Вопросы-Ответы по HLstatsX

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Kick-Bum
Полковник
Полковник
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 29.04.2008
Откуда: Behind you
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#226 Сообщение 02.09.2009, 00:51

За 3-х этажные цитирования пред идущих постов буду наказывать. Пока устное предупреждение.

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#227 Сообщение 02.09.2009, 02:18

Kick-Bum
На оверквотинг же есть ограничения в самом движке.. Или в третьем нет?
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
AjaX_too
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14.08.2009

#228 Сообщение 03.09.2009, 04:27

all
у кого 1,6,0 проверьте плиз вот эту ссылку ingame.php?game=css&mode=weapons&player=1 это пункт Weapon Usage из клиента.. у меня не работает только он. Пишет:
[spoiler=""код""]

Код: Выделить всё

Database Error

Server Address: localhost
Server Username: hlxce

Error Diagnostic:
Bad query.

Server Error: (1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'FROM hlstats_Players WHERE playerId='1'' at line 5

Last SQL Query:
		SELECT
			hlstats_Players.playerId,
			hlstats_Players.lastName,
			hlstats_Players.game,
		FROM
			hlstats_Players
		WHERE
			playerId='1'
[/spoiler]
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин

Аватара пользователя
xiloid
Капитан
Капитан
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 30.10.2008
Поблагодарили: 3 раза

#229 Сообщение 04.09.2009, 16:30

Наклепал перевод HLstatsX CE v.1.6.0 (админку не переводил), если кому нужно - оформлю в новую тему.

З.Ы. Не надо, так не надо. делов-то :)
Последний раз редактировалось xiloid 27.07.2012, 23:33, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Пока не стоит оформлять новую тему.

Аватара пользователя
koshmel
VIP
VIP
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 24.03.2007
Контактная информация:

#230 Сообщение 05.09.2009, 21:04

xiloid
не стоит т.к. дня на день мы ждем 1.61 :)
Изображение
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?

Аватара пользователя
xiloid
Капитан
Капитан
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 30.10.2008
Поблагодарили: 3 раза

#231 Сообщение 06.09.2009, 23:47

Кстати да, буржуины подсказали адресок, дабы мы их не задалбывали вопросами "Ну когда же.." - http://projects.interwavestudios.com/versions/show/28

2 koshmel
В грядущей версии не заметил, что б они делали какие то телодвижения в сторону мультиязычности... А я ведь добром поделиться хотел :D

Добавлено спустя 7 часов 32 минуты 11 секунд:
Мде, кстати простой вопрос...мне кажется он очевиден и ответ где-то рядом, но дойти своими мозгами не могу:
При введении в игре statsme и прочего (то что лезет на веб через игру), выплывает окно, которое видимо хочет подключится к веб-морде, но юзеру высвечивается ошибка, стандартная, когда недоступен ресурс... Кто сталкивался? По какому порту плаг лезет на сервер статы? Или где ещё может быть затык?
Последний раз редактировалось U#0 07.09.2009, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Порты не при чём. Пропиши правильно адреса до статы а её настройках.

Аватара пользователя
koshmel
VIP
VIP
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 24.03.2007
Контактная информация:

#232 Сообщение 07.09.2009, 21:39

2 xiloid

План выхода версий
сначала они Multi-Language Support хотели в 1.6 потом перенесли в 2.0
Изображение
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?

Аватара пользователя
AjaX_too
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14.08.2009

#233 Сообщение 11.09.2009, 01:17

Подскажите, как работают awards? Около двух недель работала установленная с нуля статистика 1,6 (сервер CSS) авардсы не показывались, после запуска единократного запуска hlstats-awards.pl аврды появились. Т.е. получается они работают не в режиме реального времени и нужно периодически запускать hlstats-awards.pl?? Че то я не могу до конца догнать..
Последний раз редактировалось U#0 11.09.2009, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Именно! Запускай раз в сутки.
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин

Аватара пользователя
Rain_RHCP
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 29.12.2008

#234 Сообщение 11.09.2009, 03:02

Подскажите, у меня флаги не показывают игроков. где их включить?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
xiloid
Капитан
Капитан
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 30.10.2008
Поблагодарили: 3 раза

#235 Сообщение 11.09.2009, 14:46

Rain_RHCP писал(а):Подскажите, у меня флаги не показывают игроков. где их включить?
HLstatsX:CE Settings - GeoIP data & Google Map settings - Show features requiring GeoIP data: [SHOW]
И обязательно пункт "*Choose whether to use GeoCityLite data loaded into mysql database or from binary file. (If binary, GeoLiteCity.dat goes in perl/GeoLiteCity and Geo::IP::PurePerl module is required:" - должен стоять как "GeoIP lookup via binary file"
Ну и соответственно файл должен лежать по месту назначения, в папке "GeoLiteCity"

Аватара пользователя
Rain_RHCP
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 29.12.2008

#236 Сообщение 11.09.2009, 22:15

xiloid писал(а):
Rain_RHCP писал(а):Подскажите, у меня флаги не показывают игроков. где их включить?
HLstatsX:CE Settings - GeoIP data & Google Map settings - Show features requiring GeoIP data: [SHOW]
И обязательно пункт "*Choose whether to use GeoCityLite data loaded into mysql database or from binary file. (If binary, GeoLiteCity.dat goes in perl/GeoLiteCity and Geo::IP::PurePerl module is required:" - должен стоять как "GeoIP lookup via binary file"
Ну и соответственно файл должен лежать по месту назначения, в папке "GeoLiteCity"
Спасибо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Rain_RHCP
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 29.12.2008

#237 Сообщение 13.09.2009, 10:51

Вопрос возник, а Вознаграждения дают только у кого лицка? А то вообще не у ково нету наград, или их в опциях включить нужно?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
AjaX_too
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14.08.2009

#238 Сообщение 13.09.2009, 12:26

Rain_RHCP
читай мой пост выше и коментарий U#0
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин

Аватара пользователя
Rain_RHCP
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 29.12.2008

#239 Сообщение 13.09.2009, 22:49

AjaX_too писал(а):Rain_RHCP
читай мой пост выше и коментарий U#0
Всё спасибо разобрался, а можно ещё узнать за что твечает файл hlstats-resolve.pl ?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

dshumilo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01.12.2007

#240 Сообщение 16.09.2009, 13:08

Первый раз ставлю эту стату, вроде все настроил, кансоль коннект работает, а сервера по нулям народу показывает, может где чего пропустил? http://gs.mymcomm.net/hlstats/hlstats.php

Ответить Вложения 7