Вопросы-Ответы по HLstatsX

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
koshmel
VIP
VIP
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 24.03.2007
Контактная информация:

#91 Сообщение 25.03.2009, 02:38

Изображение
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?

Ferdi
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01.07.2006

#92 Сообщение 25.03.2009, 13:57

Блин и с 1.5.4 то же самое. Может это из за того, что по айпишникам стата идет?
Вложения
pl_badwater0008.jpg
pl_badwater0008.jpg (35.6 КБ) 1144 просмотра
pl_badwater0008.jpg
pl_badwater0008.jpg (35.6 КБ) 1144 просмотра
Последний раз редактировалось U#0 25.03.2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Плагины обновил? Базу заменил?

Ferdi
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01.07.2006

#93 Сообщение 27.03.2009, 03:18

Поставил начисто, все нормально работает.
А при апгрейде с 1.5.3 так и не захотело (базу в mysql обновил, файлы перла поменял, веб естественно тоже)

Может есть идеи?
Последний раз редактировалось U#0 27.03.2009, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Что не захотело? А плагины для сурсмода?

Pauli174
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09.10.2008

#94 Сообщение 28.03.2009, 22:20

Вот я поставил hlstats все хорошо идет лог и тп но не работает команда rank в игре как её запустить??

Аватара пользователя
Kick-Bum
Полковник
Полковник
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 29.04.2008
Откуда: Behind you
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#95 Сообщение 28.03.2009, 23:26

Pauli174
плагин для сорусмода ставил?

Pauli174
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09.10.2008

#96 Сообщение 28.03.2009, 23:34

Kick-Bum писал(а):Pauli174
плагин для сорусмода ставил?
да стоит и в игре показывается тпиа ты убил и очки пошли
не помогает раньше выходило типа убил и очки пошли щя пропало,вообще странная какаята стата)))
меню открывается но нажимаю я там на любое нече не происходит
Последний раз редактировалось U#0 28.03.2009, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: /hlx_menu

Аватара пользователя
m!X
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29.11.2008

#97 Сообщение 29.03.2009, 17:31

В HLstatsX CE не корректно отображаются флаги игроков. Для всех игроков только один и тот же флаг.. Возможно ли как нибудь исправить? Если да, то как?
Последний раз редактировалось U#0 29.03.2009, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: http://www.hlxcommunity.com/forums/viewtopic.php?f=3&t=691
Изображение

Аватара пользователя
SON
Капитан
Капитан
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 28.09.2006
Контактная информация:

#98 Сообщение 30.03.2009, 18:22

Парни сори если я пропутил,но где можно взять нуленую версию HLstatsX ?
Servers
Изображение
LoL
говорят Vityan666 даже не писал семистим, он его просто наколдовал, или с самим дьяволом заключил сделку....(c)eldest
Как можно вообще скачать это SourceTV? ...(с)CSmania_Jonny
ИМЕЙ ВВИДУ ТРУЩИЙ ТЕМЫ МЛЯ ЗАЕПУ В УСМЕРТЬ, ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА. (c) anynah

Аватара пользователя
koshmel
VIP
VIP
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 24.03.2007
Контактная информация:

#99 Сообщение 30.03.2009, 18:30

купиш они дадут тебе такой хост
****.hlstatsx.co.cc и все
Изображение
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?

Optima
VIP
VIP
Сообщения: 2337
Зарегистрирован: 11.01.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#100 Сообщение 30.03.2009, 19:35

koshmel писал(а):co.cc
бесплатный домен же.

Аватара пользователя
SON
Капитан
Капитан
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 28.09.2006
Контактная информация:

#101 Сообщение 30.03.2009, 20:45

Жесть,а просто нуленного скрипта как бы уже не существует что ли как раньше?
Servers
Изображение
LoL
говорят Vityan666 даже не писал семистим, он его просто наколдовал, или с самим дьяволом заключил сделку....(c)eldest
Как можно вообще скачать это SourceTV? ...(с)CSmania_Jonny
ИМЕЙ ВВИДУ ТРУЩИЙ ТЕМЫ МЛЯ ЗАЕПУ В УСМЕРТЬ, ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА. (c) anynah

Pauli174
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09.10.2008

#102 Сообщение 30.03.2009, 22:03

Теперь такой вопрос.Почему пропадает лог в игре когда убил,там ник 2 поинта пришло
да понел все нормльно написано
Последний раз редактировалось Pauli174 31.03.2009, 16:34, всего редактировалось 2 раза.

ArchangelDm
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.03.2009

#103 Сообщение 31.03.2009, 12:24

Может уже спрашивали, но найти не могу.

Что лучше Хлстатс или ПсихоСтатс и почему? )
В чем плюсы и минусы каждого?)

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#104 Сообщение 31.03.2009, 17:13

ArchangelDm писал(а):Может уже спрашивали, но найти не могу.

Что лучше Хлстатс или ПсихоСтатс и почему? )
В чем плюсы и минусы каждого?)
  1. Различный подход к сбору статистики;
  2. Различный подход к отображению статистики;
  3. Различные формулы для подсчёта очков;
  4. Различное количество поддерживаемых игр и модификаций.
Лучшего нет.
К тому же выбор статистики - это прерогатива игроков, а не админа. Ибо именно для них она и делается.
Так что подними обе, а уж игроки пусть решают.

Аватара пользователя
leha---83
Капитан
Капитан
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 24.11.2008
Откуда: Perm (Chernushka)
Контактная информация:

#105 Сообщение 02.04.2009, 10:13

Вопрос по HLstatsX
Статистика и сервер игры стоит в локальной сети отображение настроено по ip адресу но есть и доступ с инета в игру и они (игроки) естественно ее засоряют . Дак вот как сделать так чтобы эти игроки которые с инета заходят не попадали в стату?
Последний раз редактировалось U#0 02.04.2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Никак
Изображение

Ответить Вложения 7