Игры на Virtual Machine

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение 23.12.2010, 20:43

Nakoyane писал(а):На виртуалке нужно ставить дрова на видео?
Да.

koolker2
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25.10.2008

#17 Сообщение 26.12.2010, 18:13

Nakoyane писал(а):Да и мне интересно, можно ли сделать экспорт из "Windows VIrtual PC" виртуального жёсткого диска, и импортировать в программу "VirtualBox" или "VMWare". Чтобы не устанавливать по 10 раз туже самую ОС и не перекидывать по 10 раз игры.
Можно с помощью qemu
Nakoyane писал(а):На виртуалке нужно ставить дрова на видео?
Виртуальная машина предоставляет не полноценный доступ к девайсам компа (на то она и виртуальная собственно), а через виртуальные устройства. Для них и нужно ставить драйвера (в vmware это vmware tools например). Так что в любом случае могут быть проблемы.

DimonCJ
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 04.02.2007
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#18 Сообщение 27.12.2010, 00:51

У меня побыстрее работает Virtual Box. Там ведь кстати можно выделять нужное количество видеопамяти и включать разные 3D-фишки, еще не забудь поставить Guest Additions

Аватара пользователя
Freedom Fighter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 06.09.2010
Откуда: GoldSource

#19 Сообщение 28.12.2010, 20:49

Пока все молчат про Wine :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#20 Сообщение 28.12.2010, 20:53

Freedom Fighter
Потому что вайн не относится никак к виртуальным машинам.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
kolobok66rus
Капитан
Капитан
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 29.10.2010
Поблагодарили: 4 раза

#21 Сообщение 12.02.2011, 21:53

Ubuntu 10.10 AMDx64

Ребята подскажите , если на неё какая-нибудь виртуальная машина ? Дело в том что я хочу играть в CSS. Установив WINE и PlayOnLinux меня не удовлетворило видео качество...Играть практически невозможно , всё такое мутное и подлагивает...

С уважением Алексей !
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64

Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#22 Сообщение 12.02.2011, 21:54

kolobok66rus
В сети есть хорошие мануалы по WineHQ и прочим.
Виртуальные машины есть: VirtualBox и VMWare.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

sinangel
Полковник
Полковник
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 28.12.2009
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 561 раз
Контактная информация:

#23 Сообщение 28.02.2011, 22:21

как убить стандартные часы в трее в виндовс 7 хочу рас и навсегда с ними поквитаться
использовал твик но после ребута восстают из мёртвых
гогл не даёт правильные ответы
те самые
Изображение
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]

Ответить