Вопросы-Ответы по HLstatsX

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Rain_RHCP
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 29.12.2008

#331 Сообщение 06.02.2010, 16:33

Ждём человека знающего php :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

WitchHunter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29.12.2009

#332 Сообщение 06.02.2010, 21:57

Ну и где все знатоки HLstatsX ?
Отзовитесь! За что отвечает таблица в базе hlstats_events_statsme ?
Прошу прощения за повтор, но все-таки! Что означает таблица Weapon Statistics (информация по игроку - далее weapons - далее вторая таблица на странице) не могу понять вообще что она показывает и каким образом в базу записываются данные для нее.

SergeySV
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 15.10.2007
Откуда: QRSK
Контактная информация:

#333 Сообщение 15.02.2010, 05:42

парни в чем может быть проблема
короче на тф2 и ксс стата работает а на л4д вижу в логе такое
HLX:CE If this is incorrect, please file a bug at hlxcommunity.com
и нифига не пойму в чем то баг
ИзображениеИзображение
Изображение
Смотрим круглосуточные серверы для ВСЕХ (https://WWW.GameSV.RU)

ksevelyar
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.02.2010

#334 Сообщение 15.02.2010, 14:23

Как связаны между собой gameme и hlstatx?

Аватара пользователя
ponomarev
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 15.10.2007
Откуда: Ижевск
Контактная информация:

#335 Сообщение 06.03.2010, 15:29

В общем небольшая проблема, поставил 1.6.5 по инструкции, все хорошо работало(собирало статистику, команды rank top10 и тд).
Обновил до 1.6.6(ну и до 1.6.7 уже) - статистику также собирает, работает ранк и топ10, но перестало показывать кто подключается, откуда и какое у него место на сервере

В настройках серверов(2серва - л4д2, один почти не запускается, 1серв - тф2, тоже почти всегда молчит) ConnectAnnounce = 1

Подскажите в какую сторону копать, тк полностью переустанавливал пакет 1.6.7 - не помогло, надо будет с 1.6.5 проверить, хотя врятли заработает...
не нажимать сюда...

Изображение
Изображение
Изображение
Shah1997 писал(а): 2.1.Игры все норм.На акк горантии нет так как акк полностью отличный.
7. Согласен на гаранта с апофига!!!
SuperNinja писал(а):всем привет я хачу паиграть в теам фортресс 2 с достежениями дайте мне ваш пароль от акаунта обещаю его не менять зорание спосибо
zaq007 писал(а):
vem882 писал(а):а можно ли активировать гостевой ключь заного?
ключь не знаю, а ключ - нет
batexe писал(а):5. Не нужен - я сам себе гарант. 8-)
umakesmecry писал(а):Продам аккаунт с Cs:GO
Гарант за ваш щет но думаю договоримя)

Аватара пользователя
Syrix
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 12.08.2006
Откуда: Норильск
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#336 Сообщение 04.04.2010, 16:35

Падает статистика, вот что пишет:
2010-04-04 16:05:30: 10.253.9.14:27015 - E020: (IGNORED) OK Rcon from "10.253.9.14": "z_difficulty"
2010-04-04 16:05:30: 10.253.9.14:27015 - E020: (IGNORED) OK Rcon from "10.253.9.14": "sv_visiblemaxplayers"
2010-04-04 16:05:30: 10.253.9.14:27016 - E020: (IGNORED) OK Rcon from "10.253.9.14": "status"
2010-04-04 16:05:30: 10.253.9.14:27016 - E020: BAD DATA: rcon from "10.253.9.14:3844": command ""
2010-04-04 16:05:30: 10.253.9.14:27016 - E008: (IGNORED) NOPLAYERINFO: (-12) killed (-9) with "hunting_rifle"
2010-04-04 16:05:30: 10.253.9.14:27016 - E003: (IGNORED) NOPLAYERINFO: (-6) disconnected (reason "Kicked by Console
: death anim finished")
2010-04-04 16:05:31: 10.253.9.14:27015 - DEBUG: Doing Rank in setUniqueId
DBD::mysql::st execute failed: Duplicate entry '268' for key 'PRIMARY' at C:/Server/HLstatsx//HLstats.plib line 213.
Unable to execute query (player_livestats_insert):

INSERT INTO
hlstats_Livestats
(
player_id,
server_id,
cli_address,
steam_id,
name,
team,
ping,
connected,
skill
)
VALUES
(
?,?,?,?,?,?,?,?,?
)

Duplicate entry '268' for key 'PRIMARY' at C:/Server/HLstatsx//HLstats.plib line 213.
В чем может быть проблема ?

Аватара пользователя
xiloid
Капитан
Капитан
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 30.10.2008
Поблагодарили: 3 раза

#337 Сообщение 13.04.2010, 21:16

Ребята, вот вышла версия 1.6.7, а я все хочу поиметь функцию раздельного мониторинга серверов однотипной игры (КСС). Как-то видел 1.6.7 версию, так там в правом верхнем углу были значки серверов (несколько КСС-значков), при нажатии на них открывалась своя статистика игроков, карт и прочего, для каждого КСС сервера отдельно.
Кто знает как получить такую прелесть? Спасибо за помощь.

[SOLVED]
Последний раз редактировалось xiloid 21.04.2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

SiG
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19.02.2009

#338 Сообщение 21.04.2010, 05:42

HlstatsX очень сильно грузит систему
С 6 серверов идет нагрузка на процесс mysql порядка 25% (intel i5)
Это нормально? Если нет как уменьшить наргузку

Код: Выделить всё

perl hlstats.pl

Аватара пользователя
dez
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 30.12.2005
Откуда: Пермь
Контактная информация:

#339 Сообщение 28.04.2010, 15:06

не понятно почему и как, но в L4D2 я не получаю фраги и очки за обычных зараженных, только за боссов(((
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Timuridze
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19.02.2010

#340 Сообщение 05.05.2010, 23:53

Я вообще в пхп не очень но вот приперло руссифицировал юзербар, может код кривоват но работает исправно вроде. Кому надо берите.
Установка.
1) проверяем наличие библbотеки freetype с помощью phpinfo()
в секции GD должно быть
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype

2) Закидываем 1.phpfont в папку hlstatsimg/sig/font
phpfont это специально сформированный шрифт для пхп....Можно сделать такой из обычного трутайпа только нужна утилита для конвертирования подробности тут http://mysitez.km.ua/Programming/?graphfunc2
К сожалению утилита под wine у меня не пошла поэтому я взял готовый шрифт, можэт он и не самый красивый. Если кто сделает более красивый шрифт выложите плиз тоже.

3. заменяем sig.php . на всякий случай делаем копию

Ответственности я не несу, у меня все работает, в принципе изменения в коде минимальные можете посидеть и допереть все сами.
В качестве благодарности попросил бы руссификацию вебчасти HLstatsX 1.6.7
Вложения
rus_sig.zip
(6.08 КБ) 106 скачиваний
rus_sig.zip
(6.08 КБ) 106 скачиваний
Последний раз редактировалось Timuridze 06.05.2010, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Danfocus
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 05.02.2007

#341 Сообщение 06.05.2010, 06:51

Timuridze писал(а):Я вообще в пхп не очень но вот приперло руссифицировал юзербар, может код кривоват но работает исправно вроде. Кому надо берите.
Установка.
1) проверяем наличие библbотеки freetype с помощью phpinfo()
в секции GD должно быть
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype

2) Закидываем 1.phpfont в папку hlstatsimg/sig/font
phpfont это специально сформированный шрифт для пхп....Можно сделать такой из обычного трутайпа только нужна утилита для конвертирования подробности тут http://mysitez.km.ua/Programming/?graphfunc2
К сожалению утилита под wine у меня не пошла поэтому я взял готовый шрифт, можэт он и не самый красивый. Если кто сделает более красивый шрифт выложите плиз тоже.

3. заменяем sig.php . на всякий случай делаем копию

Ответственности я не несу, у меня все работает, в принципе изменения в коде минимальные можете посидеть и допереть все сами.
В качестве благодарности попросил бы руссификацию вебчасти HLstatsX 1.6.7

Код: Выделить всё

imagestring($image, 2, $start_pos_x, 22, $skill_change.') points', $font_color);
	imagestring($image, 2,  15, 34, 'Frags: '.$playerdata['kills'].' kills : '.$playerdata['deaths'].' deaths ('.$playerdata['kpd'].'), '.$playerdata['headshots'].' headshots ('.$playerdata['hpk'].'%)', $font_color);
	imagestring($image, 2,  15, 45, 'Activity: '.$playerdata['lastevent'].' ('.$playerdata['activity'].'%), Time: '.$con_time.' hours', $font_color);
	imagestring($image, 2,  15, 56, 'Statistics: ', $font_color);imagestring($image, 2,  85, 56, $g_options['siteurl'], $link_color);
Чет не понял - а где русификация?

Вот нормальная русская подпись - нужно добавить шрифт DejaVuSans-Bold.ttf (брать с http://dejavu.sourceforge.net/).

Образец
Изображение
Вложения
sigru.php.gz
(4.82 КБ) 113 скачиваний
sigru.php.gz
(4.82 КБ) 113 скачиваний

Timuridze
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19.02.2010

#342 Сообщение 06.05.2010, 08:31

Виноват, закинул старый бекап по ошибке. Перезалил.

В вашем варианте imagettftext используется, я сначала тоже так начал делать потом показалось неудобно координаты подбирать чтоб текст вывести. В итоге применил
imagestring($image, $mf, 15, 56, iconv("UTF-8","windows-1251", "Статистика:") , $font_color);imagestring($image, $mf, 85, 56, $g_options['siteurl'], $link_color);


Еще раз извиняюсь за ошибку допущенную при заливке.

Danfocus
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 05.02.2007

#343 Сообщение 06.05.2010, 08:41

Timuridze писал(а): В вашем варианте imagettftext используется, я сначала тоже так начал делать потом показалось неудобно координаты подбирать чтоб текст вывести.
Как раз imagettftext рулит - можно подставить любой TTF-шрифт.

А неудобство в том что надо делать так?

Код: Выделить всё

$a = imagettftext($image, 8, 0, 10, 31, $font_color, $font, 'Текст ');
$a = imagettftext($image, 8, 0, $a[2], 31, $font_color, $font2, 'текст дальше');
Так не вижу никаких проблем, наоборот - все под контролем.))

Аватара пользователя
xiloid
Капитан
Капитан
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 30.10.2008
Поблагодарили: 3 раза

#344 Сообщение 06.05.2010, 16:05

Спасибо за труды над сигнатурками, игроки по достоинству оценили русификацию :)
Такой вопросик, может кто знает как перевести на русский дато-временную вставку, берется она из системы, как я подозреваю (месяца, дни, часы, минуты):
Изображение

Вот автору русскоязычной сигнатуры это ж как-то удалось:
Изображение

Danfocus
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 05.02.2007

#345 Сообщение 06.05.2010, 16:31

В playerinfo_general.php ищем

Код: Выделить всё

<tr class="bg2">
<td>Last Connect:*</td>
<td>
<?php
$db->query
("
SELECT
DATE_FORMAT(eventTime, '%a. %b. %D, %Y @ %T')
FROM
меняем на

Код: Выделить всё

<tr class="bg2">
<td>Last Connect:*</td>
<td>
<?php
$db->query
("
SET lc_time_names = 'ru_RU';
SELECT
DATE_FORMAT(eventTime, '%a. %d %b., %Y @ %T')
FROM
В functions.php меняем

Код: Выделить всё

function timestamp_to_str($timestamp)
{
if ($timestamp != '')
{
return sprintf('%dd&nbsp;%02d:%02d:%02dh', $timestamp / 86400, $timestamp / 3600 % 24, $timestamp / 60 % 60, $timestamp % 60);
}
return '-';
}
на

Код: Выделить всё

function timestamp_to_str($timestamp)
{
if ($timestamp != '')
{
return sprintf('%dд&nbsp;%02d:%02d:%02dч', $timestamp / 86400, $timestamp / 3600 % 24, $timestamp / 60 % 60, $timestamp % 60);
}
return '-';
}

Ответить Вложения 7