Некоторые проблемы с моделями

Текстурные модификации, редактирование моделей
Ответить
Сообщение
Автор
Morfin
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 19.10.2007
Поблагодарили: 1 раз

#1 Сообщение 17.01.2011, 23:59

Суть заключается в следующем: как только я меняю модель оружия на сервере(Garry's mod), запускаю сервер и добавляю двух ботов(это заставляет игру начаться) происходит весьма странная ошибка, в результате которой сервер крашится. У меня возникло подозрение, что они скомпилены для более старой версии движка, и кстати они в MDL Viewer не отображаются и это очень странно(я выбрал 2009 движок). Что можно с ними сделать? И если можно то как.
Последний раз редактировалось Morfin 18.01.2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
Atomeh
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05.08.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение 18.01.2011, 01:07

Какая ошибка хоть? @[email protected]

Morfin
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 19.10.2007
Поблагодарили: 1 раз

#3 Сообщение 18.01.2011, 03:51

Access violation ничего особенного. Один раз успел заметить что-то вроде MDL shоuld be recompiled: какой-то мусор из памяти. Но я говорю не видно в принципе из Source SDK. Будто и нет таких моделей.
Последний раз редактировалось Morfin 19.01.2011, 13:30, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Ответить