Подключение тв к пк

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 25.12.2010, 21:00

есть телек с фулл эйчди, и компьютер.
хочу подключить одно к другому для просмотра кино. на видео есть dvi, на тв hdmi. почитал, поискал, понял: видео как раз через соответствующий кабель, а вот звук придётся вести отдельно, и\или довольствоваться им с колонок компа (расстояние в 5м меня немного удручает).

пробовал смотреть на флешке (в usb на телеке втыкал), но постоянно с этим проблемы: то звук остаёт (либо его нет), то не проигрывает вовсе. в первом случае видимо проблема со скоростью, во втором со встроенным тюнером.
блюрей\дивиди плеер думаю покупать невыгодно: уж слишком много будет мороки с болванками.

вот думаю, может внешний хард будет быстрее флешки работать, или подобный HD плеер. на дивиди\блюрей с хардом не хочу тратиться...

короче запутался, что делать?

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 25.12.2010, 21:08

внешний хард %)
много куда применить можно

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 26.12.2010, 02:30

медиа плеер?

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 26.12.2010, 14:14

о, кстати. надо погуглить...

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
а возможно-ли подключение компьютера через usb? то есть как флешку? %)

Аватара пользователя
droid1
Сержант
Сержант
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 05.01.2011, 16:17

kobalt_666, а что за видеокарта, и что за телик?
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 06.01.2011, 04:03

гтх260 и и филипс забыл_какой_модели

Аватара пользователя
droid1
Сержант
Сержант
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 06.01.2011, 04:32

На видюхе два DVI выхода?
Изображение

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 06.01.2011, 13:04

kobalt_666 писал(а):гтх260
Неужели там хдми нету?
Кстати когда у меня была 8800 то мы использовали вроде что-то вроде переходника DVI-HDMI. Но врать не буду, инфа не 100%.
Последний раз редактировалось FiNEk 06.01.2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 06.01.2011, 13:13

Даже на моей старушке 9800 есть. Может кобальт недосмотрел где?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
droid1
Сержант
Сержант
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 06.01.2011, 23:18

У меня 2 DVI и еще один какой то круглый. В один DVI я подключил монитор, во второй подключил телик через переходник DVI-VGA.
Изображение

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#11 Сообщение 06.01.2011, 23:49

droid1 писал(а):и еще один какой то круглый
Предположу что это S-Video. Еще предположу, что карточка у тебя старая, тк на современных картах уже вовсю ставится hdmi.
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 07.01.2011, 00:51

два dvi
FiNEk писал(а):что-то вроде переходника DVI-HDMI
как раз-таки есть такие кабели

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 07.01.2011, 01:30

NiGHt-LEshiY
На GTX260 -> GTX295 HDMI порта нету, однако же почти везде в комплекте идет переходник. Да, тоже удивлен, на G210 даже есть HDMI.

Аватара пользователя
droid1
Сержант
Сержант
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 07.01.2011, 03:53

Не такая уж у меня и старая карточка: ENGTS250
Изображение

r09er
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20.11.2009

#15 Сообщение 13.02.2011, 13:53

блюрей\дивиди плеер думаю покупать невыгодно: уж слишком много будет мороки с болванками.
ноутбук купи с hdmi

Закрыто