Apple iOS
- Generate
- Майор
- Контактная информация:
А ты просто довольный от говна во рту, да?Ты довольно самокритичен для говноеда.
А ты быстр.И в чем же я соврал?
Но не честен.
Нет.
Залогинься, будь мужиком.
Последний раз редактировалось Generate 08.04.2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Говно в твоем рту никак меня не вдохновляет и не деморализует. О чем ты?Generate писал(а):А ты просто довольный от говна во рту, да?Ты довольно самокритичен для говноеда.
Учитывая то, что у меня нет аккаунта на ксмании. Дашь мне свои логин и пароль?Generate писал(а):А ты быстр.
Но не честен.
Нет.
Залогинься, будь мужиком.

- Generate
- Майор
- Контактная информация:
Дай мне верно понять твои слова, если тебя должно ВДОХНОВЛЯТЬ говно у себя во рту, тебе пора в лечебницуГовно в твоем рту никак меня не вдохновляет и не деморализует. О чем ты?
Как ловко.Учитывая то, что у меня нет аккаунта на ксмании. Дашь мне свои логин и пароль?
Последний раз редактировалось Generate 08.04.2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Перепиши это предложение на русском языке, чурка, пожалуйста.Generate писал(а):Да мне верно понять твои слова, если тебя должно ВДОХНОВЛЯТЬ говно у себя во рту, тебе пора в лечебницу
Учись, мудило.Generate писал(а):Как ловко.
- Dimak666
- Полковник
- Контактная информация:
нечего сказать?Как ловко.
перечитай зановоДа мне верно понять твои слова, если тебя должно ВДОХНОВЛЯТЬ говно у себя во рту, тебе пора в лечебницу
Истина:

- Generate
- Майор
- Контактная информация:
Тебе тожетебе мама не говорила что старших надо уважать?
Код: Выделить всё
нечего сказать?
Последний раз редактировалось Generate 08.04.2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Неплохо, уже откликаешься на "дегенерата". Растешь. Таким долбоебам как ты доказывать что-либо бесполезно, однако это не отменяет того факта, что я прав.