Общая тема для обсуждения Steam Christmas Sale

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Tomberg
Сержант
Сержант
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16.01.2010
Благодарил (а): 1 раз

#496 Сообщение 30.12.2010, 22:25

wrathborne676 писал(а):Унылые скидки кроме гта ничего стоящего да и та гта дорого
лооол, гта4+эпизоды за 10$ это дорого? :dash:

Скидка на нфс супер, эх, но я еще предзаказ делал в еа сторе, лимитед за 20$, да и надо оставить денег на последние дни скидок:)

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#497 Сообщение 30.12.2010, 22:43

какая раздница между этими играми обьясните ? blink
Купить S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Loyalty Promo $4.99 USD
Купить S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat $9.99 USD

Joxer
Майор
Майор
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 01.12.2010
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

#498 Сообщение 30.12.2010, 22:47

При наличии игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl или S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, тебе S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat будет стоить $4.99 USD. Без наличие любой из этих игр - $9.99 USD

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#499 Сообщение 30.12.2010, 23:32

Народ, кто покупал Crysis скажите пожалуйста. Зачем там ключи к игре? Их даже нельзя актевировать в EA. Можно какое-то имя зарегистрировать, но опять таки не понял зачем это? А для игры по сети, там вообще отдельная регистрация. И всё это вроде друг с другом никак не связано. Ну зарегистрировал имя, что дальше?
Последний раз редактировалось Giza 30.12.2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
yorsh
Майор
Майор
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 26.04.2010
Поблагодарили: 41 раз
Контактная информация:

#500 Сообщение 30.12.2010, 23:54

Giza писал(а):Народ, кто покупал Crysis скажите пожалуйста. Зачем там ключи к игре? Их даже нельзя актевировать в EA. Можно какое-то имя зарегистрировать, но опять таки не понял зачем это? А для игры по сети, там вообще отдельная регистрация. И всё это вроде друг с другом никак не связано. Ну зарегистрировал имя, что дальше?
их можно активировать) давно у дилеров брал акк, брал оттуда ключи и норм активировал в EADM... напиши в стим, щас найду мануал

update:

https://activate.ea.com/gameactivation.do?locale=ru_RU

вставь ключ и введи потом почту и пароль...и нажми на кнопку учетная запись
Последний раз редактировалось yorsh 30.12.2010, 23:57, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#501 Сообщение 31.12.2010, 00:02

Я слышал что Crysis имеет лимит активаций 5 раз ( так как переустановить винду теряешь 1 активацию )
для Crysis Warhead есть официальный деактиватор а вот для Crysis неизвестно

Аватара пользователя
goletsa
Капитан
Капитан
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 18.11.2007
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#502 Сообщение 31.12.2010, 00:04

yorsh писал(а):
Giza писал(а):Народ, кто покупал Crysis скажите пожалуйста. Зачем там ключи к игре? Их даже нельзя актевировать в EA. Можно какое-то имя зарегистрировать, но опять таки не понял зачем это? А для игры по сети, там вообще отдельная регистрация. И всё это вроде друг с другом никак не связано. Ну зарегистрировал имя, что дальше?
их можно активировать) давно у дилеров брал акк, брал оттуда ключи и норм активировал в EADM... напиши в стим, щас найду мануал

update:

https://activate.ea.com/gameactivation.do?locale=ru_RU

вставь ключ и введи потом почту и пароль...и нажми на кнопку учетная запись
Толко Crysis: Warhead активируется, оригинал ругается на ключ.

Аватара пользователя
Tyman
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 25.11.2009
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#503 Сообщение 31.12.2010, 00:06

ERIC
не
это значит что ты можешь установить игру одновременно только на 5 компов
на 6-й уже не прокатит (тут не как с батлфилдом)
прийдеться на коком то из 5-ти удалять
реинсталить\сносить винду можно сколько влезет
=))
так же и с бетменом...
можете почитать стим форум на счет этого ДРМ
если мне не доверяете

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#504 Сообщение 31.12.2010, 00:12

Tyman писал(а):ERIC
не
это значит что ты можешь установить игру одновременно только на 5 компов
на 6-й уже не прокатит (тут не как с батлфилдом)
прийдеться на коком то из 5-ти удалять
реинсталить\сносить винду можно сколько влезет
=))
так же и с бетменом...
можете почитать стим форум на счет этого ДРМ
если мне не доверяете
:$ ты меня успокоил Спасибо

Аватара пользователя
yorsh
Майор
Майор
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 26.04.2010
Поблагодарили: 41 раз
Контактная информация:

#505 Сообщение 31.12.2010, 00:27

goletsa писал(а):
yorsh писал(а):
Giza писал(а):Народ, кто покупал Crysis скажите пожалуйста. Зачем там ключи к игре? Их даже нельзя актевировать в EA. Можно какое-то имя зарегистрировать, но опять таки не понял зачем это? А для игры по сети, там вообще отдельная регистрация. И всё это вроде друг с другом никак не связано. Ну зарегистрировал имя, что дальше?
их можно активировать) давно у дилеров брал акк, брал оттуда ключи и норм активировал в EADM... напиши в стим, щас найду мануал

update:

https://activate.ea.com/gameactivation.do?locale=ru_RU

вставь ключ и введи потом почту и пароль...и нажми на кнопку учетная запись
Толко Crysis: Warhead активируется, оригинал ругается на ключ.
попробуй ключ от Крайзиса еще раз через https://activate.ea.com/gameactivation.do?locale=eu_EU или https://activate.ea.com/gameactivation.do?locale=us_US

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#506 Сообщение 31.12.2010, 00:31

yorsh
Тож самое. Пишет что ключ уже используется.

Возник еще одна проблема. Нету ключа у Crysis Wars, в регистре выставлен для него ключ от Crysis Warhead. Но когда пытаюсь войти на сервер с античитом т.е. лиц сервер. То пишет инвалид ключ.

з.ы. Порывшись в форуме, обнаружил что у многих такая проблема. Решается она так. Связываемся с онлайн саппортом http://support.ea.com/chat пишем им проблему. Они должны выдать новый ключ. И вводим этот ключ в реестре. Куда именно они сами напишут)
Последний раз редактировалось Giza 31.12.2010, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
goletsa
Капитан
Капитан
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 18.11.2007
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#507 Сообщение 31.12.2010, 01:10

yorsh писал(а): попробуй ключ от Крайзиса еще раз через https://activate.ea.com/gameactivation.do?locale=eu_EU или https://activate.ea.com/gameactivation.do?locale=us_US
некатит.

Аватара пользователя
AnTiSpameR
Капитан
Капитан
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 11.10.2008
Откуда: Belarus
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

#508 Сообщение 31.12.2010, 01:32

О может мне кто поможет, купил в стиме BF2 - акк есть ключ активировал через EDAM в иргре ввожу данные акка нажимаю коннект и оно выкидывает с игры виндовс севен у меня x64 Может кто поможет ?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#509 Сообщение 31.12.2010, 01:33

goletsa писал(а):
yorsh писал(а): попробуй ключ от Крайзиса еще раз через https://activate.ea.com/gameactivation.do?locale=eu_EU или https://activate.ea.com/gameactivation.do?locale=us_US
некатит.
Поговорил с саппортом. Пока соединялся ждал 30мин. Потом в течении 20мин всё исправили. на EA аккаунт добавили Crysis, но с другим ключом. А также дали новый ключь для Crysis Wars

Аватара пользователя
goletsa
Капитан
Капитан
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 18.11.2007
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#510 Сообщение 31.12.2010, 05:30

Giza писал(а): Поговорил с саппортом. Пока соединялся ждал 30мин. Потом в течении 20мин всё исправили. на EA аккаунт добавили Crysis, но с другим ключом. А также дали новый ключь для Crysis Wars
Чота я третий час бьюсь об их чат, все не получается.

Ответить