Решаем проблему динамического IP адреса

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
pointy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15.01.2007

#16 Сообщение 11.02.2007, 18:57

ti zaregestritoval sebe DNS? (adress kuda dalzni padkluchatsa)?
praver ili k tebe mogut padkluchitsa cherez tvoy IP... esli net
to prablema v tvoyem servere\firewall\router....

esli cherez IP mozno padkluchitsa no cherez domain name ne dayet...

praver shto ti vibral pri registrazii dns "DNS HOST (A)"

ili ze ti prosto zaregistrovalsa no sdelal seve domain...

j7
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11.02.2007

#17 Сообщение 11.02.2007, 22:39

Все что ты написал я сделал правильно ... К серверу конектились без проблем но после того как я сменил тариф это почемуто не получается ...Он просто напросто у других не отвечает и нечего не помогает чтобы я не делал . Просто не hgtlcnfdkz. что случилось !

pointy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15.01.2007

#18 Сообщение 12.02.2007, 02:03

cherez IP ne padkluchayetsa toze?

( vapros shto eto tarif?)

j7
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11.02.2007

#19 Сообщение 14.02.2007, 18:57

Хм я разобрался у меня чтото произошло с сервером ( Но вроде починил .

Чувак НН
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03.07.2006
Откуда: Н.Новгород

#20 Сообщение 16.03.2007, 18:44

Когда ко мне пытаются подключиться:
В CSS(Steam) -После 2х полосок Connection failed after 4 retries(если пытаешся присвоить IP через ярлык +ip xxx.xxx.xxx.xxx то сам не могу создать сервер - выбивает (4 retries)
В CS 1.6 (пиратка) - Class C (Патч 2.1 (вроде..)
Что мне делать? Через Source Dedicated Server жуткие лаги.
Как присвоить IP Соурсу? Спасибо 8)
Fly128 ))

DEN%
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27.04.2007

#21 Сообщение 30.04.2007, 19:05

j7 писал(а):У меня динамический адрес я поставил эту прогу и регнулся на сайте запускаю ее . Но ни кто не может приконектиться пишет типо сервер не доступен. Что делать ???? Помогите !
У меня та же проблема :x
Может поможете, а то совсем замучался :(

DeaglE318RuS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

#22 Сообщение 30.04.2007, 21:35

ЭЭэ я тут виже и меня упомянули! просто я сменил свой ник c AFdss на другой. Ну типа еще и мою инфу сюда дабавте. :) :wink:

добавлено спустя 12 минут:

Ну вот короче я долго-долго(давно) шарил в инете и нашел это.

http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=11287

вот тута короч сайт на нем надо регится и настроит прогу-
https://www.dtdns.com/ :wink:

DEN%
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27.04.2007

#23 Сообщение 01.05.2007, 12:53

DeaglE318RuS
Всё сделал как написано, но при подключении к серверу пишет "СЕРВЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ" :cry:

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск

#24 Сообщение 01.05.2007, 15:23

DEN% adsl ?
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

DEN%
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27.04.2007

#25 Сообщение 01.05.2007, 15:54


Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск

#26 Сообщение 02.05.2007, 05:51

DEN%, как настраивается данное уст-во ?
есть веб-морда, телнет ?
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

DEN%
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27.04.2007

#27 Сообщение 02.05.2007, 09:02

Ничего нет !
Просто втыкаеш в розетку и интернет есть :(

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#28 Сообщение 02.05.2007, 10:01

DEN% писал(а):Просто втыкаеш в розетку и интернет есть
жестока!!! :o :o :o

товарищи, может у вас помимо динамического адреса еще и не внешний ип? тогда это вроде все бесполезно...%)
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

DEN%
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27.04.2007

#29 Сообщение 02.05.2007, 14:48

Большое всем спасибо :D

Обратился к своему провайдеру, сказали через месяц сделают (совершенно бесплатно и без абонентской платы) :D

DeaglE318RuS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

#30 Сообщение 02.05.2007, 15:07

DEN%
А ккой утя провайдерр? :?

добавлено спустя 5 минут:

Ааа извеняюсь ступил. Я чето впервые слышу чтоб инет по розетке! :o :lol:
Да наверно я отстал от жизни. :(

Ответить Вложения 4