Operation Flashpoint: Dragon Rising

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Закрыто
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
mikzik
Сержант
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 16.01.2009
Контактная информация:

#1 Сообщение 08.01.2011, 12:27

в общем имеется с этой игрой небольшая проблемка-
каждый раз при попытке её установить, выдает вот это:
Изображение
если кто знает как с этим бороться, то пожалуйста помогите это исправить!
перезапуск стима и ожидание ни к чему не привели. :(
так же не помогает изменение региона загрузки!
Последний раз редактировалось mikzik 09.01.2011, 19:12, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Schum
Модератор
Модератор
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 09.12.2007
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 08.01.2011, 12:51

Возьмите где-нибудь ncf-файлы, а лучше весь контент и закиньте в стимаппс самостоятельно. После этого стим должен думать, что игра установлена, просто недокачана.

Аватара пользователя
mikzik
Сержант
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 16.01.2009
Контактная информация:

#3 Сообщение 08.01.2011, 13:22

спасибо, будем пробовать!
Изображение

peoplecanfly
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 11.12.2009

#4 Сообщение 08.01.2011, 15:54

Мне помогла смена региона в опциях загрузки, вместо Russia Central ставил Sibir/Ural
Когда начнет скачивать то возвращаешь обратно регион
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
goletsa
Капитан
Капитан
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 18.11.2007
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 09.01.2011, 14:54

peoplecanfly писал(а):Мне помогла смена региона в опциях загрузки, вместо Russia Central ставил Sibir/Ural
Когда начнет скачивать то возвращаешь обратно регион
Я недавно с Russia-Central нормаль качал.
Только медленно (300-700кБ\с всего).

Аватара пользователя
mikzik
Сержант
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 16.01.2009
Контактная информация:

#6 Сообщение 09.01.2011, 17:25

peoplecanfly писал(а):Мне помогла смена региона в опциях загрузки, вместо Russia Central ставил Sibir/Ural
Когда начнет скачивать то возвращаешь обратно регион
попробовал, но увы- не помогло! :(
Изображение

peoplecanfly
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 11.12.2009

#7 Сообщение 09.01.2011, 17:38

mikzik
Хм, я может спутал
С блек опсом точно помогло поставить вообще Japan загрузку, тогда вообще с диска не хотело начинать установку
С флешпоинтом тоже вроде Japan помогло
Изображение
Изображение

Kruzenshtern!
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09.01.2011

#8 Сообщение 09.01.2011, 19:05

У меня всегда стоит Sweden, качает на скорости большей чем по тарифу. Хотя может это из-за близости?
mikzik ставь регион где живешь, или близлежащий.

Аватара пользователя
mikzik
Сержант
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 16.01.2009
Контактная информация:

#9 Сообщение 09.01.2011, 19:10

изменение региона загрузки ни к чему не приводят. Все как было, так и осталось.
Изображение

``[email protected]~``
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31.01.2008

#10 Сообщение 09.01.2011, 19:25

На игре "Маус 2->свойста->вкладка "локальные файлы"-> кнопка " проверить кэш"....
если не помогло :
удалить clientregistry.blob возле steam.exe.. после этого стим выкачает себя и проверить все НЦФ архивы

П.С. первый способ если играуже чуток выкачана.. второй если пусто...

Аватара пользователя
mikzik
Сержант
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 16.01.2009
Контактная информация:

#11 Сообщение 09.01.2011, 19:34

``[email protected]~`` писал(а):На игре "Маус 2->свойста->вкладка "локальные файлы"-> кнопка " проверить кэш"....
если не помогло :
удалить clientregistry.blob возле steam.exe.. после этого стим выкачает себя и проверить все НЦФ архивы

П.С. первый способ если играуже чуток выкачана.. второй если пусто...
спасибо! удалил блобы, проблема исчезла! prankster
Последний раз редактировалось mikzik 09.01.2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Закрыто