Скачет пинг

Fire in the Asshole! Taking fire!
Закрыто
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Stade
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11.01.2011

#1 Сообщение 11.01.2011, 00:24

Всем привет. Вообщем, у меня проблема: захожу на любой сервер, поиграю минут 15-20 и начинает пинг подниматся до 150 и так примерно 10-15 минут. Потом опять падает примерно до 50. Если перезайти, то пинг опять становится прежним - 50. Как от этого избавится? Пробовал с разных кс. Проблема явно не в провайдере, имхо. Помогите, пожалуйста. Невозможно играть!

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 11.01.2011, 12:09

скрины с net_graph 4 во время повышения пинга, в студию

Kruzenshtern!
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09.01.2011

#3 Сообщение 11.01.2011, 13:40

ТС, почему думаешь что провайдер ни при чём?
рейты прописал?

Аватара пользователя
Stade
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11.01.2011

#4 Сообщение 11.01.2011, 16:31

kobalt_666 писал(а):скрины с net_graph 4 во время повышения пинга, в студию
До
После
Kruzenshtern! писал(а):ТС, почему думаешь что провайдер ни при чём?
рейты прописал?
Потому что у тех.поддержки спрашивал - все у них отлично. Рейты не прописывал.

hoolio_g
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.10.2010

#5 Сообщение 11.01.2011, 19:20

Stade писал(а): Потому что у тех.поддержки спрашивал - все у них отлично. Рейты не прописывал.
а ты не подумал, что у всех техподдержек всегда все хорошо. Или ты такой наивный :lol:

Аватара пользователя
Stade
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11.01.2011

#6 Сообщение 11.01.2011, 19:47

hoolio_g писал(а):
Stade писал(а): Потому что у тех.поддержки спрашивал - все у них отлично. Рейты не прописывал.
а ты не подумал, что у всех техподдержек всегда все хорошо. Или ты такой наивный :lol:
Да даже если и так. Сейчас опять проверил: 30 минут нормальной игры - и 10 минут невозможной. И так каждый раз, вот и думаю, что провайдер не при чем.

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 11.01.2011, 19:48

ох, забыл я все эти параметры...
Stade
о потере пакетов не думал?

Добавлено спустя 1 минуту:
и кстати что с антивирем, фаерволом?

Kruzenshtern!
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09.01.2011

#8 Сообщение 12.01.2011, 11:19

Все ТП говорят что у них все отлично.
Сейчас опять проверил: 30 минут нормальной игры - и 10 минут невозможной.
Это наоборот указывает на проблему соединения.
Так и не понял, что у тебя с рейтам, автор. Пропиши это в консоли:
rate 25000
cl_cmdrate 101
cl_updaterate 101

Добавлено спустя 46 секунд:
На скринах Loss и Choke в пределах нормы.

Аватара пользователя
Stade
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11.01.2011

#9 Сообщение 15.01.2011, 12:50

Прописал рейты, все стало в норме! Большое спасибо всем за помощь!

AlexDem
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.03.2011

#10 Сообщение 13.03.2011, 23:30

Люди помогите, мы с командой играем на одном сервере, меня там забанили и теперь когда я вхожу и играю, у меня в течении всей игры скачет пинг от 40-400-800 по разному, дело в том, что программу защиты писали сами админы и выяснить что они палят очень трудно. Я пробовал менять логин в контре и в стиме, пробовал переустанавливать контрик, менял ip внешний и внутренний, единственное сто не пробовал это менять мак адрес сетевой, он не меняется помоему. Может кто что подскажет, посоветует.

Аватара пользователя
Stade
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11.01.2011

#11 Сообщение 26.03.2011, 21:52

Проблема снова актуальна. Рейты не помогают.

Аватара пользователя
Steam Bullet
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 07.03.2011

#12 Сообщение 17.04.2011, 16:21

смени провайдера :good:

Закрыто