Максимальные настройки

Седьмая часть Call of Duty от Treyarch
Ответить
Сообщение
Автор
Yermiter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16.12.2009
Контактная информация:

#1 Сообщение 16.12.2010, 21:07

Здрасти)
Вот купил новый комп,
AMD Phenom 2 X6
Zotac GeForce 450
Как настроить игру на максимальные настройки для разрешения 1280х1024?
Спасиб :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Warwick
Капитан
Капитан
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 18.07.2009
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 16.12.2010, 21:43

Yermiter
Выставить все на максимум в настройках, не?
Изображение
Скрытый текст
воопщем установил кррякед стим активировал игру через тор ну воопщем всё ок друзей можно добавлять захажу в cs 1.6 пытаюсь зайти полностью на стимовский сервер
ip:77.220.186.43:29183
пишиет:
"STEAM validation rejected"
поначалу я думал что это из-за того что друзья не активированы но когда активировал их понел что дело не в этом
помогите плз
мб я что-то не то сделал?
в игре говорят уменя вопще стима нету
можете написать что будет если купить игру, а то у меня только каска 'подтверждающая покупку'.

Аватара пользователя
Sigaro
Капитан
Капитан
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 11.02.2010
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

#3 Сообщение 17.12.2010, 21:49

Поставь графику на максимальные (не экстра) разрешения, разрешение экрана 1680х1050 (как-то так), трилейная фильтрация, сглаживание 4х.
У меня комп чуть по слабее, но все летает и фпс не проседает.
Никто не заставляет тебя сюда смотреть!
Изображение

Изображение
Изображение

Inception
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 27.08.2010

#4 Сообщение 18.12.2010, 20:13

Yermiter
На максимальных настройках на таком мониторе не поиграеш

Аватара пользователя
amstel777
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 21.10.2007
Поблагодарили: 6 раз

#5 Сообщение 18.12.2010, 21:59

Yermiter писал(а):Здрасти)
Вот купил новый комп,
AMD Phenom 2 X6
Zotac GeForce 450
Как настроить игру на максимальные настройки для разрешения 1280х1024?
Спасиб :)

На 450?- Не смеши, карточка то-дерьмецо :crazy:
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

funk56
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 22.12.2009

#6 Сообщение 18.12.2010, 22:02

amstel777

Эм,что? Он наверное имел ввиду Zotac GeForce Gts(или GTX) 450

А,эта карточка(-и) далеко не дерьмо.
Последний раз редактировалось funk56 18.12.2010, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
Подпись
Изображение
Изображение
ЦитатнеГ
-DARK- писал(а):Блин а у меня толко gcf
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 50 секунд:
А есть у кого нибуть кэш.
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
amstel777
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 21.10.2007
Поблагодарили: 6 раз

#7 Сообщение 18.12.2010, 22:09

карточка эта ОБРУБОК! А в этой серии у Zotac- 450 -GTX нет в природе :fool:
(только GTS )-школяры.......
Последний раз редактировалось amstel777 18.12.2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

funk56
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 22.12.2009

#8 Сообщение 18.12.2010, 22:12

Какая именно обрубок? Geforce Gts 450? Да,согласен что карточка,это дешевый вариант GTX,но она далеко не дерьмище.
Подпись
Изображение
Изображение
ЦитатнеГ
-DARK- писал(а):Блин а у меня толко gcf
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 50 секунд:
А есть у кого нибуть кэш.
Изображение

Изображение

Yermiter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16.12.2009
Контактная информация:

#9 Сообщение 19.12.2010, 12:04

Это супер карточка)
Прост комп надо было купить до 35к, а эт как рас подходит
тыкай
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 19.12.2010, 12:41

amstel777
Тем более для игры на таком мониторе ее хватит на долгие времена.

Аватара пользователя
amstel777
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 21.10.2007
Поблагодарили: 6 раз

#11 Сообщение 19.12.2010, 15:47

Yermiter писал(а):Это супер карточка)
Прост комп надо было купить до 35к, а эт как рас подходит
тыкай
Изображение
:shock:
Для работы в Microsoft Office - :crazy:
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#12 Сообщение 20.12.2010, 10:27

не вижу содержательных постов, в дальнейшем мимо не пройду...
Последний раз редактировалось FiNEk 21.12.2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Был бы ахтунгомет у меня...

Ответить