Решаем проблему динамического IP адреса

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино

#31 Сообщение 02.05.2007, 18:08

в хакере за 2005 год читал про инет через розетку, очень нелепый способ точнее просто неудобный + большие затраты + максимум держит 20мбит такой способ, зачем оно нужно?
FFS

DEN%
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27.04.2007

#32 Сообщение 02.05.2007, 18:18

Скорость интернет соединения у меня 300-400 kb/s
Безлимитный тариф (в месяц плачу 400 руб.)

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#33 Сообщение 03.05.2007, 00:04

hidrag
помойму все-же 200 мегабть...до первого трансформатора,

DEN%
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27.04.2007

#34 Сообщение 03.05.2007, 14:52

Юзаю юже больше года и нет проблем :)

Аватара пользователя
skifan337
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 25.02.2007
Откуда: Эстония/Кохтла-Ярве
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

#35 Сообщение 05.10.2007, 13:33

народ у меня роутер,как настроить чтоб работало всё тип топ?)инет без проводной

добавлено спустя 8 минут:

gck.no-ip.org кто нить попробуйте в 1.6 зайти по этому адрессу

добавлено спустя 15 минут:

народ не пашет :( может кто нить подробно обьяснит по аське?очень уж надо :wink:

добавлено спустя 17 часов 57 минут:

ну чё некто не поможет?

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#36 Сообщение 05.10.2007, 13:37

skifan337
что то какаято размытая просьба..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#37 Сообщение 05.10.2007, 13:42

skifan337
1. предупреждение за флуд
2. предупреждение за размытость поста.
тертьего не будет.

на роуторе надо настроить мапинг портов.
если хош пообщаться по этой теме стучись ко мне в аську . сегодня у меня есть время всободное но только седня.
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
skifan337
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 25.02.2007
Откуда: Эстония/Кохтла-Ярве
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

#38 Сообщение 05.10.2007, 13:52

сорри за флуд,не буду :( дай номер своей аськи :)

Аватара пользователя
Sp3lleR
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 15.12.2007
Откуда: Украина Одесса
Контактная информация:

#39 Сообщение 21.01.2008, 22:48

я юзаю сайт DynDNS
http://www.DynDNS.org
in game - Zangetsu
Изображение

reanimator_b
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08.01.2008

#40 Сообщение 15.02.2008, 00:02

[quote="skifan337"]народ у меня роутер,как настроить чтоб работало всё тип топ?)инет без проводной

В общем я понял, в чем вопрос. У человека есть внутренний айпи, 192.168.1.2 например. Но это только для локальной сетки. Комп подключается к интернету через роутер, который получает айпи у провайдера. Получается у него есть внешний айпи и внутренний. Когда запускается сервак игры, то она ставит айпишник компьютера, который внутренний. И естественно никто не видит его в интернете, ибо адрес внешний у него другой. Так вот спросить он хотел - а как настроить роутер так, чтобы он мог создать сервак, и люди его видели в интернете с его внешним айпи. То есть еще более четко - в роутере есть настройки, которые могут маппить порты. Так вот когда идет обращение по айпи внешнему к порту сервака (при условии, что ищут его по внешнему айпи), роутер это обращение переадресовал на его айпи компа на тот же порт??

Filia
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12.03.2008

#41 Сообщение 12.03.2008, 22:59

reanimator_b
Прям в точку, аналогичная проблема. Помогите, кто знает

feanor_old
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.02.2008

#42 Сообщение 25.03.2008, 19:14

Такая же проблема. Подскажите, что делать.
Установил Dedicated Server.
Айпишник виден внутренний. Никто ессно подконнектиться не может.

Аватара пользователя
kom65
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28.03.2008

#43 Сообщение 28.03.2008, 15:59

Товарищи!!У всех у вас одна проблема!! Вы забываете..... кроме настроек на локальном компьютере, необходимо еще прописывать маршрутизацию портов на железяке которая смотрит в ИНЕТ(!!!) - -так называемая NAT маршрутизация. В ней необходимо указывать на какой порт приходит запрос из вне (!!!) и куда его маршрутизить в локалке (на какой порт и какой IP) .
ЗЫ: для каждой железыки свои настройки но принцип один и тотже.
ЗЫЫ: не забывайте что стандартные порты использует сам роутер для управления, такие как 80, 23, 21 и т.д. (каждый случай индивидуальный), так что их можно поменять или использовать отличные от них порты, например 8081, 8021 и т.д.
Изображение

Аватара пользователя
dub
Сержант
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 19.12.2006
Откуда: usa

#44 Сообщение 10.05.2008, 16:30

У мну динамический ИП. Создал серв (отсюда http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f ... server.cfg" target="_blank), я могу спокойно заходить, но друг - нихрена.
Зарегился на no-ip.com всё прекрасно пашет, но сервер не отвечает у друзей.
Внимание вопрос: ШОЗАНАХ? :dash:
Сильно не ругайтесь :blush:
360825180
СПС!
Я здесь очень редко.

Аватара пользователя
kom65
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28.03.2008

#45 Сообщение 10.05.2008, 21:39

dub писал(а):У мну динамический ИП. Создал серв (отсюда http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f" target="_blank ... server.cfg), я могу спокойно заходить, но друг - нихрена.
Зарегился на no-ip.com всё прекрасно пашет, но сервер не отвечает у друзей.
Внимание вопрос: ШОЗАНАХ? :dash:
Сильно не ругайтесь :blush:
360825180
СПС!
открой порт 27015 (или какой там у тебя) на компе (если у тебя только комп в инет смотрит, т.е .провайдер типа Корбина) или на роутере(модеме, или что там у тебя стоит) и будет тебе счастье
Изображение

Ответить Вложения 4