отсовские настройки.
=SS= писал(а):Блин у меня тоже забанели акк! За точто в Half-life 2 использовал консольный команды типо god))))))))))))0бидно!

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 13.12.2010, 12:09

Это нормально! это же 7 а не XP ,у меня папка виндовс весит 16.1 GB ,установление 3 языковые пакеты ,винда обновлена.

krok1990
Сержант
Сержант
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17.11.2010
Контактная информация:

#9 Сообщение 13.12.2010, 12:09

а у меня пятерочка, Auslogics Boot Speed попробуй

Аватара пользователя
Crash'n'Burn
Маппер
Маппер
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 24.03.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#10 Сообщение 13.12.2010, 14:16

Проверьте папку Temp, помнится, она у меня сильно забивалась

Аватара пользователя
CTPAX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 18.04.2008
Откуда: pl_goldrush.bsp

#11 Сообщение 13.12.2010, 14:38

14ГБ для папки Windows это вполне нормально. Если хочешь раздавать файлы и иметь место для игр то купи себе 1ТБ+(да или хоть 500гб) жесткий диск.
Из своей папки Windows ты максимум сможешь освободить где-то 5ГБ. А эти 5гб того не стоят что-бы рисковать сломать свою ОС.
Последний раз редактировалось CTPAX 13.12.2010, 14:39, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто